Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Вообщем, с кряком от 3DM 1) Не закрываются значки на карте, хотя в save.ini все прописано 2) Не работают испытания на убийства, даже простое "Совершите 10 убийств".
Psyhedelic, Все нормально работает,все на максе кроме вертикалки 62-63 фпс,ставил чисто релиз от реоладет потом накатил патч от них же. Может винда глюченая ,или говносборка хз.У Вас вроде бук,скорей всего слабенькая карточка.
Psyhedelic, Да мне плевать на награды, я вообще люблю испытания проходить. Я этот кряк ставил ради значков. В итоге не работают ни значки, ни испытания ассассина на убийства.
А нет проверил 3DM тоже нет настройки. Не в табле дело. Как же эта игра не любит мой ноут жэсть
какой настройки нет ?
Psyhedelic у меня в бэтсе физик на макс. включен и идет все супер, хотя если даже на низкую поставить разницу между тем и тем не заметно...в метро у меня все на высоком стоит, если только выкл. сглаживание, вертикалка и идет тоже отлично...походу этот ассасин не дружит с ноутами, не подружили игру с ними... хотя игра идет, играть можно, просто некоторые настройки неработаю, когда меняешь все без изменений...
у меня в бэтсе физик на макс. включен и идет все супер, хотя если даже на низкую поставить разницу между тем и тем не заметно...в метро у меня все на высоком стоит, если только выкл. сглаживание, вертикалка и идет тоже отлично...походу этот ассасин не дружит с ноутами, не подружили игру с ними... хотя игра идет, играть можно, просто некоторые настройки неработаю, когда меняешь все без изменений...
все части отсосина не дружили с мобильными карточками, в руководстве к каждой игре был список поддерживаемых\не поддерживаемых карточек, и тут присутствует
Поддерживаемые видеокарты (на момент выхода игры): nVidia GeForce GTX260 или лучше, GT400, GT500, GT600, GT700 AMD Radeon HD4870 или лучше, HD5000, HD6000, HD7000
Примечание: версии данных видеокарт для ноутбуков могут быть совместимы с игрой, но официально не поддерживаются. Последние протестированные драйверы GeForce: 327.23 для всех серий. Последние протестированные драйверы Radeon: 13.1 для Radeon HD4000, 13.4 для Radeon HD5000 и выше.
mike88 все части ассасина играл на ноуте и все было гуд, когда у некоторых какие то проблемы были на стационаре...а эта часть очень не дружит, текстуры что мин. что макс. разницы ни какой, разрешение у меня 1920х1080, если меньше сделать то будет в квадрате игра, да и физикса нет в настройках после патча 1.04....
Куплена в стиме, ну вот переустановил винду, и всё, захожу в юплей, и моего сохранения нету, только с начала начинать можно, а у меня пройдено было почти вся игра, почти всё открыто было просто жалко.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 15:13 | Сообщение # 2370
HyperXGamer, К сожалению я не знал об этом, и при перестановке винды, ту папку не сохранил, я надеялся что на серверах юплея, или где там останется сохранения, ( в облачном хранилище) ну как в стиме. Теперь буду знать что сохранения только на компе, и в папке Ubisoft Game Launcher\savegames\. Спасибо что подсказали.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 18:02 | Сообщение # 2373
ЦитатаHyperXGamer ()
по идее сейвы должны храниться у тебя на компьютере, ну и дублироваться в облаке Uplay
Да, верно, но раньше во многих играх сохранения хранились в папке МОИ ДОКУМЕНТЫ, а вот в этом новом ассасине сейвы были в папке Ubisoft Game Launcher\savegames\. Плюс я надеялся что сохранения будут хранится в облачном хранилище юплей, но щас мне предлагают начать только новую игру, и всё. Получается что облачного хранения ( как в стиме ) в юплее нету.
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 19:01 | Сообщение # 2378
Snejniy, не совсем так. на некоторых конфигурация даже с nVidia нет физикса. хз от чего. может потом поправят. (на ATI физикс обрабатывается иначе и не так качественно) ходит слух, что до 27 декабря выйдут новые драйвера для nVidia
Дата: Воскресенье, 22.12.13, 19:58 | Сообщение # 2379
ЦитатаSlyd3r ()
Плюс я надеялся что сохранения будут хранится в облачном хранилище юплей, но щас мне предлагают начать только новую игру, и всё. Получается что облачного хранения ( как в стиме ) в юплее нету
Я на днях установил по новой Assassin's Creed 3, юплей скачал мои сохранки и я мог продолжать проходить игру на все 100%.