Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
v3 еще не было... а то, что лежит пару страниц назад под видом v3 - на самом деле v2 Экскурс в историю) Need.for.Speed.Rivals.X86.Crack.Only-3DM Need.for.Speed.Rivals.X86.and.X64.Crack.Only-3DM Need.for.Speed.Rivals.X86.No.Origin.Crack.Only-3DM Need.for.Speed.Rivals.X86.No.Origin.Crack.v2.Only-3DM Need.for.Speed.Rivals.X86.and.X64.No.Origin.Crack.Only-3DM Need.for.Speed.Rivals.X86.and.X64.No.Origin.Crack.v2.Only-3DM
Lordw007 А я сейчас не смотрел, скачал для интереса когда запостили...
И на этой пиратке все работает, и тормозов и вылетов нет, гейпад xbox 360 работает. ФПС стабильные 30. Таблетка 3dm v.3 win 8.1x64.
Не понимаю как Вы там добивайтесь эти стабильные 30 fps? У меня fps прыгает туда сюда, бывает моменты и вроде нужные 30 fps выдает, но не всегда так бывает часто fps опускается и до 18-20 (при большом мясе, когда ментов куча). Играть так, когда такой маленький fps и такой не стабильный, глазу не приятно...
У меня fps прыгает туда сюда, бывает моменты и вроде нужные 30 fps выдает, но не всегда так бывает часто fps опускается и до 24-25 (при большом мясе, когда ментов куча). Играть так, когда такой маленький fps и такой не стабильный, глазу не приятно...
в этой игре я так понимаю нет nissan gt-r r35 даже за полицейского? только боты на них ездят? рассуждения. я зостал серию NFS ещё в пелёнках с 3й части. тогда выбора было не много на PS1. время шло и политика игры не менялась. с 1-5ю (порше едишен) части игра развивалась... и тут вдруг вышел андеграунд и сорвал башню напрочь (всё кардинально изменилось). далее андеграунд 2 и мост вантед. именно такой она осталась в памяти геймеров! потом были попытки повторить успех мост вантед, но все последующие части были всё хуже (но играть можно) И тогда было принято решение вернутся к истокам и сделали HP2010, это и есть настоящий NFS (тем кот не играл в серию до андеграунда этого не понять и не осознать). Всем поклонникам серии она понравилась и теперь мы имеем RIVALS. ещё была попытка умирающего MW2012, но не выгорело СНОВА) К слову тест запуск the run мне понравился. не обычно и свежо. игра зашла на одном дыхании как блогбастер за 2 вечера. компания ищет новые горизонты, но продолжает идти намеченном стабильным курсом и придерживаться своей изначальной политики первых частей до релиза андеграунда. ну и разветвление SHIFT тоже хорошо для любителей кольцевых гонок но не симуляторов (управление и поведение конечно адское без мода).
SpartaN4ik, ссылка приводит в никуда)можешь перезалить? rudenko180, у меня логитечь дуал шок и работают две кнопки только при помощи эмулятора джоя к х бокс 360 наатроить не получилось(жду разумных советов!
С набором "Суперполицейский" игроки получат доступ к машине Nissan GT-R Black Edition, уникальной полицейской окраске и полицейским устройствам второго уровня.
Набор "Супергонщик" открывает SRT Viper TA, особую окраску "Цветной сон" и бонусные очки SP на депозите.
Эксклюзивное цифровое издание Origin открывает доступ к уникальной окраске "Цифровая революция" для BMW M3, бонусные очки SP на депозите и Burnout Paradise Ultimate Box.
"Оформив предзаказ в Amazon в Северной Америке, Германии и Великобритании, вы получите эксклюзивную окраску ""Матовый VIP"" для Aston Martin Vanquish. Оформив предзаказ в Best Buy, вы получите доступ к окраске ""Классический маслкар"" для Dodge Challenger SRT8.
играл с кряком в котором нужен оригин и проблем никаких не было. поставил кряе Need.for.Speed.Rivals.X86.and.X64.No.Origin.Crack.v2.Only-3DM, и появились лаги в текстурах, и иногда все останавливается, но звук есть. винда 8 х64
играл с кряком в котором нужен оригин и проблем никаких не было. поставил кряе Need.for.Speed.Rivals.X86.and.X64.No.Origin.Crack.v2.Only-3DM, и появились лаги в текстурах, и иногда все останавливается, но звук есть. винда 8 х64
+1 току у меня 7 x64 и шас кряк стоит Need.for.Speed.Rivals.Crack.Only.v3-ALI213 норм меньше лагов хоть и система у меня гавно