ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
PayDay 2
Mysteri0 Дата: Пятница, 26.07.13, 13:11 | Сообщение # 1

Разработчик: Overkill
Издатель: 505 Games
Дата выхода: 13 августа 2013
Платформы: PC, XBOX360, PS3
Игра в Steam

PayDay 2 - экшен от Starbreeze Studios и Overkill Software. В PayDay 2 игроки берут на себя роль четверых бандитов, которые грабят банки.

Payday 2 - Career Criminal Edition (505 Games) [v1.48.2] Update 95.2 incl All DLC (RUS/Multi7) [L] - Lordw007

Lordw007 Дата: Среда, 04.06.14, 01:46 | Сообщение # 526

Ka][Rt, мне в этой игре русская локализация нужна в последнюю очередь
PAYDAY.2.Update.v1.10.2-RVTDOX

Ka][Rt Дата: Среда, 04.06.14, 02:16 | Сообщение # 527

Lordw007, да, это не какая то рпг с кучей текста и даже не зная английский язык совсем можно на интуитивном уровне понимать, что делать, играть и получать от игры удовольствие. Но я несколько о другом. Раз сказали что будет русский язык - будьте добры его предоставить. Вроде и конторка сравнительно молодая и к игровому сообществу лицом, а так "протрепались".

И на родном языке мне все же играть приятней.

Цитата Ulysses ()
Видимо, новое ограбление The Big Bank именно тогда выйдет.

Хочется верить что банк действительно будет большим и обставлено все будет интересно. Ато прежние банки (оба два) очень уж маленькие по размерам и успели поднадоесть.

Lordw007 Дата: Среда, 04.06.14, 02:23 | Сообщение # 528

Ka][Rt, русский язык предоставили в основной игре а в DLC он не значится и о поддержке речь не шла. видимо есть трудности с его постоянным внедрением. не говоря уже о связи разработчиков с переводчиком. я уверен что завезут полную русскую локализацию на финальный билд после анонса новой части или в роде того

JackC1 Дата: Среда, 04.06.14, 16:45 | Сообщение # 529

Цитата Ka][Rt ()
Самому интересно. Случайно продал маску медведя, а она нужна для открытия некоторых ачивок..

Выпадают значит. Вчера выпала. Только с таким дурацким рандомом вы своего медведя не скоро еще можете увидеть. :D

Кстати тогда еще до прошлого ухода из игры не проверял скилл на выпадения лучших вещей(т.к. не качал тот стиль). Этот скилл насколько хорошо работает?

Ka][Rt Дата: Четверг, 05.06.14, 02:26 | Сообщение # 530

JackC1, у меня он стоит но то, как хорошо или плохо он работает не могу судить.

Spartak276 Дата: Пятница, 06.06.14, 17:26 | Сообщение # 531

zeraf, престиж как и в колде, все сбрасываеться кроме купленых стволов, масок. Дает по сути только новые маски ну и новая ветка прокачки "славы".

Froxion Дата: Суббота, 07.06.14, 19:30 | Сообщение # 532

Цитата zeraf ()
могли бы хоть давать бонус на старые скилы. типо сбросились все старые, но например сразу же со старта бустом дают каких то 20 поинтов. при втором престиже - 40, 60, 80, 100. в итоге 200 поинтов, прокачка 2-3 веток почти под максимум и ты убер. но это было бы все равно прикольно мне кажется.

Ну так бонусы и дают вроде бы, -10% (14-15 очков) на одну ветку.
Да, качать несколько раз по 100 уровней долго и -10% мало, но в итоге может получится лишние 56-60 очков (за 500 уровней XD ), да и потом новые престижы добавят, которые возможно тоже будут давать прирост к экономии очков, а возможно и по более 10% за ветку. Ведь не зря там 9 свободных слотов под престижи нарисованы.

