|
FIFA 14
|
|
|
VERGILIY
|
Дата: Среда, 17.04.13, 18:30 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Sport (Soccer) / 3D Издатель: EA Разработчик: EA Canada Дата выхода: осень 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3 Компания Electronic Arts сегодня официально анонсировала новый футбольный симулятор FIFA 14, который пока что заявлен только для РС, PlayStation 3 и Xbox 360, но издатель пообещал анонсировать дополнительные платформы чуть позже. Завершение атак в FIFA 14 будет улучшено благодаря системе «Безупречный удар» (Pure Shot): футболисты подстраивают ширину шага и выбирают угол атаки, выходя на наиболее удобную позицию. Кроме верных ударов в игре появились удары из неудобного положения и неподготовленные удары. Благодаря реалистичной физике, траектория полета мяча в игре соответствует реальности. Теперь футболисты могут мощно бить издали, выполнять точные удары «парашютом» и проверять вратаря сложными кручеными ударами, как в настоящем футболе. Система «Контроль мяча» (Protect The Ball) позволяет не пускать соперников к мячу, выполняя дриблинг на любой скорости, а также вести позиционную борьбу еще до приема мяча, чтобы поставить защитников в невыгодное положение. Глобальная сеть скаутов в FIFA 14 приносит в игру мир профессионального скаутинга. Игроки смогут развивать и улучшать свою сеть скаутов и круглый год искать новые таланты. Скауты следят за выступлением футболистов во всем мире, чтобы узнать их характеристики и особенности еще до трансферных окон. Новый тренерский центр облегчает управление и работу с поступающими в реальном времени отчетами скаутов, не отвлекая от основного действия. Также разработчики реализовали различные нововведения в режиме FIFA Ultimate Team, множество новых возможностей и улучшений для EA SPORTS Football Club и добавили новый онлайновый режим, который поощряет соревнования между друзьями.
|
| |
| |
|
wetcase
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 15:12 | Сообщение # 456 |
|
Цитата AleksanderGaMeR (  ) составы не зависят от версии игры. Они скачиваются отдельно в папку игры в "Документах" Если я не ошибаюсь, без онлайн-соединения загруженные составы работать не будут.
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 15:27 | Сообщение # 457 |
|
Цитата wetcase (  ) Если я не ошибаюсь, без онлайн-соединения загруженные составы работать не будут. да ты прав...
|
| |
| |
|
kiselevviktor
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 15:42 | Сообщение # 458 |
|
Цитата wolf13 (  ) Хз, лично я красных карточек не замечал. Запускал два раза в режиме "Товарищеские матчи". так карточки, как раз, только в карьере и выдают.
качал с русторки ориджин рип, на него кряк, с составами все норм
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 15:46 | Сообщение # 459 |
|
Цитата kiselevviktor (  ) с составами все норм Озил в Арсенале?
|
| |
| |
|
z3feaR
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 16:12 | Сообщение # 460 |
|
Кстати если отключить карточки в настройках , то все ок
Заходим в Персонализация - Настройки - Параметры игры - Листаем до пункта "Правила" и отключаем карточки. Затестил в быстром матче и карьере , вроде все нормально. P.S Озила нету в Арсенале
|
| |
| |
|
omega24v
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 16:47 | Сообщение # 461 |
|
Цитата z3feaR (  ) Кстати если отключить карточки в настройках , то все ок лекарство
|
| |
| |
|
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 16:49 | Сообщение # 462 |
|
Скачал с Руторки FIFA 14 v1.2 поставил кряк от 3DM v2 все работает нормально, за 1 матч было примерно нарушении 5 или 6, такие серьезные нарушения, не желтой ни красной, всё нормально, вот только или баг какой-то или что, но у меня как бы Анимация ускореная, когда удар\навес\пас все ок а вот когда именно в дриблинге то такое ощущение что этот футболист самый проффесилнал и двигается как пуля, все очень быстро, и да кстати мои игроки ВСЕГДА и КАЖДЫЙ бегают быстрее чем их на ускорении, как будто они бегают 20 км\ч а мой все 40 Это видимо из-за кряка и у всех разные проблемы, я на 80 минуте выключил, надоело потому что на весь этот бред смотреть, ужс
|
| |
| |
|
RulleZz777
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 16:55 | Сообщение # 463 |
|
Цитата Yrik677677 (  ) вот только или баг какой-то или что, но у меня как бы Анимация ускореная, когда удар\навес\пас все ок а вот когда именно в дриблинге то такое ощущение что этот футболист самый проффесилнал и двигается как пуля, все очень быстро, и да кстати мои игроки ВСЕГДА и КАЖДЫЙ бегают быстрее чем их на ускорении, как будто они бегают 20 км\ч а мой все 40 Кажется это не баг, а нововведение в 14 фифе
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 17:20 | Сообщение # 464 |
|
На бухте выложили [FIFA 14 Crack Only V3] *This is not the same as V2 guys. Copy to install dir and run.*
|
| |
| |
|
Strannik_S
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 17:36 | Сообщение # 465 |
|
Могу Вам сказать со 100% гарантией, что последняя версия китайского кряка это v2. Я бы вообще никому не рекомендовал качать что-то с бухты, там можно вирусов выловить целую кучу, лучше качайте с первоисточников. Бухта, кстати, таковым не является.
