Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
virtualQ, всё правильно. нужно заменять ту часть в которой содержится инфа по игре! (номер не имеет значение) я об этом писал не однократно когда игра вышла. должно быть в шапке
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.04 ################################################################################ Добавлена поддержка DLC "Крик свободы". Добавлена поддержка системы частиц nVidia PhysX. Улучшена подводная графика. Улучшены способы противодействия читам. Устранены ошибки, связанные с наложением эмблем/шкур. Произведены незначительные улучшения пользовательского интерфейса. Отрегулированы некоторые звуковые настройки.
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.03 ################################################################################ В войне за артефакт размер зоны по умолчанию изменен с 5 м на 6 м. Исправлена ошибка учета времени для мероприятия "Уик-энд двойного опыта". Исправлена ошибка работы режима nVidia Surround Portrait для мониторов 16:10. Исправлен перевод настройки "Controller mapping" в русской версии. Исправлен сбой отображения на экране управления группой. Исправлены незначительные ошибки в работе пользовательского интерфейса. Исправлены незначительные ошибки при подборе игроков.
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.02 ################################################################################ Устранены неполадки, связанные с сигналом синхронизации, в сетевой игре. Устранены неполадки, возникающие, когда ведущий сворачивает окно игры. Устранены незначительные неполадки пользовательского интерфейса. Устранены незначительные неполадки, связанные с нарушением стабильности изображения в определенных конфигурациях системы.
################################################################################ Ubisoft Entertainment "Assassin's Creed® IV: Черный флаг" v1.01 ################################################################################ Добавлена поддержка мониторов 4K. В меню управления теперь доступна функция перезагрузки и клавиша R. Повышена производительность сетевой игры. Улучшена поддержка нескольких видеокарт одновременно. Улучшена поддержка нескольких мониторов. Устранены ошибки и проведена оптимизация рендеринга. Устранены незначительные неполадки пользовательского интерфейса. Устранены незначительные ошибки, связанные с вводом информации. Устранены неполадки стабильности изображения.
Ну если я запустил DLC сегодня с негром на версии крака 11 от 3Dm и патчем 1.03, думаю и этот патч 1.04 пойдёт с Crack.Only.v11-3DM который делался ещё под патч 1.02 а работает видать со всеми потому что вскрывает ЮбиЛаунчер вроде как, для запуска игры, а не саму игру.
This release is an addon for Assassins.Creed.IV.Black.Flag-RELOADED. It will add the Freedom Cry addon DLC. It will also update your game to v1.04. No previous update is required to apply this addon.
Born a slave, Adewale found freedom as a pirate aboard the Jackdaw as Captain Edward Kenway's second-in-command. Fifteen years later, Adewale has become a trained assassin and finds himself shipwrecked in Saint-Domingue with no weapon nor crew, starting a new adventure of his own.
1. Unrar. 2. Burn or mount the image. 3. Install the addon to where you installed the game. 4. Copy over the cracked content from the /Crack directory on the image to your game install directory. 5. Play the game. 6. Support the software developers. If you like this game, BUY IT!
Lordw007, Скачал с русторки оригинальную раздачу и вашу, выложенную ранее, которая 5 гигабайт. Все установил. В итоге без save-файла работает только сама игра, с применением же save-файла разблокируется Эвелина, но новое дополнение в меню выбора я не обнаружил. Может это потому, что я еще не начинал проходить игру?
Ishamael может пригодится, только сохраняй свои оригинлы
ЦитатаvirtualQ ()
заменил анлокером 3.save и рабоатет DLC
Цитатаmaksos ()
спасибо за подсказку, я заменил 2.save
Добавлено (19.12.2013, 09:14) --------------------------------------------- я смотрю в патче-4 добавили физикс и т.д. но я не увидел это в настройках, у всех так ? да, не изменил и 4-й патч когда разрешение меняешь чтобы не было в квадрате и также с некоторыми настройками особенно с текстурами их меняешь и все без изменений...чую и не изменят никогда...
Ну если я запустил DLC сегодня с негром на версии крака 11 от 3Dm и патчем 1.03, думаю и этот патч 1.04 пойдёт с Crack.Only.v11-3DM который делался ещё под патч 1.02 а работает видать со всеми потому что вскрывает ЮбиЛаунчер вроде как, для запуска игры, а не саму игру.
Crack.only.v.1.04.Freedom.Cry-RELOADED в релизе от RELOADED отсутствует русский язык в новом DLC (dlc_10) БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ отдельно тут maksos, на русторке у меня посмотри скрир
maksos, покажи скрины с главного меню и новой компании в настройках. поставь патч выше (SP) но я не мог ни чего забыть. Проверил после чистой установки!
а почему тогда в стиме он предлагает купить Assassin's Creed Black Flag - Freedom Cry Pack
Потому, что между валве и юби возникли какие-то "непонятки" насчёт сезонного абонемента, приобретённого в стиме, которые пытаются сейчас решить. Для тех, кто купил SP или DLC отдельно в Юплее - "Крик свободы" доступен, загружен, и можно играть, а для тех, кто приобрёл игру + SP в самом стиме - пока облом. Надо ждать... Как вариант, лично я ждать не стал, скачал это дополнение с трекера, установил в стим-лицензию, юплей всё нормально увидел и запустил без всяких вопросов. Сижу играю.