Жанр: Racing Издатель: Electronic Arts Разработчик: Ghost Games Дата выхода: 19 ноября 2013 Платформы: PC, XBOX 360, PS3, PS4, Xbox One
Rivals раздвигает границы гоночных игр с использованием абсолютно новых и усовершенствованных возможностей:
• Гонка следующего поколения - Округ RedView - зов к жизни с прекрасным.
• Need for Speed в сети Autolog - геймеры смогут сравнить статистику и бросить вызов своим друзьям в любое время, в любом месте, а затем легко оповестить всех о своих достижениях.
• Персонализация - настраивайте своё авто при помощи различных красок, пользовательских номерных знаков, спойлеров и дисков, а также увеличивайте производительность гоночных каров.
• Преследования и уклонения от техники - 11 обновлений гаджетов в том числе турбо, различные помехи и ЭМИ для гонщиков + ударные волны, блокпосты и полицейские вертолеты.
Если Вы ранее использовали версию с Origin, то тут для совместимости с Вашими сохранениями надо в nfs.3dm прописать Ваш ID. Его можно узнать по файлу ХХХ.sav тут ...\Documents\Ghost Games\Need for Speed™ Rivals\settings UserID = ХХХ SaveID = ХХХ UserName = Имя профиля из Оригин
У меня вообще жесткие провалы.Еду например по шоссе и внезапно идет земля(без текстур,горы и тд),причем в этот момент машина не двигается все остальное происходит,например на дрифте застыло,так баллы и копились, спустя пару секунд грузится асфальт,текстурки и тд. Gtx560 gx4170 win7x32
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 02:11 | Сообщение # 811
Скачал, поиграл, прошел 3-5 гонок, сдал в утиль. Мб кому то понравится из-за графона, но как гонка(которая еще и лагует) мне не понравилась, моё имхо 2-3\10
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 10:25 | Сообщение # 813
В игре надоели только копы, а так играть можно - тоже лицуха. Лагов не видел, полет игры норм. конф: AMD Fx 8120, GeForce GTX570,Ram 16GB(1333) и ОС 8.1
Лицуху купил часов 36 назад. До этого тестировал на самом первом кряке (x64) и тоже не лагало! (Все выставил на макс. и разрешение экрана 1920х1080)
модернизировал под ривалс и написал ридми. скрины смотрите в галерее. UPD добавил яндекс диск. НА windows 8-8.1 не работает! для windows 8-8.1 добавил дальше по теме ну наконец вот появилось решение на включение 60 кадров, без ускорения игры: приписать в свойствах ярлыка-объект-после кавычек через пробел -GameTime.MaxSimFps 60 -GameTime.ForceSimRate 60.0 и это уже было, у увеличение качества разрешения экрана в 2 раза: приписать в свойствах ярлыка, также можно следом добавить через пробел -Render.ResolutionScale 2 значения можно менять от 1 и выше. Например: 1 это 100%, 1.7 - 170% и тд... (в шапке бы пригодилось)
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 16:43 | Сообщение # 824
Lordw007 ну предложи по твоему мненею лучший репака
Добавлено (24.11.2013, 16:43) --------------------------------------------- прописал поверь все правильно это чето у меня перестала запускаца игра :(я хз че такое играл до этого в кантру :Dрешил зайти в нфс и тут болт незаходит
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 16:52 | Сообщение # 825
n0rtLan, ну ясно. у дедули ЛУЧШИЕ репаки! я сам если качаю то выбор за ним. я просто написал что надо к ярлыку исполняемого файла прописывать. [spoiler=200% с модом на графику!] [/spoiler]
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 19:16 | Сообщение # 833
ЦитатаMotoric ()
Lordw007 на винде 8.1 не пашет инжектор- не х64 не х86 не запускается .ехе
ты ридми читал? всё правильно сделал и всё равно не запускаться? попробуй другую игру - например ассасин, там на WIN 8.1 точно работает. а я делал в rivals на WIN 7. если у тебя работает в ассассине, а в ривалс нет - могу дать тест вариант для WIN 8.1!
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 19:36 | Сообщение # 834
Motoric, вот под win 8.1 [spoiler=Universal SFX.1.5 by Lordw007 (Win8 - Test NFS Rivals)] http://yadi.sk/d/AGxOCjAnDE7jk [/spoiler] без разницы какая винда x32 или x64! если ты запускаешь из под NFS14.exe то это приложение x64 если ты запускаешь из под NFS14_x86.exe то это приложение x32(x86) Понятно?
Дата: Воскресенье, 24.11.13, 22:36 | Сообщение # 837
Считаю что игра не оптимизирована для процессоров которые написаны в системных требованиям то есть для Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+ !тк в местах начинается онень сильные лаги подвисания и тд....