Lordw007 Дата: Суббота, 07.06.14, 22:06 | Сообщение # 533

лаунчер автообновление уже более месяца не работает и скорее всего окончательно. проэкт заморожен до лучших времён.
но с ним по прежнему можно играть офлайн без сторонних кряков а также по сети в режиме лан используя хамачи. при этом создавая комнаты на 4 человека бесплатно для игры с друзьями.
http://hamachi.ru.softonic.com/
http://hamachi.en.softonic.com/
http://hamachiinfo.ru/

Lordw007 Дата: Суббота, 07.06.14, 22:39 | Сообщение # 534

я как то играл с народом. так некоторые 50 уровней за 2-3 дня набивали. ну это играли командой своей и походу сутки на пролёт

Froxion Дата: Воскресенье, 08.06.14, 00:29 | Сообщение # 535

Цитата Lordw007 ()
я как то играл с народом. так некоторые 50 уровней за 2-3 дня набивали. ну это играли командой своей и походу сутки на пролёт

До 50-60 лвлов прокачаться можно очень быстро, достаточно на макс. сложности "Подставу с картинами" раз 5-6 пройти, по 450к-500к+ опыта за игру (для 60 уровня требуется 2,475,129 опыта), даже одному пройти её не составит особого труда, а уж в компании друзей и то быстрее.

Lordw007 Дата: Воскресенье, 08.06.14, 01:44 | Сообщение # 536

zeraf, да это понятно. я к тому что начать и раскрутится можно быстро. я сам не зависал, у меня 52лвл только :D за 2 недели игры. сейчас может раз в неделю 2 миссии пройду и всё.

JackC1 Дата: Воскресенье, 08.06.14, 22:06 | Сообщение # 537

Цитата Froxion ()
, даже одному пройти её не составит особого труда, а уж в компании друзей и то быстрее.

Особенно в штурме? :D
Цитата zeraf ()
чтоб тебя протащили на каком нить framing frame на максимуме.

Вот скорее так наверное со сброшенным то левелом и без мешков. А если еще и не Ghost.

Как вернулся недавно с 70+ поднял до 98. Вроде и не долго прям уж, т.к. Rats и Watctdogs на Overkillе просто с идеальным соотношением времени, опыта и без напряга особого. Те же картины тоже можно в штурме быстро пройти, но там хуже в плане "идеальным соотношением времени, опыта и без напряга особого". Только это ведь прокаченным персонажем.

Не знаю даже сбрасывать в ближайшее время или нет. Хотя у меня даже не хватает еще до 200 000 000(ибо слил более 1 000 000 000 еще в 2013 вроде или когда там они возможность сливать из сейфа на рандом сделали). Слил и ничего особо не получил. А ведь аж по 200 000 000 если ставить редкий на все 3(при это и так 1,4 вместо 0,4). :D Так сначала действительно уровни быстро идут, но "фармить" нет желания потом. Ради чего? Следующего уровня "престижа", одной маски и опять фармить? "Фарм" ради "фарма" какой-то.

А что они изменили то в Overkill сложности? Вроде такая как и была раньше в 2013. Возможность сумки таскать через стены еще тогда убрали.Из явного в игре заметил только, что на захваченного охранника при стелсе теперь надо отвечать и заложников можно увести. DeathWish вот действительно забавная сложность. Хотя сейчас ведь есть снайперские в игре(особенно 50 cal). Ну даже с ней без слаженной игры на DeathWish довольно "напряжно". Вот это интересно и пока в новинку. Не знаю конечно может кто-то такую сложность в штурме на раз два проходит сейчас.

Предзаказное DLC впервые сейчас в 2014 посмотрел только. Что-то оно все однотипное. Хотя ограбление поезда мне понравилось.

Быстрей бы Big Bank выпустили пока интерес опять не пропал.

Lordw007 Дата: Понедельник, 09.06.14, 00:49 | Сообщение # 538

zeraf, DLC пока ориентировано на 17 июня

Froxion Дата: Понедельник, 09.06.14, 00:50 | Сообщение # 539

Цитата zeraf ()
а когда Big Bank выходит?

17-го июня
==========================

Кстати, есть ли тут желающие выполнить или помочь выполнить (если уже есть) достижения "Ghost Riders" и "Оленьи игры", нужно пройти ограбления в 4-х разных масках (черепа и санты).
Нужно 2 человека, если такие есть, скидывайте ссылки на свои профили Steam мне в ЛС, завтра вечером добавлю и тогда попробуем.

Уже неактуально

JackC1 Дата: Понедельник, 09.06.14, 16:20 | Сообщение # 540

Цитата zeraf ()
можно вкачать чуть ли не всевсевсе

Каким образом? Там же судя по описанию всего по 10% на каждую ветку вроде.

Не знаю даже вот 2 уровня надо будет докачать и денег чуть. Тогда можно будет подумать. Пока рано в любом случае. :D Просто играть после 100 и без продвижения любого не сбрасывания вообще тоже не очень как-то.