|
| |
| |
|
Splendid5800
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 18:28 | Сообщение # 466 |
|
карьера у всех вылетает, или я один такой везунчик?(
|
| |
| |
|
ADIDAS88
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 20:35 | Сообщение # 467 |
|
Ребят как сервера фифа икс очнутся я залью на народ обновления составов.Вот как минимум 2 способа это сделать,тут же дам ссылку на составы. СОСТАВЫ
Способ 1. Данный патч обновит составы всех команд в FIFA 14 на 28.09.2013 (все трансферы включены).
Установка: - Разархивируйте содержимое архива в папку Мои Документы/FIFA 14 - Запустите FIFA 14, зайди в меню управления составами, выберите загрузить составы.
Способ 2. Персонализация - профиль - загрузка составов - скуад 1 за 28 сентября 2013.
UPD
Все работает,так что налетаем,разбираем
|
| |
| |
|
z3feaR
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:22 | Сообщение # 468 |
|
ADIDAS88, спасибо. Составы работают.
eminem0081, да только у тебя походу. Только что проверил , все меняется
|
| |
| |
|
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:30 | Сообщение # 469 |
|
хм,а как по новой начать карьеру? приходится тупо папку сейвов удалять
|
| |
| |
|
ADIDAS88
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:32 | Сообщение # 470 |
|
Цитата urban777 (  ) хм,а как по новой начать карьеру? приходится тупо папку сейвов удалять Вообще на окошке - продолжить карьеру нужно правый стик в право сдвинуть,там будет загрузка и дальше новая карьера,на счет с клавы не знаю =)
|
| |
| |
|
Mangiacapra
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 22:47 | Сообщение # 471 |
|
Цитата eminem0081 (  ) У всех (с кряком) погоду в товарищеском матче сменить нельзя - у меня только снег? Только снег у тех кто поставил кривой кряк v3, которого 3DM не делали. Там хрень стоит от демки чтобы быстрый запуск был, от того только снег. Ставь нормальный кряк от 3DM, а не всякий шлак скидроу и fifax и всё будет ок.
|
| |
| |
|
PSP17
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:06 | Сообщение # 472 |
|
Кто нибудь в курсе кто такие x.X.RIDD и Revan ?
|
| |
| |
|
login1k
|
Дата: Воскресенье, 13.10.13, 23:17 | Сообщение # 473 |
|
PSP17, да там у всех кряк от 3дм
|
| |
| |
|
sku1
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:26 | Сообщение # 474 |
|
Цитата ADIDAS88 (  ) Вообще на окошке - продолжить карьеру нужно правый стик в право сдвинуть,там будет загрузка и дальше новая карьера,на счет с клавы не знаю =) на клаве переключение на numLock стрелки 4 и 6.
|
| |
| |
|
Screamer22
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:40 | Сообщение # 475 |
|
Ну что работает?Или глюки есть?
|
| |
| |
|
SteelShtorm
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:52 | Сообщение # 476 |
|
Начал карьеру за одного игрока, карточки лепят, только в путь и каждый день присылают письмо, что я уволен с поста Гл. трейнера. Ждём нормальный кряк.
|
| |
| |
|
wetcase
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:53 | Сообщение # 477 |
|
Цитата Screamer22 (  ) Ну что работает?Или глюки есть? Тему почитать не судьба?
|
| |
| |
|
Screamer22
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 00:58 | Сообщение # 478 |
|
Цитата Тему почитать не судьба?
