Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
Народ,помогите геймпад настроить через x360ce ,у меня Thrustmaster dual analog 3 ,нешарю в этих эмуляторах,хочется управление как на PS (левый стик влево=вправо ,правый стик вверх-газ ,вниз-тормоз,задняя скорость,честное слово немогу разобраться во всех этих параметрах,может у кого уже есть настройка или хотя бы подскажите где искать..
было, альт + интер и альт + таб, мне помогло, когда на окна кликал мышкой то открывались только окна, через горячие клавиши вышло все гууд и в ярлыке по запуску перепроверь, как стоит запуск в окне или нет!
Народ,помогите геймпад настроить через x360ce ,у меня Thrustmaster dual analog 3 ,нешарю в этих эмуляторах,хочется управление как на PS (левый стик влево=вправо ,правый стик вверх-газ ,вниз-тормоз,задняя скорость,честное слово немогу разобраться во всех этих параметрах,может у кого уже есть настройка или хотя бы подскажите где искать..
ЦитатаValeRUN
Катит эмулятор, просто надо как в последней Ларе Крофт создать 4 одинаковых по размеру файлов xinput1_1
"C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_1.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_2.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_3.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput9_1_0.dll"
Каждый из них копия файла xinput1_1.dll - только под другим названием, тогда левые пады, 3 штуки у меня их игра видит прекрасно. Садись копируй 3 раза xinput1_1.dll и переименовывай ручками в эти названия что я дал. Иль я те могу дать свои готовые.
Я еще "заглушку" поставил, без нее у меня не работал джой
Цитирую Sabik: надоело смотреть Вступительный ролик заходим суда NFS Rivals\Data\Win32 и удаляем файл Videos.toc
А остальное видео это не убьет?
С вырезанным Videos.toc не вылетает, но обучение пройти нереально - нет заданий, бесконечные и бессмысленные покатушки, нет штрафов за столкновения. А с этим файлом - обязательный вылет в любом месте на стадии обучения - хоть за копа, хоть за гонщика.
Опять безсюжетный и безсвязный нфс как и персуит 2 и моствонтед прошлогодний? Конечно для гонок это не столь важно, но НФСу (После андерграунда) Эти вещи прибавляли атмосферы....
NeoNikel, да, че тут сомневаться, НФС в большом кризисе,хотя ЕА надо сделать всего 1 шаг, посмелее, последние игры можно назвать неплохими. Тот же The Run неплохо пошел под пивас с другом одним субботним вечером. А вот Мост вантед 2012 дерьмище редкостное. Была бы игра в стиме я бы купил ради мультика, больше ничего в этой игре не интересно. Кто мне вернет вечера когда я задрачивал в НФС, а не удалял после 1 прохождения ( в лучшем случае) и забывал как страшный сон. Rivals довольно неплохие гонки, но пора уже выпустить что-то, что купит очень большое количество людей.
Главное чтобы это не было тупо использование громкого имени как в прошлом году. Всем приятной игры, а я 2-ой год подряд пропускаю игру в серии НФС.
Они похоже пытаются сделать упор на мульте... Но НФС как мне кажется не та игра, которую большинство покупают ради гонок в сети... Будет репак посмотрю =) Надеюсь как прошлогодний мостшлак через 20 минут не вызовет желания удалить... А раньше все НФСки покупал от 1ой части до карбона. На ран к сожалению денег не было хотя игра вполне не плохая вышла =))
Подскажите, сюжет есть в данной части NFS или отсутствует?
Вот неужели так трудно прочитать хотя бы одну 2 страницы? На той странице с которой ты набирал свое сообщение, есть ответ на твой вопрос. Сюжет есть, только очень простой.
эмуль 2.0.2.96 вот файлы x360ce.ini не кидал (поменял кнопки под себя, просто создашь новый)
Цитатаkodef ()
Катит эмулятор, просто надо как в последней Ларе Крофт создать 4 одинаковых по размеру файлов xinput1_1 "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_1.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_2.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput1_3.dll" "C:\Program Files (x86)\Need for SpeedRivals\xinput9_1_0.dll"
не помогает,всё настроено в эмуле,а в игре вразброс,блин,уже нервы сдают,как этот грёбаный геймпад настроить через эмулятор?