Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Работает нормально кряк 3DM v2 на Windows 8.1 x64 без вылетов и глюков правда я подчистил папочку с игрой оставил только папки Data и Update и файлы относящиеся к x64 битной системе и оставил только rus локализацию остальной мотлох в папке с игрой поудалял.
А как применить ЭМИ? Назначил эту технологию на кнопку Е, жму... начинается прицеливание... при наводке значок становиться красным... но как выстрелить (нажатие Е не помогает, и он еще что-то про замок пишет... может враг отбился)? Спасибо.
Что же все таки за байда такая. Выкидывает при обучении первого заезда, как за гонщика и так же за полицейского. Пробовал все кряки, везде одно и тоже. Обновил дрова до версии GeForce 331.82, directx и vcredist. Windows 7/64, может в разрядности дело. Короче хз, что уже делать не знаю, ну не могу поиграть
Что же все таки за байда такая. Выкидывает при обучении первого заезда, как за гонщика и так же за полицейского. Пробовал все кряки, везде одно и тоже. Обновил дрова до версии GeForce 331.82, directx и vcredist. Windows 7/64, может в разрядности дело. Короче хз, что уже делать не знаю, ну не могу поиграть :(
те же яйца, только в профиль. обучение за гонщика прошел, начал за копа и под конец обучения виснет наглухо
На кряке X86.and.X64.No.Origin.Crack.v2.Only-3DM работает отлично! Прошёл обучение и несколько гонок, покатался по городу, вылетов не было и Ориджин не просила игра, даже не запускал его! Win7 x64 SP1, драйвера на видеокарту последние 331.82, DirectX и вся лабуда обновлена!
Народ,помогите геймпад настроить через x360ce ,у меня Thrustmaster dual analog 3 ,нешарю в этих эмуляторах,хочется управление как на PS (левый стик влево=вправо ,правый стик вверх-газ ,вниз-тормоз,задняя скорость,честное слово немогу разобраться во всех этих параметрах,может у кого уже есть настройка или хотя бы подскажите где искать..
было, альт + интер и альт + таб, мне помогло, когда на окна кликал мышкой то открывались только окна, через горячие клавиши вышло все гууд и в ярлыке по запуску перепроверь, как стоит запуск в окне или нет!
Народ,помогите геймпад настроить через x360ce ,у меня Thrustmaster dual analog 3 ,нешарю в этих эмуляторах,хочется управление как на PS (левый стик влево=вправо ,правый стик вверх-газ ,вниз-тормоз,задняя скорость,честное слово немогу разобраться во всех этих параметрах,может у кого уже есть настройка или хотя бы подскажите где искать..
ЦитатаValeRUN
Катит эмулятор, просто надо как в последней Ларе Крофт создать 4 одинаковых по размеру файлов xinput1_1
"C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_1.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_2.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_3.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput9_1_0.dll"
Каждый из них копия файла xinput1_1.dll - только под другим названием, тогда левые пады, 3 штуки у меня их игра видит прекрасно. Садись копируй 3 раза xinput1_1.dll и переименовывай ручками в эти названия что я дал. Иль я те могу дать свои готовые.
Я еще "заглушку" поставил, без нее у меня не работал джой
Цитирую Sabik: надоело смотреть Вступительный ролик заходим суда NFS Rivals\Data\Win32 и удаляем файл Videos.toc
А остальное видео это не убьет?
С вырезанным Videos.toc не вылетает, но обучение пройти нереально - нет заданий, бесконечные и бессмысленные покатушки, нет штрафов за столкновения. А с этим файлом - обязательный вылет в любом месте на стадии обучения - хоть за копа, хоть за гонщика.
Опять безсюжетный и безсвязный нфс как и персуит 2 и моствонтед прошлогодний? Конечно для гонок это не столь важно, но НФСу (После андерграунда) Эти вещи прибавляли атмосферы....