Ishamael Дата: Вторник, 10.06.14, 00:13 | Сообщение # 541

Интересная вообще игра?

Lordw007 Дата: Вторник, 10.06.14, 00:34 | Сообщение # 542

Ishamael, ещё бы. мне она нравится больше чем BF3 (не говоря уже о BF4)
НО нужна компания друзей для ограблений. а лучше иметь несколько резервов. одному не очень в кайф присоединятся. но это моё мнение
Очень затягивает, было бы у всех время для игры!
как я уже писал 3 лучших игры кооперативных для мня на сегодняшний день это PD2, BF3-4 и ARMA3 (в этой последовательности)

Ishamael Дата: Вторник, 10.06.14, 00:57 | Сообщение # 543

Lordw007,
Я сейчас глянул...оказывается она у меня куплена со всеми дополнениями (или почти всеми). Я купил и забыл про нее. Одному, как я понимаю, начинать не стоит? У меня просто мало кто из друзей в нее играет

Lordw007 Дата: Вторник, 10.06.14, 02:01 | Сообщение # 544

Ishamael, так ты тут отпишись с народом. или по ходу заведёшь :) одному можно с ботами но очень сложно (ну или просто сложнее смотря какой у вас стиль или навык)

PAYDAY 2: Update 29.3 is live. 2 masks linked to E3 added, more info inside.
9 июня - OVERKILL_Almir
Hey everyone,

E3 is happening right now. You can get some exclusive masks for PAYDAY 2 if you buy a digital E3-ticket through Humble Bundle.
You only need to pay 1 dollar to get the masks and the money goes to a good place.

The Humble Bundle website. [www.humblebundle.com]

Changelog for update 29.3
General
# Added the Humble Mask Pack masks "The Crossbreed" and "The Orc"

Enjoy E3 everyone!

Almir
OVERKILL - a Starbreeze Studio.

Ulysses Дата: Вторник, 10.06.14, 02:26 | Сообщение # 545

Lordw007, когда закончится время на покупку этого бандла? Я бы ради масочек выкинул 1 доллар на ветер. Только на пейпел у меня денег нет.

MasterMist Дата: Вторник, 10.06.14, 02:49 | Сообщение # 546

Цитата Ulysses ()
когда закончится время на покупку этого бандла? Я бы ради масочек выкинул 1 доллар на ветер. Только на пейпел у меня денег нет.

Time is running out! 03:08:10:30

Lordw007 Дата: Вторник, 10.06.14, 04:10 | Сообщение # 547

PAYDAY.2.Update.v1.10.4-RVTDOX

martyruss Дата: Суббота, 14.06.14, 17:14 | Сообщение # 548

Продемонстрирована запись, в котором показали прохождение дополнения Big Bank из Payday 2. В нем, персонажи игры ограбили банк. Данное дополнение выйдет 17 июня 2014 года для ПК, цена дополнения составила $6,99.

DreamSky Дата: Суббота, 14.06.14, 18:32 | Сообщение # 549

Видно что поцаны развивают игру, не жалко и деньги отдавать за новые фишечки... не то что всякие там "расты" :D

Spartak276 Дата: Суббота, 14.06.14, 19:50 | Сообщение # 550

Ну да, развивают. Где обещанное развитие убежищя? Стелс превратили непонятно во что, ну и конечно наклепали дополняшек с пушками...

Ulysses Дата: Суббота, 14.06.14, 21:40 | Сообщение # 551

Spartak276, А чем, собственно, стэлс не нравится?

Цитата martyruss ()
цена дополнения составила $6,99.

Жаль, что не бесплатно.

Spartak276 Дата: Суббота, 14.06.14, 22:15 | Сообщение # 552

Ulysses, он стал черезчур уж читерским со стороны ботов. Возможно все ближе к реализму, но это же нереал так проходить. Например подставу с картинами или поезд. Плюс еще частые проблемы с конектом, они так и не наладили сетевой код. Бывает хост попросту вылитает, после поражения в миссии.

Lordw007 Дата: Суббота, 14.06.14, 22:48 | Сообщение # 553

ограбление глобальное и стоит своих женег. дайс игру новую назвали и впаивают как что то феноменальное а тут DLC не хуже выходят!
по моему это день будет сложнее почти любого много дневного ограбления. и кстати ещё наверное возможен косяк с побегом. то есть побег - день 2...
скидки в стиме летние скоро
------------------------------------
Обновил кряки в шапке!

