Titanfall
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 12:22 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: First-person shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: Respawn Entertainment Дата выхода: весна 2014 Платформы: PC, XBOX 360, XBOX ONE Titanfall представляет собой шутер от первого лица с сильным акцентом на многопользовательской составляющей. В нем игроки примут на себя роль пилотов огромных меха-роботов Титанов, которых также можно будет использовать в качестве автономных помощников в битвах. Свое вдохновение создатели черпали из культовых фильмов «Район №9» и «Бегущий по лезвию». Игра будет включать мультиплеерную кампанию, обычный сетевой режим и одиночный режим, детали которого пока неизвестны. Матчи будут проходить 6 vs. 6 игроков, а также противники под управлением ИИ. В каждую битву можно будет взять ограниченное количество Титанов.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 12:04 | Сообщение # 596 |
|
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 16:06 | Сообщение # 597 |
|
Из видео, которое скинул Itachi91 видно, что на ПК лучше тени, и заметили поди что на заднике, что сильно заметно на 1:40 когда по троссу спускается, что там мыло, справа в далеке камни есть и там разница ощутимо видна, ну и текстурки на самом Титане получше, а так почти одно и то же, если сильно приглядется то можно найти еще маленькие отличия!
|
|
| |
MrBOT
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 19:51 | Сообщение # 598 |
|
Стоит покупать игру?
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 19:53 | Сообщение # 599 |
|
кракена не будет для нее?или ожидается надо подождать?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 13.03.14, 20:21 | Сообщение # 600 |
|
1ROBERT1, в игре нету сингла, кампания проходится в онлайне. Так что смысла нету ждать кряк.
|
|
| |
MotherOfMau5
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 15:59 | Сообщение # 601 |
|
Цитата Spartak276 ( ) в игре нету сингла, кампания проходится в онлайне. Так что смысла нету ждать кряк. Онлайновый кряк.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 16:15 | Сообщение # 602 |
|
Цитата MotherOfMau5 ( ) Онлайновый кряк. Мечтай, ориджин ведь. В компанию входит: обычная мультиплеерная карта с игроками 6х6, но во время игры появляется заскриптованные суббтитры. То-есть, по сути, в игре нет кампании. Пройти ее стоит (2 раза) из-за открытия двух титанов, и только.
|
|
| |
ВАФЛИ
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 16:41 | Сообщение # 603 |
|
MotherOfMau5, через пару лет может и появится,как в бф3
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 17:56 | Сообщение # 604 |
|
А мне саппорт наконец то ответил, но оказывается не все так просто Здравствуйте, ********** ************, Спасибо за обращение в техническую поддержку Electronic Arts. Меня зовут Денис и я специалист, который занимается Вашим вопросом по поводу игры Titanfall.
Мне очень жаль, что игра Titanfall не оправдала Ваших ожиданий. Здесь в EA мы стараемся достичь максимального фактора веселья и удовольствия во всех наших играх, но если игры не оправдывают Ваших ожиданий, мы готовы возместить Вам затраченные средства в полном объеме. Я еще раз хотел бы принести Вам свои извинения за любые неудобства, связанные с ожиданием ответа и возврата денежных средств. Надеюсь также, что в дальнейшем наши игры доставят Вам максимум удовольствия и оправдают Ваши ожидания. Если у Вас возникнут дополнительные вопросы, мы всегда рады оказать Вам поддержку.
Refund: ************* Status: Payment_Pending Date: 03/14/14 at 01:26 PM
Деньги должны поступить на счет в течении 7-10 рабочих дней. С уважением, Deniss M. Служба поддержки пользователей ЭА
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 18:20 | Сообщение # 605 |
|
Парни, кто может выложить скрин с пухами, анлоками? Надеюсь не такая печальбеда, как в бетке
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 19:48 | Сообщение # 606 |
|
Цитата VERGILIY ( ) Парни, кто может выложить скрин с пухами, анлоками? Надеюсь не такая печальбеда, как в бетке С пухами уже было, оружия мало как не странно.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 20:20 | Сообщение # 607 |
|
VERGILIY, оружия около 20 едениц. 12 - оружие пилота, 3 - пистолеты, 5 - оружие против титанов. На оружие пилота по 4-3 анлока. Все очень скудно.
