Разработчик: Overkill Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Платформы: PC, XBOX360, PS3 Игра в Steam
PayDay 2 - экшен от Starbreeze Studios и Overkill Software. В PayDay 2 игроки берут на себя роль четверых бандитов, которые грабят банки.
На этот раз отряд из четырех преступников орудует в столице Соединенных Штатов. Вместо списка уровней игра предложит интерактивную карту Crimenet, где каждый день появляются новые динамические задания. На ней также отмечены миссии, которые проходят ваши друзья, чтобы к ним можно было присоединиться.
Операции могут быть самыми разными: налет на магазин, похищение людей, промышленный шпионаж, ограбление банка и многое другое. Некоторые уровни в Payday 2 состоят из нескольких этапов и развиваются в зависимости от решений, принятых игроками.
Нанимать бандитский «квартет» будут такие колоритные персонажи, как Влад Украинец, политик по прозвищу «Слон» и мексиканский наркоторговец Гектор. Всего разработчики хотят подготовить около 50 миссий. Причем каждый раз события разворачиваются по иному сценарию: игра немного меняет декорации и добавляет случайные сценки.
Стражи порядка в Payday 2 умнее прежних: они адаптируются к действиям преступников, бросают светошумовые гранаты, освобождают заложников и уносят сумки с деньгами. К счастью, потратив часть награбленного, можно облегчить себе жизнь — приобрести план здания и более быструю машину для отхода, либо подкупить кого-то из служащих.
Бандиты могут «прокачивать» навыки четырех классов: Masterminds ловко управляют заложниками, Enforcers хороши в перестрелке, Technicians умеют устанавливать взрывчатку и автоматические турели, а Ghosts действуют скрытно и взламывают замки.
Арсенал оружия и снаряжения разработчики тоже обещают широкий, от пистолетов до снайперских винтовок. Игрокам разрешат не только улучшать и менять внешний вид оружия, но и перекрашивать маски, скрывающие лица их персонажей.
Lordw007, да, это не какая то рпг с кучей текста и даже не зная английский язык совсем можно на интуитивном уровне понимать, что делать, играть и получать от игры удовольствие. Но я несколько о другом. Раз сказали что будет русский язык - будьте добры его предоставить. Вроде и конторка сравнительно молодая и к игровому сообществу лицом, а так "протрепались".
И на родном языке мне все же играть приятней.
ЦитатаUlysses ()
Видимо, новое ограбление The Big Bank именно тогда выйдет.
Хочется верить что банк действительно будет большим и обставлено все будет интересно. Ато прежние банки (оба два) очень уж маленькие по размерам и успели поднадоесть.
Ka][Rt, русский язык предоставили в основной игре а в DLC он не значится и о поддержке речь не шла. видимо есть трудности с его постоянным внедрением. не говоря уже о связи разработчиков с переводчиком. я уверен что завезут полную русскую локализацию на финальный билд после анонса новой части или в роде того
могли бы хоть давать бонус на старые скилы. типо сбросились все старые, но например сразу же со старта бустом дают каких то 20 поинтов. при втором престиже - 40, 60, 80, 100. в итоге 200 поинтов, прокачка 2-3 веток почти под максимум и ты убер. но это было бы все равно прикольно мне кажется.
Ну так бонусы и дают вроде бы, -10% (14-15 очков) на одну ветку. Да, качать несколько раз по 100 уровней долго и -10% мало, но в итоге может получится лишние 56-60 очков (за 500 уровней XD ), да и потом новые престижы добавят, которые возможно тоже будут давать прирост к экономии очков, а возможно и по более 10% за ветку. Ведь не зря там 9 свободных слотов под престижи нарисованы.
лаунчер автообновление уже более месяца не работает и скорее всего окончательно. проэкт заморожен до лучших времён. но с ним по прежнему можно играть офлайн без сторонних кряков а также по сети в режиме лан используя хамачи. при этом создавая комнаты на 4 человека бесплатно для игры с друзьями. http://hamachi.ru.softonic.com/ http://hamachi.en.softonic.com/ http://hamachiinfo.ru/
Дата: Воскресенье, 08.06.14, 00:29 | Сообщение # 535
ЦитатаLordw007 ()
я как то играл с народом. так некоторые 50 уровней за 2-3 дня набивали. ну это играли командой своей и походу сутки на пролёт
До 50-60 лвлов прокачаться можно очень быстро, достаточно на макс. сложности "Подставу с картинами" раз 5-6 пройти, по 450к-500к+ опыта за игру (для 60 уровня требуется 2,475,129 опыта), даже одному пройти её не составит особого труда, а уж в компании друзей и то быстрее.
