Разработчик: Overkill Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Платформы: PC, XBOX360, PS3 Игра в Steam
PayDay 2 - экшен от Starbreeze Studios и Overkill Software. В PayDay 2 игроки берут на себя роль четверых бандитов, которые грабят банки.
На этот раз отряд из четырех преступников орудует в столице Соединенных Штатов. Вместо списка уровней игра предложит интерактивную карту Crimenet, где каждый день появляются новые динамические задания. На ней также отмечены миссии, которые проходят ваши друзья, чтобы к ним можно было присоединиться.
Операции могут быть самыми разными: налет на магазин, похищение людей, промышленный шпионаж, ограбление банка и многое другое. Некоторые уровни в Payday 2 состоят из нескольких этапов и развиваются в зависимости от решений, принятых игроками.
Нанимать бандитский «квартет» будут такие колоритные персонажи, как Влад Украинец, политик по прозвищу «Слон» и мексиканский наркоторговец Гектор. Всего разработчики хотят подготовить около 50 миссий. Причем каждый раз события разворачиваются по иному сценарию: игра немного меняет декорации и добавляет случайные сценки.
Стражи порядка в Payday 2 умнее прежних: они адаптируются к действиям преступников, бросают светошумовые гранаты, освобождают заложников и уносят сумки с деньгами. К счастью, потратив часть награбленного, можно облегчить себе жизнь — приобрести план здания и более быструю машину для отхода, либо подкупить кого-то из служащих.
Бандиты могут «прокачивать» навыки четырех классов: Masterminds ловко управляют заложниками, Enforcers хороши в перестрелке, Technicians умеют устанавливать взрывчатку и автоматические турели, а Ghosts действуют скрытно и взламывают замки.
Арсенал оружия и снаряжения разработчики тоже обещают широкий, от пистолетов до снайперских винтовок. Игрокам разрешат не только улучшать и менять внешний вид оружия, но и перекрашивать маски, скрывающие лица их персонажей.
Ulysses: Кстати, кто мне объяснит почему все так сильно хотели вернуть старого Хокстона? До этого какой-то другой Хокстон был?
Хокстон действительно внешне был другой, тот что с косичкой. Про голос ничего сказать не могу так как впечатление складывалось что всех четверых озвучивал один и тот же.
Вот что до сих пор понять не могу нафига так урезали функционал пулеметов. Нет возможности установить ни прицелы адекватные, ни тот же глушитель, да и само прицеливание выглядит мягко говоря глупо...
я уж было обрадовался что новый режим добавят или карту\миссию веселую с зомбями... а тут Видимо я слишком многого хочу.
Добавлено (04.09.2014, 00:02) --------------------------------------------- Новое DLC для игры 4 сентября. "Наконец то разрабы взялись за дело и вот они новые шикарные ограбления для игр!" - возможно скажете вы, но... хрен там! Gage Assault Pack
Стоит заметить что в этот раз нас ждут четыре новых оружия(как щедро просто жуть). К слову для себя интересное увидел только Grenade Launcher GL-40 из первой части. Там он реально выручал на высоких уровнях сложности. По нормальному его стоило добавить с релизом игры а не продавать отдельно за деньги.
-NOTE- *update 34 is required!! *game version is v1.13.0
PAYDAY 2 Changelog for update 35
Gage Assault Pack •Added the GL40 Grenade Launcher
•Added three new assault rifles
•Added four new masks
•Added four new materials
•Added four new patterns
•Added ten new achievements
General •Reduced the time for enemies to aim after dodging
•Fixed a crash related to clients trying to rejoin a game
•Fixed two crashes related to the enemy AI
•Fixed a crash related to TAB menu
•Fixed a crash related to the mask customization
Weapons •Increased the damage on the M308 Rifle
Level •Fixed an issue on the Big Bank where the player could climb through the ceiling
•Fixed an issue on Mallcrasher where the player could climb through the ceiling
Network related changes •Under ”Network Options” in the ”Options” menu you can find a new setting called ”Forwarding”. Enabling this will try to reduce the risk of disconnections. If your computer loses connection with any player(s) on the server the game will try to use another player as a relay. If this situation occurs the game may experience lower response time but the connection will be kept until a direct connection can be reestablished.
Stability related changes •Fix for lobby being unjoinable if host terminates contract before all clients have finished loading.
•Crashfixes. The crashes happened mostly on game start or when another player spawned
Enemy related changes •Fix for enemies standing idle after having sprinted
•Cloaker will animate his position correctly when doing his sprint-kick
•Tweaked cloaker dodge pattern
Experience and money related changes From the help of some members of the community, we have gone through all experience and money rewards. The following changes were made: •Experience on all jobs have been raised
•Bag values were changed to reduce the gap between some missions
•Heat was reduced since there should be no preferential farm missions
•50% of the stealth bonus was balanced to the experience reward of the stealthable jobs
and here is the update 35 sfv to check your files after updating.