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 20:22 | Сообщение # 608 |
|
Я что то не понимаю, кроме прелоад версии в сети что то более адекватное есть?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 14.03.14, 20:34 | Сообщение # 609 |
|
Цитата ComeDy) ( ) Я что то не понимаю, кроме прелоад версии в сети что то более адекватное есть? Нет, в игре нет как такового сингла, по этому в инете и нет раздач.
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 15:18 | Сообщение # 610 |
|
Играю я, но играть невозможно - на низких настройках(!) она умудряется на конфигурации моей машины тормозить, причём фризы возникают очень сильные, по 2-4 секунды, что портит впечатление от игры.
Конфигурация такая: Intel Core i7 870 2.93ГГц Sapphire Radeon VAPOR-X 5870 1Гб (драйвер 14.2 Beta v1.3) 8ГБ оперативки AsRock P55 Pro/Usb3 Windows 8.1 Pro
Кто может подсказать, как улучшить быстродействие или же убрать эти чёртовы фризы. В других играх этого нету вообще.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 15:47 | Сообщение # 611 |
|
Все пишут что фризы и тормозит игра, у меня на Средних-высоких настройках более менее хорошо идет, никаких фризов, только иногда тормозит
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 16:04 | Сообщение # 612 |
|
Yrik677677, видимо оптимизация такая хорошая. У меня фризит. Правда пару карт играю идеально.
|
|
| |
ukraine_god
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 16:20 | Сообщение # 613 |
|
На некоторых картах фризит вообще ппц, причем на минимальных и средних настройках одинаково. Ждем патч.
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 18:12 | Сообщение # 614 |
|
ukraine_god, или драйвера. Или и то, и другое.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 20:07 | Сообщение # 615 |
|
у меня тоже фризила...пока БИОС не прошил
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 22:38 | Сообщение # 616 |
|
Да, фризит и правда довольно сильно местами, особенно в крупных замесах. Вот уж не думал, что в 2014 году придется сбавлять настройки графики в игре, сделанной на Source.
|
|
| |
accede
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 22:56 | Сообщение # 617 |
|
Да эти фризы напрягают. Причем реально не на всех каратах какието стабильно а другие с фризами.
|
|
| |
eminem0081
|
Дата: Суббота, 15.03.14, 23:23 | Сообщение # 618 |
|
Вот бы озвучку всю кроме русской выпилить, думаю гигабайт 25-30 освободилось бы. Как это сделать?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 01:21 | Сообщение # 619 |
|
Команда Respawn Entertainment работает над приложением-компаньоном для своего нового шутера Titanfall. Приложение для мобильных платформ добавит несколько новых и полезных функций в игру.
«Да! К сожалению, мы не успели сделать приложение к релизу игры, но оно появится уже очень скоро. Пока никаких деталей», — ответил продюсер игры, Дрю МакКой (Drew McCoy), на вопрос геймеров о том, планируют ли разработчики выпустить приложение-компаньон для Titanfall.
Одной из возможностей может стать назначение различных цветов для формы своих союзников в игре. Судя по функционалу других похожих приложений, разработчики добавят рейтинги и возможности отслеживать матчи и действия друзей в игре. Однако пока никакой официальной информации о приложении нет.
