Mirror's Edge Catalyst
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 11.06.13, 16:50 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Паркур Издатель: EA Разработчик: DICE Дата выхода: 7.06.2016 Платформы: PC, PS4, XBOX ONE Компьютерная игра в жанре паркура от первого лица, являющаяся перезапуском первой части игры (2008 года) и разрабатываемая компанией DICE под началом Electronic Arts.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 13:38 | Сообщение # 666 |
|
Цитата Uitzraor ( ) В игре можно самому менять отдельные параметры графики или только пресетами? Выбери пресет пользовательский.
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 15:25 | Сообщение # 667 |
|
Странно, но постепенно идея открытого мира понравилась, сначала было непривычно после первой части, но через часик разошелся и стало доставлять. Правда, бывает что идешь на основное задание и находишь какую-нибудь срочную доставку, бежишь выполнять и оказываешься вообще в стороне от основного, бежишь к нему снова и опять побочка. Так можно час бегать вокруг и так и не добраться. Графика красивая, но порядком достает мыло которое не убрать. А еще когда с крыши сорвался и упал прямо под едущую машину - аж яички под ребра закатились, настолько круто сделано падение. Пока нравится.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 15:41 | Сообщение # 668 |
|
Держи себя в руках, держи себя в руках, у тебя еще Ведьмак 3 не пройдет, дисхоноред ждет
|
|
| |
VToRNiK12
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 16:08 | Сообщение # 669 |
|
Интересно что до сих пор никто не обратил внимания на утечки памяти после перехода между локациями на метро, неужели только у меня так?
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 19:06 | Сообщение # 670 |
|
Ценник скинули
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 19:36 | Сообщение # 671 |
|
Взломали и цену сразу вниз. А вообще название этой игре - "мыльные похождения Фэйт". Мыло просто повсюду и в текстурах в том числе. Аж глаза заболели. До кучи вообще не цепляющий сюжет, нелогичные поступки ГГ, наитупейший ИИ, который так и ждет, чтобы ты его отлупил, мертвый город и т.д. Все это уже обсуждалось и не раз, конечно. Снес и не жалею, при том, что оригинал прошел с удовольствием.
|
|
| |
oklibid
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 19:49 | Сообщение # 672 |
|
VERGILIY,
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Вторник, 04.10.16, 22:10 | Сообщение # 673 |
|
начал играть в каталист и вижу персонажей прямиком из последней лары крофт...
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Среда, 05.10.16, 01:56 | Сообщение # 674 |
|
Как первая часть не зашла так и вторая.....Скучно....
|
|
| |
ruskab
|
Дата: Среда, 05.10.16, 10:41 | Сообщение # 675 |
|
VERGILIY, а где ценник скинули? У меня в Origin как стоила 1199р, так и стоит. Но сам брал пару недель назад по акции за 599р.
|
|
| |
VERGILIY
|
Дата: Среда, 05.10.16, 10:55 | Сообщение # 676 |
|
ruskab, 2k оно стоило
|
|
| |
ruskab
|
Дата: Среда, 05.10.16, 11:57 | Сообщение # 677 |
|
VERGILIY, 2к она стоила на релизе. Уже пару месяцев она стоит 1199р, я следил за ценой на эту игру Так что снизили не из-за пиратки.
|
|
| |
Asasin2343
|
Дата: Среда, 05.10.16, 15:02 | Сообщение # 678 |
|
игра уже какое-то время стоит 1199. еще во время акции на 50% скидку думал покупать
|
|
| |
Barbatuslik
|
Дата: Среда, 05.10.16, 16:07 | Сообщение # 679 |
|
Прошел Catalyst сквозь силы, теперь для меня серия Mirror's Edge мертва. Первая часть была средненькой, но чем-то цепляла, а тут просрали буквально все начиная от сюжета, заканчивая саундтреком. А самое смешное, что сюжетная кампания короткая и больше времени занимает добежать от точки а до точки б чтобы взять эти самые сюжетные миссии. Из побочек пару миссий прошел и решил больше не проходить. Система RPG не в тему, большой открытый мир пуст как казна не надо так. Как можно было все пропукать я так и не понял
|
|
| |
carsar
|
Дата: Среда, 05.10.16, 16:36 | Сообщение # 680 |
|
Цитата Barbatuslik ( ) Прошел Catalyst сквозь силы не верю. зачем себя мучить и тратить 10 часов своей жизни на то, что не нравится?