а тебе тяжело ответить да/нет и все?
|
| |
| |
|
wetcase
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 01:56 | Сообщение # 479 |
|
Цитата Screamer22 (  ) а тебе тяжело ответить да/нет и все? Всю предыдущую страницу только и делали, что обсуждали проблемы таблетки. Теперь всем приходящим нужно это пересказывать, просто потому, что им лень прочитать десяток постов?
|
| |
| |
|
lexa3709111
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 01:58 | Сообщение # 480 |
|
Братва не стреляйте друг в друга
|
| |
| |
|
z3feaR
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 02:29 | Сообщение # 481 |
|
Нормально играется на v.2 . Сыграл первый сезон в карьере , никаких багов с увольнением не было. Карточки отключил в настройках игры . Да без карточек мб и не интересно , но зато судья не показывает красную за нарушение. Да бывают вылеты после матча , но в целом терпимо .
|
| |
| |
|
Scorp1oN
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 12:58 | Сообщение # 482 |
|
интересно хоть взломают от RLD?
|
| |
| |
|
spamer862
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 13:50 | Сообщение # 483 |
|
народ, а как составы обновить в уже начатой карьере? или нельзя?
|
| |
| |
|
IlyaDm
|
Дата: Понедельник, 14.10.13, 13:51 | Сообщение # 484 |
|
Всем привет. Столкнулся с проблемой как и многие, при запуске игры никакой реакции (кривой кряк). Нашел решение для себя может кому поможет: "если у вас не запускается кряк ,отключите ДЕП" Как отключить DEP? – нажмите кнопку Пуск; – в текстовое поле Найти программы и файлы введите cmd; – в появившемся перечне (под заголовком Программы) нажмите правой кнопкой мыши cmd.exe; – из контекстного меню выберите Запуск от имени администратора; – введите пароль, если появится соответствующий запрос; – в открывшемся окне Интерпретатора команд Windows после приглашения системы введите команду bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff – нажмите Enter; – появится сообщение Операция успешно завершена; – закройте окно Интерпретатора команд Windows; – перезагрузите ПК.
После всех этих действий у меня запустилась FIFA 14.
|
| |
| |
|
wetcase
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 01:10 | Сообщение # 485 |
|
Выпустили третью версию, карточки и увольнения исправлены.
Код http://yadi.sk/d/qHZiYgCpAxExk
|
| |
| |
|
lexa3709111
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 01:46 | Сообщение # 486 |
|
Сцене видимо норм.заплатили раз не хотят взлом производить  Добавлено (15.10.2013, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата wetcase (  ) P.S.: Карточек действительно нет, но зато звук теперь пропал. И с первоисточника убрали. Видимо, побежали исправлять Китайцы под колесами работают день и ночь,вот и косяпорят
|
| |
| |
|
sku1
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 01:55 | Сообщение # 487 |
|
да звук пропал, подождём ещё немножко))
|
| |
| |
|
Much_Cruel
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 01:56 | Сообщение # 488 |
|
Цитата lexa3709111 (  ) Китайцы под колесами работают день и ночь,вот и косяпорят Да они там скорее всего код кусками вставляют уберают бывает лишнее уберут потом снова добавляют,убирают так и лепят кряку можно сказать наугад:) 3DMGAME-FIFA14.Crack.Only.v3.Fixed-3DM http://rghost.ru/49373559 вроде как пофиксили карточки,увольнения,дёрганье, но глюки с вылетами остались.
|
| |
| |
|
PiCKUPER007
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 09:00 | Сообщение # 489 |
|
Скачал с сайта 3дм последнюю версию кряка, дергания камеры не замечены, увальнений нет, карточки красные не дают, вылетов не было. играл карьеру. Но такое ощущение что игра немного не плавно идет. демка у меня вообще не лагала.
|
| |
| |
|
Much_Cruel
|
Дата: Вторник, 15.10.13, 09:24 | Сообщение # 490 |
|
Проверил запустив на Windows 8.1 x64.Не знаю что там пофиксили,но глюков хватает перед игрой в быстром матче на арене вылетает стабильно,в самой игре вышел в меню и усё не геймад ни клава не реагирует на нажатие кнопок кароче снёс и пошёл играть в лицуху кряк кривой.
|
| |
| |