Как то по идиотски порезали процент за скрытное прохождение последним патчем. Бриллиантовый магазин и так давал самый крупный в расчете на затраченное на прохождение контракта время(+30%) дак его подняли до 50%!!!А те мисиия что итак практически ничего не давали (Четыре магазина, Ювелирный магазин) еще уменьшили(с 10% до 5 %). За трехдневные тоже порезали(было 10-40% в зачисимости от количества пройденных дней в стелсе - стало 2%-25%). Такое впечатлени что либо там с ума посходили либо все кто реально делом занимался поувольнялись либо я даже не знаю что. Интересно они хотя бы сами смотрят что творят?
причём тут это, они же берут советчиков и переводчиков из общества, вот и последствие, даже ру перевод криво допилили, эта буква Ё уже мозолит глаза в названиях
Игроки просят новых интересных контактов дня на 4, а не идиотии с опытом за миссии и судя по тому какой контент\обновления выходят кроме самих себя они никого не слышат. Кстати еще заметил что теперь максимальная планка вычитаемого опыта за прохождение одного и того же задания опустилась до 30 %, что тоже как по мне является отрицательным нововведением нежели полезным. Была доп мотивация играть в разные контракты, было нормальное вознаграждение(+ к опыту) за прохождение нескольких дней в стелсе и все похерили. Зачем было делать что итак хорошо работает. Совсем не в ту степь их несет.
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 06:28 | Сообщение # 640
И это все не важно, пока в мультиплеере игры работают обычные синглплеерные читы\трейнеры. Античита у игры нет, И сам стим не банит аккаунт, за использование читов. Какой смысл фармить, если школьники все равно будут везде в топе с 99999 статами.
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 12:58 | Сообщение # 641
ultrabombeybox, да плевать на школьников. Играем как нравится. Хочешь фармь хочешь нет. Топ не важен, я ни с кем не соревнуюсь. Хорошо что нет режима команда на команду - тогда пришлось бы что то думать
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 17:53 | Сообщение # 642
Цитатаultrabombeybox ()
Какой смысл фармить, если школьники все равно будут везде в топе с 99999 статами.
Натуральная чушь. Какой смысл играть ради топа? Коль человеку нравится играть с читами пускай играет, если этим он не мешает окружающим его игрокам, в противном случае предусмотрена возможность выгнать игрока.
ЦитатаLordw007 ()
Играем как нравится. Хочешь фармь хочешь нет. Топ не важен, я ни с кем не соревнуюсь.
Релиз дополнения PAYDAY 2: Hotline Miami. Ключевой особенностью является то что некоторые масочки,матерьялы и рисунки из данного DLC можно открыть только если у тебя куплена игра Hotline Miami. Довольно забавно: ты платишь деньги за новый контент, но ты его не получишь пока не купишь еще какой то левак. Совсем уже с катушек слетели...
-note- *all previous updates required! *only updates game files.. does not contain any new additional sountracks. pd2_up36.sfv.rar [24.63 КБ] PAYDAY.2.Update.36.1 Size: 90MB
Дата: Понедельник, 20.10.14, 23:08 | Сообщение # 648
всем доброго времени суток,кто может пояснить что это за выпердыш,последнее обновление,в английском не силен а гугль перевдчик....ну вообщем я думаю вы поняли,все скилы слетели,что это за перл вообще?!
Дата: Понедельник, 20.10.14, 23:18 | Сообщение # 649
Chelsea_Fan, они там опять систему перков переработали. Сделали какие-то Perk Decks, хотя в игре я их не увидел, все по-старому. Несколько скиллов изменили, несколько заменили. Теперь есть перк, дающий реген жизней, если у тебя есть один заложник. А так вроде больше ничего не касались изменения. И да, очки навыков надо заново распределять.
Вчера играл, все нормально было, сегодня стим скачал обновление и при запуске мне выдало, что все скилы сброшены т.к. дерево изменилось и после этого игра вылетела. Теперь, после экрана с надписью "press any key" игра вылетает, что делать?
AirKoS, вчера после обновления тоже косяки были,то в игровую сессию не заходит,то выкидывает,короче поднасрали немного разрабы этим обновлением,хотя с утра вроде все норм)
ппц, был набор в переводчики, по моему школоты до 16лет набрали, 40-45% текста промт еще тот , а еще эта надпись ПулемЁт глаза выедает, перешел снова на ENG
Spartak276, никак не будет, если запускать со стима то там версия без DLC будет ну или с твоими купленными, а если через анлокер то со всеми вышедшими DLC
-note- *as usual all previous updates are required and here is the sfv to check you files after updating pd2_up39.1.sfv.rar [33.16 КБ]
Crash fixes -Fixed an issue where the game would sometimes crash in the main menu while having a light machine gun equipped -Fixed an issue where the game crashed as the vault opened on GO bank during stealth (only on hard or above) -Fixed an issue where the player couldn't start the thermal drill after being electrocuted by the vault on Firestarter day three