Дата: Воскресенье, 08.06.14, 01:44 | Сообщение # 536
zeraf, да это понятно. я к тому что начать и раскрутится можно быстро. я сам не зависал, у меня 52лвл только за 2 недели игры. сейчас может раз в неделю 2 миссии пройду и всё.
Дата: Воскресенье, 08.06.14, 22:06 | Сообщение # 537
ЦитатаFroxion ()
, даже одному пройти её не составит особого труда, а уж в компании друзей и то быстрее.
Особенно в штурме?
Цитатаzeraf ()
чтоб тебя протащили на каком нить framing frame на максимуме.
Вот скорее так наверное со сброшенным то левелом и без мешков. А если еще и не Ghost.
Как вернулся недавно с 70+ поднял до 98. Вроде и не долго прям уж, т.к. Rats и Watctdogs на Overkillе просто с идеальным соотношением времени, опыта и без напряга особого. Те же картины тоже можно в штурме быстро пройти, но там хуже в плане "идеальным соотношением времени, опыта и без напряга особого". Только это ведь прокаченным персонажем.
Не знаю даже сбрасывать в ближайшее время или нет. Хотя у меня даже не хватает еще до 200 000 000(ибо слил более 1 000 000 000 еще в 2013 вроде или когда там они возможность сливать из сейфа на рандом сделали). Слил и ничего особо не получил. А ведь аж по 200 000 000 если ставить редкий на все 3(при это и так 1,4 вместо 0,4). Так сначала действительно уровни быстро идут, но "фармить" нет желания потом. Ради чего? Следующего уровня "престижа", одной маски и опять фармить? "Фарм" ради "фарма" какой-то.
А что они изменили то в Overkill сложности? Вроде такая как и была раньше в 2013. Возможность сумки таскать через стены еще тогда убрали.Из явного в игре заметил только, что на захваченного охранника при стелсе теперь надо отвечать и заложников можно увести. DeathWish вот действительно забавная сложность. Хотя сейчас ведь есть снайперские в игре(особенно 50 cal). Ну даже с ней без слаженной игры на DeathWish довольно "напряжно". Вот это интересно и пока в новинку. Не знаю конечно может кто-то такую сложность в штурме на раз два проходит сейчас.
Предзаказное DLC впервые сейчас в 2014 посмотрел только. Что-то оно все однотипное. Хотя ограбление поезда мне понравилось.
Быстрей бы Big Bank выпустили пока интерес опять не пропал.
Дата: Понедельник, 09.06.14, 00:50 | Сообщение # 539
Цитатаzeraf ()
а когда Big Bank выходит?
17-го июня ==========================
Кстати, есть ли тут желающие выполнить или помочь выполнить (если уже есть) достижения "Ghost Riders" и "Оленьи игры", нужно пройти ограбления в 4-х разных масках (черепа и санты). Нужно 2 человека, если такие есть, скидывайте ссылки на свои профили Steam мне в ЛС, завтра вечером добавлю и тогда попробуем.
Дата: Понедельник, 09.06.14, 16:20 | Сообщение # 540
Цитатаzeraf ()
можно вкачать чуть ли не всевсевсе
Каким образом? Там же судя по описанию всего по 10% на каждую ветку вроде.
Не знаю даже вот 2 уровня надо будет докачать и денег чуть. Тогда можно будет подумать. Пока рано в любом случае. Просто играть после 100 и без продвижения любого не сбрасывания вообще тоже не очень как-то.
Ishamael, ещё бы. мне она нравится больше чем BF3 (не говоря уже о BF4) НО нужна компания друзей для ограблений. а лучше иметь несколько резервов. одному не очень в кайф присоединятся. но это моё мнение Очень затягивает, было бы у всех время для игры! как я уже писал 3 лучших игры кооперативных для мня на сегодняшний день это PD2, BF3-4 и ARMA3 (в этой последовательности)
Lordw007, Я сейчас глянул...оказывается она у меня куплена со всеми дополнениями (или почти всеми). Я купил и забыл про нее. Одному, как я понимаю, начинать не стоит? У меня просто мало кто из друзей в нее играет
Ishamael, так ты тут отпишись с народом. или по ходу заведёшь одному можно с ботами но очень сложно (ну или просто сложнее смотря какой у вас стиль или навык) PAYDAY 2: Update 29.3 is live. 2 masks linked to E3 added, more info inside. 9 июня - OVERKILL_Almir Hey everyone,
E3 is happening right now. You can get some exclusive masks for PAYDAY 2 if you buy a digital E3-ticket through Humble Bundle. You only need to pay 1 dollar to get the masks and the money goes to a good place.