|
|
| |
Germind
|
Дата: Среда, 05.10.16, 18:46 | Сообщение # 681 |
|
да бред всё это. Если мне игра не зашла и не нравится я выхожу и удаляю её.
|
|
| |
Barbatuslik
|
Дата: Среда, 05.10.16, 19:20 | Сообщение # 682 |
|
Цитата carsar ( ) зачем себя мучить и тратить 10 часов своей жизни на то, что не нравится? Часов за 6 я ее прошел, о каких 10 часах вы говорите? Может 10 часов надо для прохождения всех побочек? А прошел потому что надеялся что начало у игры слабое и к концу игра разойдется, но не вышло
|
|
| |
ruskab
|
Дата: Среда, 05.10.16, 20:26 | Сообщение # 683 |
|
Во-первых, без понятия зачем проходить игры спидраном и мчаться стремительно к финалу. Начитался, как некоторые проходят Дум и Миррорс эдж за 5 часов, Деус экс за 8 часов. Лично я прошёл Миррорс эйдж за 15 часов (при этом я полностью прокачался и не делал ни одного бесконечного задания на посылки/трассы на время и подобную чушь), Деус экс за 40 часов. Во-вторых, учитесь разделять в играх побочные задания и бессмысленные бесконечные челленджи. Никто не заставляет вас носить на время посылки в Миррорс эдж или выполнять гонки в Фар край. Побочные задания в Каталисте нормальные, на уровне сюжетных.
|
|
| |
Barbatuslik
|
Дата: Среда, 05.10.16, 21:44 | Сообщение # 684 |
|
ruskab, Уважаемый, это какие вы видели хорошие побочки в МЕ? Пара миссий про уничтожение антенн от Номада? Потом целая линейка одинаковых побочек появляется с уничтожением антенн. Или про сбор виртуальной фигни на время, которые пластилин или как ее там дает? Там потом тоже пачка одинаковых миссий на сбор появляется. Я вообще заметил что там все побочные миссии - это доставка пакетов, уничтожение антенн, пробежка на время, сбор виртуальных голограмм и кажется все. Все это по сути челлендж и в почти каждой миссии (кроме антенн) все это на время делается. Так вот вопрос - где вы побочки среди челленджа разглядели? Они даже в одну из предпоследних миссий вставили момент, когда надо на время забираться на специальные вышки чтобы транспортную систему к осколку подвести. Это выглядело так примерно так - ой, нам лень что-то придумывать, давайте зафигачим челлендж на время к сюжетной миссии, безмозглые хомячки схавают. Вы правы только в одном - то что побочки на уровне сюжетной игры. А сюжетная часть там такая же гнилая как и сама побочка. И я искренне рад что вы наиграли в DX больше 40 часов, я все прошел за 36 включая побочки, но давайте не будем сравнивать DX с помоями типа Mirror's Edge Catalyst
|
|
| |
zauber1
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 12:03 | Сообщение # 685 |
|
Начал играть. Очень похожа на первую часть. Странно, по роликам всё выглядело круче. Создаётся впечатление, что местами даже левел-дизайн заимствованный. Оригинал до конца так и не прошёл, не мог победить какого-то бойца и забил.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 18:46 | Сообщение # 686 |
|
Что нужно сделать что бы текстуры быстрей прогружались? Может кто знает?
|
|
| |
Denino
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 19:03 | Сообщение # 687 |
|
Боже, прошёл этот шлак, ну как прошёл, на последней миссии где два чувака из гей-сека на меня валят, психанул и бросил, пошёл на ютуб, мне нравиться Mirror's Edge, но так сделать игру уметь надо, первую часть прошёл три раза, а к этой больше не притронусь...
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 19:04 | Сообщение # 688 |
|
macenkos, 16gb озу и 8gb видео памяти
|
|
| |
ruskab
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 19:29 | Сообщение # 689 |
|
Цитата Denino ( ) , на последней миссии где два чувака из гей-сека на меня валят, психанул и бросил
Не осилил двух финальных противников? Они же изи, боевка в игре довольно интересная. Приловчившись, можно вытворять крутые вещи. В первой части боевка была ужасно реализовано, а уж про огнестрел вообще не хочется вспоминать.
|
|
| |
macenkos
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 20:18 | Сообщение # 690 |
|
1ROBERT1 у тебя на 4х видео памяти норм прогружает?)