Ulysses Дата: Суббота, 14.06.14, 23:18 | Сообщение # 554

Spartak276, как по мне нормально всё. День выборов на ДВ прошел соло, оба дня стелсом. Подставу с картинами тоже проходил (не на ДВ), но на последней картине в галерее вечно палюсь. В доме губернатора особых проблем тоже нет, просто в одиночку тяжело золото воровать из-за необходимости постоянно отключать лазеры на компьютере. Уже неоднократно на паблике ограбления банков на том же ДВ проходили без особых проблем. Все дело в терпении. Не нужно никуда спешить и все получится. Если играть с друзьями с войсчатом, проще некуда.

Lordw007, надеюсь ограбление и правда будет эпичное.

JackC1 Дата: Суббота, 14.06.14, 23:22 | Сообщение # 555

Цитата Spartak276 ()
Ulysses, он стал черезчур уж читерским со стороны ботов. Возможно все ближе к реализму, но это же нереал так проходить. Например подставу с картинами или поезд. Плюс еще частые проблемы с конектом, они так и не наладили сетевой код. Бывает хост попросту вылитает, после поражения в миссии.

Да не. Норм стелс. Подстава с картинами вообще ерунда в соло на DW. Недавно вместо "престижа" сомнительного решил просто сбросить все очки и перекачаться на "призрака" в основном. После "пробежался" в соло по всем "основным" стелсовым подобным делам на DW сложности. Shadow Raid тоже ерунда в соло. Магазины, банки в 3ем-4ом вполне спокойно берутся "стелс штурмом".

А вот день выборов меня реально на DW достал(там же надо смотреть чтоб не увидели пока правятся компьютеры и еще особо "офигевший" AI какой-то). Словами цензурными не описать. Сколько раз я перезапускал этот 2 день, куда только живого гражданского следящего за камерами не перемещал и постоянно "офигевший" AI словно по GPS находил его. В итоге завалил его нафиг и оказался он в одном баке вместе с некоторыми охранниками. Ну и с редактированием компьютеров тоже проблемно было.

Spartak276 Дата: Воскресенье, 15.06.14, 00:06 | Сообщение # 556

JackC1, Ну мы банк все время "русским" стелсом брали с эти проблем не было, но вот подстава с картинами это ппц, да пройти одному реально, но хочеться же слаженно)

Добавлено (15.06.2014, 00:06)
---------------------------------------------
Раньше проходили "зачисткой", всех валили, одного оставляли, а теперь это нериально. Особенно после того, что теперь нельзя до тревоги переманивать на свою свою сторону охранников.

Froxion Дата: Воскресенье, 15.06.14, 00:41 | Сообщение # 557

Цитата Ulysses ()
просто в одиночку тяжело золото воровать из-за необходимости постоянно отключать лазеры на компьютере.

Уже давно лазеры в отключенном состояние значительно дольше остаются, одному за раз вытащить все золото из хранилища не проблема.

Ulysses Дата: Воскресенье, 15.06.14, 09:42 | Сообщение # 558

Froxion, я знаю, что лазеры довольно долго отключены остаются. Просто иногда охранники стоят прямо перед дверями хранилища и довольно долго стоят. Так что надо идти повторно отключать. Одному геморно очень.

zeraf, ты прав, максимум на 4 пейджера можно ответить. На ограблении поезда еще ни разу не видел стелса полного.

Spartak276 Дата: Воскресенье, 15.06.14, 11:08 | Сообщение # 559

zeraf, мы одного охранника подавляли, потом всех валили и охранника конвертировали, потом открывали вагоны по одному и там как повезет. Если в вагонах попадалось больше двух охранников, то провал, а если нет, то проходили.

Тогда как раз было 5 охранников, понятное дело это все было до патчей.

Добавлено (15.06.2014, 11:08)
---------------------------------------------
Получалось так, 4 убитых охранника и один за нас. Когда конвентировали, то можно было опять подfвлять охранников и мы в вагонах их и подавляли, так и выходило. 4 Убитых, 1 за нас и 1 подавленый. Так и проходили. Выносили все сумки с ракетами. Навар от задания был бешенный)

Anubis998 Дата: Воскресенье, 15.06.14, 13:54 | Сообщение # 560

Можно ли сейчас спокойно играть в сети на основном аккаунте стима, или нужно заводить фэйковый, во избежании бана?

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18742 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна