Жанр: Action/Survival Horror Разработчик: Tango Gameworks Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 14 окт. 2014 Платформы:PC, PS4, Xbox One Игра в Steam
Новый проект от создателя легендарной серии Resident Evil Синдзи Миками и талантливой команды разработчиков Tango Gameworks, The Evil Within - настоящее воплощение жанра Survival Horror. Мир перевернется с ног на голову, увлекая вас в коварное хитросплетение интриг и непрекращающуюся череду кошмаров. Сможете ли вы разорвать порочный круг? Новейшие технологии освещения и анимации, доступные благодаря движку id Tech 5, окружат вас реалистичными порождениями больной фантазии и заставят испытать по-настоящему животный страх.
Ну ладно хоть на 1 вопрос ответили, что Рувик=Лесли! Но еще куча вопросов: - Выбрвался все таки Рувик или нет, или теперь Себастьяна разум управляет STEM, а Рувик думал что выбрался, а нет.... - Что за Мебиус, чего они вообще добиваются, STEM чего с помощью него хотят добиться - Себастьян вылез все таки из STEM или нет, причем тут пожар в его доме, смерть дочери и т.д. - Что за клиника (где мы лвл апаемся) хотя подозреваю, т.к. все сознания сливаются это часть чьего-то сознания, а может и самого Себастьяна (например проходил курсы лечения после потери дочери)
Короче говоря DLC мне крайне не понравилось. Играть не интересно, сложно, геймплей тут - сплошной недостелс, причем корявый. В общем ничего непонятно, сплошное разочарование. Оригинал для меня лучшее, что было за последние лет 5 в жанре Survival Horror.
может ли кто поэкспериментировать? перемещать из игры файлы,чтобы уменьшить вес игры(при этом чтобы работало только dlc).поидее если вырезать файлы с кампанией,то все должно работать.
А мне как то вообще проходить не хочется для удовольствия - если только для галки. Вот тоже вопрос - я так понял там 2 главы - длинные они вообще по времени прохождения?
А мне как то вообще проходить не хочется для удовольствия - если только для галки. Вот тоже вопрос - я так понял там 2 главы - длинные они вообще по времени прохождения?
DimJones, Я тоже собрал все кроме последней. Искал её специально и пропустил. В трубе спрятали гады. Вернулся потом, от диванчика с котиком там не далеко. Можно было не собирать. Короткое не содержательное письмо.
Так вон сверху скинули ссылку на гайд. Я тоже его загуглил и по нему сейф нашёл.
Последний сейф находится в комнате после кладбища, где много труб выходит из левой стены. Когда вы, вместе с Лесли, встретите Рувика, пройдите до конца и в одной из труб найдёте сейф:
Falkir, я имел ввиду скриншот самого письма. О чем оно? Ладно. Сегодня с супругой перепройду данное DLC и сам прочту, а если не забуду, то и скриншот сделаю.
Почти успел начать получать удовольствие от дополнения...и оно закончилось)
Не знаю что там сложного..в сравнении с игрой dlc как прогулка по парку) Очень легкое. Понравилось, что изменили чуток игровую механику. А то игра под конец начала надоедать уже.. DLC как-то местами свеженько выглядит и не вторично. Но совсем уж коротко. Коротко, легко..никаких тебе босов..печалька)