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Четверг, 06.10.16, 23:19 | Сообщение # 691 |
|
macenkos, Я на GTX 970 никаких проблем с текстурами не замечал. Перед носом, как в какой-нибудь Rage, ничего не грузилось, да и вообще в кадре подгрузки текстур не видел. В игре иногда встречаются на стенах большие надписи, у которых низкая детализация, но там хоть пять минут можно простоять, лучше не станет. Играл на таких настройках:
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 00:52 | Сообщение # 692 |
|
macenkos, у меня не видно как подгружается, но есть места где текстуры вообще не подгружаются (огромные пиксели) это обычно рекламные вывески, краны, иногда в дали текстуры зданий. Эта проблема должна исчезнуть если убрать глачку с настройки (Ограничение на память GPU), но как только убираю идет утечка озу винда выдает ошибку о нехватке памяти, и игра выдает ошибку DX error.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 01:28 | Сообщение # 693 |
|
1ROBERT1, Странно, прошёл всю игру с выключенным ограничением, ошибок не выскакивало, а комп хуже чем у тебя. Может у тебя файл подкачки отключен? У меня 200 МБ файл подкачки стоит. upd. Заметил, чтоту тебя оперативки меньше, может в этом дело
|
|
| |
1ROBERT1
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 02:01 | Сообщение # 694 |
|
darkresident, файл подкачки стоит 4 гига, максиму 5 минут потом фпс падает до 17 и ошибка DirectX error играю на настройках гипер ,потом попробую снизить на ультра попробовать протестить
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 02:27 | Сообщение # 695 |
|
Цитата 1ROBERT1 ( ) играю на настройках гипер Вот цитата с Gamegpu "Максимальные настройки Гипер в тесте не использовались, так как при их активации потребление ОЗУ и видеопамяти возрастает многократно, что плачевно даже для GTX 980 Ti с её 6 гигабайтами, но качество картинки практически не изменяется"
|
|
| |
carsar
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 13:00 | Сообщение # 696 |
|
Цитата darkresident ( ) но качество картинки практически не изменяется"
меняется. куча объектов добавляется, теней.
Цитата 1ROBERT1 ( ) даже для GTX 980 Ti с её 6 гигабайтами, 60+ фпс на гипер настройках даже с 120% масштабированием.
но что лучше ультры с 160% масштабированием или гипер с 120% -хз даже. в эту игру желательно играть на 1080 sli с 200% скейлом.
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 14:44 | Сообщение # 697 |
|
carsar, Попробовал включить гипер настройки, выключил ограничение памяти GPU, включил вертикальную синхронизацию (без нее у меня картинка иногда рвется). Побегал где-то полчаса, большую часть времени держалось 60 фпс, несколько раз были просадки до 30-40 фпс, видно слабовата все же карта для гипер настроек. Но все равно, я от своей старушки 970 такого не ожидал, играть на гипер настройках вполне можно. Или gamegpu что-то не то натестили, или игру очень сильно выправили патчами. Но честно говоря, каких-то отличий от ультра настроек не заметил, то ли не туда смотрел, то ли надо по скриншотам с лупой искать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 15:09 | Сообщение # 698 |
|
Цитата darkresident ( ) до 30-40 фпс, видно слабовата все же карта для гипер настроек. Памяти у GTX 970 мало. Отсюда такой результат.
|
|
| |
carsar
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 15:14 | Сообщение # 699 |
|
Цитата carsar ( ) Но честно говоря, каких-то отличий от ультра настроек не заметил, то ли не туда смотрел, то ли надо по скриншотам с лупой искать. http://images.nvidia.com/geforce....01.html
|
|
| |
darkresident
|
Дата: Пятница, 07.10.16, 16:10 | Сообщение # 700 |
|
carsar, Скриншот по моему не очень удачный, все объекты которые добавляются, находятся в большом отдалении, как будто просто дальность прорисовки увеличили. В игре, во время забега таких мелочей просто не увидишь. Но конечно, если железо позволяет, почему бы не выкрутить.
|
|
| |