Продемонстрирована запись, в котором показали прохождение дополнения Big Bank из Payday 2. В нем, персонажи игры ограбили банк. Данное дополнение выйдет 17 июня 2014 года для ПК, цена дополнения составила $6,99.
Ulysses, он стал черезчур уж читерским со стороны ботов. Возможно все ближе к реализму, но это же нереал так проходить. Например подставу с картинами или поезд. Плюс еще частые проблемы с конектом, они так и не наладили сетевой код. Бывает хост попросту вылитает, после поражения в миссии.
ограбление глобальное и стоит своих женег. дайс игру новую назвали и впаивают как что то феноменальное а тут DLC не хуже выходят! по моему это день будет сложнее почти любого много дневного ограбления. и кстати ещё наверное возможен косяк с побегом. то есть побег - день 2... скидки в стиме летние скоро ------------------------------------ Обновил кряки в шапке!
Spartak276, как по мне нормально всё. День выборов на ДВ прошел соло, оба дня стелсом. Подставу с картинами тоже проходил (не на ДВ), но на последней картине в галерее вечно палюсь. В доме губернатора особых проблем тоже нет, просто в одиночку тяжело золото воровать из-за необходимости постоянно отключать лазеры на компьютере. Уже неоднократно на паблике ограбления банков на том же ДВ проходили без особых проблем. Все дело в терпении. Не нужно никуда спешить и все получится. Если играть с друзьями с войсчатом, проще некуда.
Lordw007, надеюсь ограбление и правда будет эпичное.
Ulysses, он стал черезчур уж читерским со стороны ботов. Возможно все ближе к реализму, но это же нереал так проходить. Например подставу с картинами или поезд. Плюс еще частые проблемы с конектом, они так и не наладили сетевой код. Бывает хост попросту вылитает, после поражения в миссии.
Да не. Норм стелс. Подстава с картинами вообще ерунда в соло на DW. Недавно вместо "престижа" сомнительного решил просто сбросить все очки и перекачаться на "призрака" в основном. После "пробежался" в соло по всем "основным" стелсовым подобным делам на DW сложности. Shadow Raid тоже ерунда в соло. Магазины, банки в 3ем-4ом вполне спокойно берутся "стелс штурмом".
А вот день выборов меня реально на DW достал(там же надо смотреть чтоб не увидели пока правятся компьютеры и еще особо "офигевший" AI какой-то). Словами цензурными не описать. Сколько раз я перезапускал этот 2 день, куда только живого гражданского следящего за камерами не перемещал и постоянно "офигевший" AI словно по GPS находил его. В итоге завалил его нафиг и оказался он в одном баке вместе с некоторыми охранниками. Ну и с редактированием компьютеров тоже проблемно было.
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 00:06 | Сообщение # 556
JackC1, Ну мы банк все время "русским" стелсом брали с эти проблем не было, но вот подстава с картинами это ппц, да пройти одному реально, но хочеться же слаженно)
Добавлено (15.06.2014, 00:06) --------------------------------------------- Раньше проходили "зачисткой", всех валили, одного оставляли, а теперь это нериально. Особенно после того, что теперь нельзя до тревоги переманивать на свою свою сторону охранников.
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 09:42 | Сообщение # 558
Froxion, я знаю, что лазеры довольно долго отключены остаются. Просто иногда охранники стоят прямо перед дверями хранилища и довольно долго стоят. Так что надо идти повторно отключать. Одному геморно очень.
zeraf, ты прав, максимум на 4 пейджера можно ответить. На ограблении поезда еще ни разу не видел стелса полного.
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 11:08 | Сообщение # 559
zeraf, мы одного охранника подавляли, потом всех валили и охранника конвертировали, потом открывали вагоны по одному и там как повезет. Если в вагонах попадалось больше двух охранников, то провал, а если нет, то проходили.
Тогда как раз было 5 охранников, понятное дело это все было до патчей.
Добавлено (15.06.2014, 11:08) --------------------------------------------- Получалось так, 4 убитых охранника и один за нас. Когда конвентировали, то можно было опять подfвлять охранников и мы в вагонах их и подавляли, так и выходило. 4 Убитых, 1 за нас и 1 подавленый. Так и проходили. Выносили все сумки с ракетами. Навар от задания был бешенный)