Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
5 страниц последних посмотрел но чет конкретного не увидел. У меня контроллер Хбокс 360 видит то и работает норм. Но управление и кнопки что ли не переназначить? Ездить канеш можно. Но мне не нравится это умолчание.
Lordw007, у меня н видиа все отлично гоняю ток, зависание машины самой происходит оч редко, но это походу кряк очень красивая игра все кто не приходят из друзей, у всех слюнки текут
[ватило даже не пяти минут, а трех минут, даже не нашел как зайди в настройки или даже управление поменять, выключил, на след. день решил опять зайти и не смог выкючить это тупое видео в начале, в общем удалил
Настройки может меньше сделать? Чтоб не лагало то. Либо снизить разрещение. Вы ж по навыкручиваете 1080 со всеми плюхами и в путь. Я прежде чем играть всегда ставлю все на МИН а потом по одной добавляю и смотрю как играется. у меня тоже моник 1080. но игра лагает на HD. Зато чуть меньше на пару 1600х900 игра летил гладко. и картинка норм. На пикселя не фапаю когда уже вы перестанете верить в то что новые дрова прибавляют к 100500 ФПС. Такого случая наверно вообще не было а если и было то еденицы. Дрова вам видюху не покупают. --- Я кстати когда пробовали таблетки и 3ДМ и АЛИ. Производительность тоже одна и так же. там кто то говорил что появляются типа артефакты на 3ДМ а на АЛИ нету. Так вот они и там и там появляются и даже на лицке, не у всех наверно, но бывают. Игра как то загружается не правильно. Вышел из игры и снова защел и все пропало.
Вчера установил игру и сразу начал плеваться насчет fps мол шибко прыгает туда сюда, опускается слишком низко и часто но сегодня поковырялся в ярлыке поставил -Render.ResolutionScale 1.6 и вуаля игра работает более стабильней и редко, редко опускается до 25 fps, после 30-ти минут игры этого вообще не замечаешь. Короче я доволен от игры, картинка на высшем уровне В настройках стоит все что можно на ультра, кряк использую "No.Origin.Crack.Only.V2-3DM"...
Настройки уменьшайте и не будет лагать так как у вас походу железо старенькое либо процессор 2-3 ядерный либо видеокарта не вытягивает. У меня идёт отлично на Win 8.1x64 не единого лага с Ultra + HBAO настройками графики игра летает идёт плавненько едва успеваю в повороты входить .
Самое смешное то, что я скачал игру, установил, погирал немного и потом все зависло, после перезагрузки у меня даже батла 4 слетела, сижу переустанавливаю
Не забудь нам рассказать как на лицензии у тебя прибавилось 100500 ФПС в лесу
Не забуду, юморист! Тут кто то писал играет на 3 или 4 ех ядерном компе, одним словом днище комп и все гууд! ни один человек говорил, что на лицензии, все идет гладко! спорить не собираюсь больше.