Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Почему никто не отвечает... есть ли в игре хоть какой нибудь сюжет, будет ли интересно играть без онлайна? Похожа она на Forza Horizon (по мне так лучшая гонка из последних)? А из последних NFS мне только Run понравился.
EropAC1987 нету никакого сюжета, игра похожа на последний HP. В игре даеться N-е кол-во заданий, ты их выполняешь, открываеться новый уровень и одна тачка. Во время игры зарабатываешь очки, за все подряд, но копы постоянно начинают за тобой погоню. Если тебя поймают или сломаешь тачку все очки теряешь. Ну это за гонщика, за копа тоже самое токо с погонями. В игре постоянно ездят игроки, допустим ты проходишь гонку на время, а к тебе Игрок с полицейским хвостом может проехать мимо и натравить на тебя копов, крутись как хочешь)
Чет странно прописал эти 60фпс а отличий не увидел,все тоже самое слоумо замедленное,едешь 200км\ч а такое ощущение 2км\ч. Точно также в The Run было покамись лок на 30 фпс не сняли патчем потом все норм стало. А вот здесь даже то что прописал не помогает(
Как-то странно себя ведет ига Поставил 60 fps, максимальные настройки - в итоге практически всегда 50-60 fps, но такое ощущение, что я не машиной управляю, а реактивным самолетом. Все происходит очень быстро, как будто перемотка 2x.
HyperXGamer, Ставь 40 кадров . з.ы ребят что делать ? Игра не запускается , вообще . Ориджин стоял , оперативы достаточно , х64 , запускаю на ярлык и ничего не происходит .
SUReken Перенос сохранений Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Погонял уже 10 часиков и могу сказать игра удалась и лучшая после HP 2010(хотя в чем то даже превосходит), AllDrive охрененная штука Не передать словами, когда ты вроде бы выполняешь спидлист за тобой гонятся копы-боты и вдруг из-за угла выезжает реальный человек(коп), на нормальной тачке, ну просто 8.5/10
Игра так понравилась, что решил поддержать разработчиков, посмотрел на цену в ориджине и охренел просто, 1200 рублей? вы угараете? теперь все игры на этом фростбайте будут 1200 стоить?
Подскажите, запускаю, экран моргает звук заставки и меню слышно, перехожу в оконный режим, все норм, в настройка опять полный экран опять черный экран моргает, может кто сталкивался с таким, ..обновил все что можно.. как то не комфорт в окне играть, может теле чудит или кряк кривой...
да. дрова новые поставил. директ обновил. в общем всё сделал уже((
Добавлено (19.11.2013, 23:21) --------------------------------------------- в общем разобрался))) во первых перенёс игру в папку, что бы путь был без русских слов и пробелов. то есть (C:\NFS14\NeedforSpeed) ну и на этот же путь заменил в файле с реестром.
MrBOT, в компе я хорошо понимаю. И если бы ты прочитал прошлый пост, то понял бы что ошибка у многих вылетала с батлой 4 . пока чувак какойто не запилил норм exe.
короче игра понравилась) прошёл обучалку. и понял что надо покупать и даже не хочу больше играть в пиратку. дабы не портить впечатление)) управление, музыка, геймплей. всё на уровне. фростбайт 3 разочаровал очень сильно от графики ожидал большего. ) и большего всего убила вода. или роса. фиг пойми для чего она нужна постоянно на машине)) спору нет красиво) но зачем?!)
С вот этой таблой 3DMGAME-Need.for.Speed.Rivals.No.Origin.X86.Crack.Only.V2-3DM вылетело после прохождения обучения... жду норм версию. система 7х64
И? Вон BF4 лицензия вылетает рандомно... а тут тот же движок FB3 У меня обучение прошло гладко, оба (тоже 7х64, играю на ЕХЕ х86). А вот потом периодически вылетает, но не всегда.