Если вы случайно перезаписали save.ini вместо своего радимого в котором была инфа игры нужно: 1. посмотреть сколько у вас занимает места save 1, 2 и 3 2. самый большой - прохождение основной компании\ средний - прохождение авилины\ маленький - информация об DLC и игре в целом 3. вписать значения с нынешней датой и временем (не раньше последнего сохранения) с правильным расположением Save и AC4BF друг к другу
Код
[Saves] Save001=AC4BF[0]-tm_2013_11_20 08:45:52 #[0] основная компания Save002=AC4BF[4]-tm_2013_11_20 08:46:28 #[4] компания Авелины Save003=AC4BF[-1]-tm_2013_11_20 08:16:48 #[-1] информация
4. далее строки [Option] можно не писать. они появятся со значениями по умолчанию.
Assassins Creed IV Black Flag Save Convert Tool By 3DM Работает так: Выбираете что во что конвертировать, при необходимости вводите CD-KEY для шифрования сохранений. Если он пустой - то сохранения будут расшифрованы. У Reloaded такой CD-KEY - RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 Например, мы хотим сконвертировать сохранение с 3DM в Reloaded Ставим галочку "From 3DM", в поле "Converted CD-KEY" вводим RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3 и конвертируем. За инфу благодарим Haoose-GP
Добавлено (26.12.2013, 18:42) --------------------------------------------- В общем я хочу свои сохранения с лицензионной копии переконвертировать в сохранения ROLADED, т.к у Fenixx`a в последнем RePack`e этот кряк. Что я делаю? В окошке "Original CD KEY" ввожу свой ключ и лицензионной копии, в окошке "Converted save CD KEY" ввожу RLD-RLD0-RLD1-RLD2-RLD3, как указано в инструкции. Нажимаю кнопку "конвертировать" - выскакивает окно, где мне нужно указать путь с моим сохранениям. Это я делаю и получаю что-то вроде 1.save.bak (помоему так), а мне нужно Save001 (именно такой файл создает кряк от REOLADED), иначе игра не видит сейвов. Вот и не знаю, что мне делать. Помогите пожалуйста разобраться.
Потому я и начал проходить заново на RLD, ибо не мог конвертнуть 100%-но пройденный сэйв 3DM. А потом обратно скакнул на китайцев, так как на RLD хз когда откроются плюшки типо меток на карте да чертежей, которые не надо искать (при прокачке Галки). Так что китайцы до сих пор рулят...
P.S. HyperXGamer, если быть политкорректным - RELOADED
P.S. HyperXGamer, если быть политкорректным - RELOADED
Да, да.
Добавлено (27.12.2013, 21:28) --------------------------------------------- Ребята. проблема. Не синхронизируются сохранения с облаком, и именно в AC4. В AC3 все нормально.
Кто знает, в чём может быть прикол? Купил лицензию Black Flag + Seasson Pass но, дополнения "Авелина" и пару других наборов из DLC нету. Ведь "Seasson Pass" должен открывать все допы + те, которые выйдут в ближайшее время.
Кто знает, в чём может быть прикол? Купил лицензию Black Flag + Seasson Pass но, дополнения "Авелина" и пару других наборов из DLC нету. Ведь "Seasson Pass" должен открывать все допы + те, которые выйдут в ближайшее время.
Авелин только в deluxe edition и без разницы есть у тебя сизон пас или нет.
подскажите, как оставить себе только сюжетные DLC, без всяких там одежек, и выбрать отдельные улучшения на корабль, так чтобы не ставить остальные которые мне не нужны? (я скачал с русторки этот патч на 5 ГБ всё в одном, и там пишет что если что то не надо не копируйте папку, но там названия DLC dlc_1, dlc_2, где можно посмотреть список что за что отвечает)
Да, Avelina DLC только в Deluxe Edition, но поверь она не стоит покупки. Там всего 3 миссии и проходятся они за 30 минут в среднем.
Всех с наступившим новым годом !! Кто-нибудь в курсе где найти последнюю карту с сокровищем ? нашел 21 из 22,полностью улучшил галку,а последнюю карту найти не могу
Кто-нибудь в курсе где найти последнюю карту с сокровищем? Нашел 21 из 22, полностью улучшил галку, а последнюю карту найти не могу.
Лицензия? Используй флот Кенуэя, плыви в Средиземное море, в порт "Отличная репутация II". Оттуда, через несколько часов, тебе и привезут последнюю скрытую карту.
Lordw007, заметил три сюжетных миссии: Black Island – Single-player mission Mystery Island – Single-player mission Sacrifice Island – Single-player mission хотя меня одолевают сильные сомнения в их "интересности".
[Rt;663383]Lordw007, заметил три сюжетных миссии: Black Island – Single-player mission Mystery Island – Single-player mission Sacrifice Island – Single-player mission хотя меня одолевают сильные сомнения в их "интересности".
Это можно сказать не миссии, а просто 3 острова, с крутыми костюмами, пистолетами и клинками. Кстати, помимо этого дают немецкие рапиры, костяной и серебряный штурвал. Я с самого начала хотел получить наряд капитана Моргана, а у обладателей Deluxe Edition он был. Ну вот, дождался, теперь он есть и у меня .:)
Fix for Illustrious Pirates pack content unlocking in multiplayer Underwater graphics improvements Minor UI improvements Minor mouse wheel fixes in shops menu Support for 2 new maps in multiplayer