|
|
| |
accede
|
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 21:50 | Сообщение # 620 |
|
Крч по поводу фризов В аудио каждый раз при входе в игру надо снижать лимит источников звука . Фризы убрало
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 16.03.14, 22:36 | Сообщение # 621 |
|
Цитата accede ( ) Крч по поводу фризов В аудио каждый раз при входе в игру надо снижать лимит источников звука . Фризы убрало по идеи это помочь не должно,т.к все звуки не аппаратно обрабатываются)у меня ситуация смешней - я другой моник подключил и фризы пропали
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Понедельник, 17.03.14, 19:55 | Сообщение # 622 |
|
accede, идет намного плавнее, но все равно проседания есть
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 00:05 | Сообщение # 623 |
|
Цитата nemezmorium ( ) у меня тоже фризила...пока БИОС не прошил Цитата nemezmorium ( ) я другой моник подключил и фризы пропали "Наш баш" еще работает?
|
|
| |
BiATCH
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 03:12 | Сообщение # 624 |
|
Как не странно, но мани мне вернули раньше Странные еа
|
|
| |
Bananaphone
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 10:26 | Сообщение # 625 |
|
Пишут ещё, что попробуйте поставить рекомендуемые настройки. Я у себя поставил - фризы пропали, но в коне с разрешением 1280х720 на 22 мониторе, у которого стоит разрешение 1680х1050 играть очень некомфортно.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 15:57 | Сообщение # 626 |
|
Respawn начала собирать черный список читеров Titanfall
Respawn решила взяться за жалкие душонки читеров в Titanfall и уже заканчивает работу над анти-читерскими мерами. Хотя сами инструменты и системы пока не запущены, это не значит, что команда сидит без дела. По словам инженера Джона Ширинга, Respawn наблюдает за читерами и берет их на заметку. И хотя банов пока нет, те кто ведет себя как нехороший человек и портит фан другим игрокам, вскоре может ждать бан профиля игры или даже всего аккаунта. Максимальный уровень в Titanfall достигнут за три дня, девять часов, и 5 минут.
Игрок под ником DownTuClown, рассказывает: "Это было общее время, которое мне потребовалось для достижения финала, а именно "Десятого Поколения" На самом деле было не так сложно, и смог получить удовольствие от игры". Поколения являются аналогом Престижей в Call of Duty. При переходе на каждое новое Поколение все анлоки и уровни обнуляются, при этом позволяя получать опыт намного быстрей.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 18.03.14, 23:38 | Сообщение # 627 |
|
"Цитата Itachi91 ( ) Игрок под ником DownTuClown, рассказывает: "Это было общее время, которое мне потребовалось для достижения финала, а именно "Десятого Поколения" На самом деле было не так сложно, и смог получить удовольствие от игры". Поколения являются аналогом Престижей в Call of Duty. При переходе на каждое новое Поколение все анлоки и уровни обнуляются, при этом позволяя получать опыт намного быстрей. был бы я ноулайфером,давно бы ганкал всех подряд...но я не такой
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 19.03.14, 22:55 | Сообщение # 628 |
|
Слух: Electronic Arts приобрели права на Titanfall 2
Благодаря авторитетному источнику, сообщившему ресурсу GameSpot, стало известно, что компания Electronic Arts получила права на Titanfall 2.
Помимо этого, источник заявил, что такое решение было принято EA, в связи с должным исполнением первой части. Официальных комментариев компании по поводу продаж Titanfall все еще не поступало, однако известно, что игра помогла повысить продажи Xbox One в Великобритании.
Оригинальный Titanfall доступен только на консолях семейства Xbox и PC. К сожалению, мы не знаем подробности соглашения EA и Microsoft касаемо второй части Titanfall и выход сиквела на другие платформы.
Напомним, что ранее финансовый директор компании - Блейк Йоргенсен сообщил о своей уверенности на счет выхода потенциального продолжения Titanfall на консоли PlayStation и Nintendo.
|
|
| |
antreute
|
Дата: Понедельник, 24.03.14, 01:28 | Сообщение # 629 |
|
Добавили бы сюжетку в будущих дополнениях,тогда может быть приобрел бы лицензию.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 24.03.14, 12:01 | Сообщение # 630 |
|
Цитата antreute ( ) Добавили бы сюжетку в будущих дополнениях,тогда может быть приобрел бы лицензию. Она и так есть, но играется в мульте.
|
|
| |