Жанр: Паркур Издатель: EA Разработчик: DICE Дата выхода: 7.06.2016 Платформы:PC, PS4, XBOX ONE
Компьютерная игра в жанре паркура от первого лица, являющаяся перезапуском первой части игры (2008 года) и разрабатываемая компанией DICE под началом Electronic Arts.
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 22:21 | Сообщение # 632
Радует взлом ориджин игр, жаль игра вышла не очень. А виной тому отстойный открытый мир. Так как весь прикол в беготне по локациям , а нас сначала заставляют бежать к заданию, потом бежать чуть ли не обратно по тому же самому пути к цели задания. И так пока добегаешь до задания, уже наигрываешься и больше не хочется. Лучше бы оставалась коридорной с разнообразными локациями. Было бы куда интереснее чем открытый мир, который наполнен заданиями "достать письмо за 2 минуты "
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 22:38 | Сообщение # 633
ЦитатаKennyM ()
К слову игра шлак
Извините, в сровнении с отсасином тут разговоры слушать приятно и персонажи вызывают эмоции. брал активации и игра фризила до 45 постоянно как только разгонять не пытался не чего не помогло а тут ща побегал мин 10 и фул 60 везде О_о в одном месте до 52 прсело.
Дата: Воскресенье, 02.10.16, 23:38 | Сообщение # 636
ЦитатаPath-86 ()
тут разговоры слушать приятно
Самые мертвые персонажи, самые неинтересные диалоги, одна из самых унылых и сопливых сюжеток, которые я вообще видел. Я когда прошел, даже 100 рублей, которые я отдал за активацию стало жалко. Я промолчу про остальное.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 00:13 | Сообщение # 638
ЦитатаKennyM ()
Самые мертвые персонажи, самые неинтересные диалоги, одна из самых унылых и сопливых сюжеток
На мой взгляд, игра берет не сюжетом а самим игровым процессом. Лично я с удовольствие прошел все побочные задания и все забеги на время на три звезды, просто понравилось бегать, прыгать, искать короткий путь. В этом плане игра не уступает первой части. А сюжет, что в первой, что во второй был так, для галочки. Но это все лично мое мнение.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 09:55 | Сообщение # 646
Мне игра очень даже понравилась, сюжет конечно снова днищенский вышел, а вот игра в целом очень даже хорошая, со временем может даже перепройду, а некоторые локации, особенно ближе к концу игры вызывали глазной оргазм.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 12:36 | Сообщение # 648
darkresident,
Нет, игра вообще ничем не берет. Даже фростбайт используют по минимуму. А если в игре никакой сюжет, геймплей и нет мультиплеера... смысл расхваливать эту игру? Первая часть была гораздо лучше, тут даже спорить как-то об этом странновато.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:27 | Сообщение # 649
KennyM, Ну это твое мнение, а я высказал свое. Опять же, я пробовал перепройти первую часть, после того как прошел вторую. В плане управления персонажем первая часть хуже. Когда давно играл претензий не было, но когда сравнил первую после второй, то первая часть по отзывчивости и удобству управления сильно отстает. Обе части играл на геймпаде. А в остальном по моему мнению во второй части все то же самое, что и в первой, плюс открытый город и прокачка. Прокачку конечно зря сделали, но если проходить побочные задания, то полностью прокачаться не проблема. Что во второй части действительно хуже, так это боевая система, но с другой стороны, за всю игру всего три или четыре обязательных стычки с противником, в остальных случаях можно просто пробегать мимо противника.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:43 | Сообщение # 650
ЦитатаKennyM ()
Первая часть была гораздо лучше
Да нифига она не лучше. В первой части не было ничего кроме геймлпея, а тут хоть какой-то сюжет есть, открытый мир, доп. задания, прокачка, приятная картинка и классный геймлей.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:48 | Сообщение # 652
DimJones,
В первой и сюжет был лучше и геймплей... В этой части самый унылый сюжет, который только мог быть. Если бы в игре все были бы индусы, сошло бы за индийский фильм, только без танцев.
Сперва Фейт выходит из тюрьмы, встречает какой-то выскочка. Потом ее встречает аля батя-авторитет, которого я забыл как зовут и слава богу ей говорит, что тебе надо опять надо восстанавливаться. Потом Фейт узнает какую-то неведомую штуку, после которой она конечно же попадает в передрягу, сперев телефон, конечно же его надо расшифровать, оказывается там хотят сделать всех людьми зомби, при этом ее батька забирают в тюрьму и вводят этот зомби чип, после чего тот откидывается. Она ревет, теряет силы, но она жи Фейт... она встает и начинает мстить, т.к мстя ее страшна, и в итоге понимает, что ее сестра жива и она типо дочь главного злодея... (господи какая примитившина убогая)... Потом она добирается в буквальном смысле слова до этого злодея, после чего начинается диалог между сестрами, где они понимают, что не могут друг друга убить, после чего злодея смещают, на управление компании встает младшенькая и Фейт также остается бывшей зечкой, которая бегает по крышам. Конец.
Кто прошел, поймет. Кстати я так и не понял, где вдруг Фейт, стала так скажем самостоятельной и повзрослевшей личностью. Почти все ей также продолжают манипулировать и заставлять делать свою работенку.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 13:54 | Сообщение # 653
ЦитатаKennyM ()
В первой и сюжет был лучше
Я вообще не понимал, что происходило в первой части. Тупо бежал куда говорили и все. Не понимаю хейта в сторону новой части. Как по мне она лучше хотя бы из-за открытого мира, доп заданий.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 14:03 | Сообщение # 656
ЦитатаDimJones ()
Хочешь коллектблс собирай
Которые легко собрать...
ЦитатаDimJones ()
хочешь просто побегай как тебе угодно
Смысл?
ЦитатаDimJones ()
В первой этого вообще не было.
В первой геймплей был. И хоть она и была линейной, в ней было интересно проходить уровни.
ЦитатаDimJones ()
Да хотя бы так. В первой этого вообще не было.
И слава богу откровенно говоря. Тут однотипность перевесила даже Assassin's Creed...
ЦитатаDimJones ()
Плюс меня радует картинка.
А вот тут вообще на вкус и цвет. Большинство мест в карте вообще не требует каких - либо текстур. Т.е в теории ты смотришь на белую, красную или прозрачную 3D модель.
Дата: Понедельник, 03.10.16, 18:49 | Сообщение # 659
Первую прошёл, норм было для своего времяни, в эту поиграл в бету, после дайнг лайта уже фуфло полное, качнул конечно щас, может както через силу и осилю, мож графон затащит, но по бети там фуфло графон, дизайн если точнее...
Дата: Понедельник, 03.10.16, 23:31 | Сообщение # 663
Usder, если включена настройка (ограничение на память GPU) игра автоматически снижает графику для стабильности, если выключить ничего практически не измениться зато будет местами лагать. А ответ причина в игре с этим ничего не поделать