Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Погонял уже 10 часиков и могу сказать игра удалась и лучшая после HP 2010(хотя в чем то даже превосходит), AllDrive охрененная штука Не передать словами, когда ты вроде бы выполняешь спидлист за тобой гонятся копы-боты и вдруг из-за угла выезжает реальный человек(коп), на нормальной тачке, ну просто 8.5/10
Игра так понравилась, что решил поддержать разработчиков, посмотрел на цену в ориджине и охренел просто, 1200 рублей? вы угараете? теперь все игры на этом фростбайте будут 1200 стоить?
Подскажите, запускаю, экран моргает звук заставки и меню слышно, перехожу в оконный режим, все норм, в настройка опять полный экран опять черный экран моргает, может кто сталкивался с таким, ..обновил все что можно.. как то не комфорт в окне играть, может теле чудит или кряк кривой...
да. дрова новые поставил. директ обновил. в общем всё сделал уже((
Добавлено (19.11.2013, 23:21) --------------------------------------------- в общем разобрался))) во первых перенёс игру в папку, что бы путь был без русских слов и пробелов. то есть (C:\NFS14\NeedforSpeed) ну и на этот же путь заменил в файле с реестром.
MrBOT, в компе я хорошо понимаю. И если бы ты прочитал прошлый пост, то понял бы что ошибка у многих вылетала с батлой 4 . пока чувак какойто не запилил норм exe.
короче игра понравилась) прошёл обучалку. и понял что надо покупать и даже не хочу больше играть в пиратку. дабы не портить впечатление)) управление, музыка, геймплей. всё на уровне. фростбайт 3 разочаровал очень сильно от графики ожидал большего. ) и большего всего убила вода. или роса. фиг пойми для чего она нужна постоянно на машине)) спору нет красиво) но зачем?!)
С вот этой таблой 3DMGAME-Need.for.Speed.Rivals.No.Origin.X86.Crack.Only.V2-3DM вылетело после прохождения обучения... жду норм версию. система 7х64
И? Вон BF4 лицензия вылетает рандомно... а тут тот же движок FB3 У меня обучение прошло гладко, оба (тоже 7х64, играю на ЕХЕ х86). А вот потом периодически вылетает, но не всегда.
Сглаживание как всегда не завезли,стандартное управление на клаве просто клиническое далуно придумало Разрабам нфс в очередной раз хочется вырвать руки. Хоть в этот раз и немного играбельно, но только на лицке в онлайне
Включаем сглаживание, графон становится крутотенский Добавляйте к ярлыку команду -Render.ResolutionScale 2.000000. Циферка 2 указывает, что игрулька рендерится в разрешении в 4 раза большем, чем стоит в игре. Пробуйте и наслаждайтесь графоном
SpartaN4ik, В НФС клинически и теоретически и практически, противопоказано играть на клаве. Можно канеш, но вот такие сообщения только потом и хочется выслать. TrollFace, Никогда не думал что разрешение это и есть графон хоть ты 10000 поставь на мониторе 1080 разницы почти не заметишь.
Да, картинка становится просто отличной Но 16 фпс... Lordw007, попробуй поставить 1.100000-1.900000, я поставил 1.0 если не ошибаюсь лесенок меньше (но у меня и так их не сильно заметно было монитор 20 дюймов 1440х900) фпс стабильные.
лок в 30 фпс это ужасно, и главное, непонятно зачем сделано - типа чтобы не выделялись перед консольщиками? аддон к мост вонтед 2012 неплохой вышел, буду ждать скидки, рублей за 250 куплю
Reynor, ок понял тенденцию. Pomcik, глючило из-за отключенного SLI. Я убрал спидхак на 60FPS (игра чудила даже если 45 выставить) потом включил принудительно SLI (я писал на прошлых страницах как...) и приписал к ярлыку -Render.ResolutionScale 2.000000
прыгает только если видео писать или фото. Crack ALI213 x64
Как геймпад заставить работать? Эмулятор x360 не катит
Катит эмулятор, просто надо как в последней Ларе Крофт создать 4 одинаковых по размеру файлов xinput1_1
"C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_1.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_2.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_3.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput9_1_0.dll"
Каждый из них копия файла xinput1_1.dll - только под другим названием, тогда левые пады, 3 штуки у меня их игра видит прекрасно. Садись копируй 3 раза xinput1_1.dll и переименовывай ручками в эти названия что я дал. Иль я те могу дать свои готовые. Вопрос по файлу реестра в шапке, там надо свой установленный путь игры прописать вместо "Install Dir"="F:\\games\\Need for Speed Rivals" или прямо так оставить и вносить в реестр, АСЬ?