Разработчик: Overkill Издатель: 505 Games Дата выхода: 13 августа 2013 Платформы: PC, XBOX360, PS3 Игра в Steam
PayDay 2 - экшен от Starbreeze Studios и Overkill Software. В PayDay 2 игроки берут на себя роль четверых бандитов, которые грабят банки.
На этот раз отряд из четырех преступников орудует в столице Соединенных Штатов. Вместо списка уровней игра предложит интерактивную карту Crimenet, где каждый день появляются новые динамические задания. На ней также отмечены миссии, которые проходят ваши друзья, чтобы к ним можно было присоединиться.
Операции могут быть самыми разными: налет на магазин, похищение людей, промышленный шпионаж, ограбление банка и многое другое. Некоторые уровни в Payday 2 состоят из нескольких этапов и развиваются в зависимости от решений, принятых игроками.
Нанимать бандитский «квартет» будут такие колоритные персонажи, как Влад Украинец, политик по прозвищу «Слон» и мексиканский наркоторговец Гектор. Всего разработчики хотят подготовить около 50 миссий. Причем каждый раз события разворачиваются по иному сценарию: игра немного меняет декорации и добавляет случайные сценки.
Стражи порядка в Payday 2 умнее прежних: они адаптируются к действиям преступников, бросают светошумовые гранаты, освобождают заложников и уносят сумки с деньгами. К счастью, потратив часть награбленного, можно облегчить себе жизнь — приобрести план здания и более быструю машину для отхода, либо подкупить кого-то из служащих.
Бандиты могут «прокачивать» навыки четырех классов: Masterminds ловко управляют заложниками, Enforcers хороши в перестрелке, Technicians умеют устанавливать взрывчатку и автоматические турели, а Ghosts действуют скрытно и взламывают замки.
Арсенал оружия и снаряжения разработчики тоже обещают широкий, от пистолетов до снайперских винтовок. Игрокам разрешат не только улучшать и менять внешний вид оружия, но и перекрашивать маски, скрывающие лица их персонажей.
Lordw007, да, написано что поправили, но всё равно 4 удачных застелсеных раза испортил этот баг Fixed an issue where the game crashed as the vault opened on GO bank during stealth (only on hard or above)
Кстати вообще не похож, если спереди смотреть. С боков еще какие то его черты лица улавливаются. Не сказали бы что это Киану(Или Джон кому как удобнее) подумал бы какой то хрен с горы
Новая ветка скиллов забавная довольно. Два пистолета, действия в режиме без маски вроде как и еще немало интересных скиллов. Падает не сразу с 0 жизней(можно за угол отойти успеть). В первый день неплохо давят штурмом во время поиска нужной двери на Overkille словно в сторону DW. Куча таймеров во втором дне тоже позабавила. Только во втором уже дне такого штурмового давления нет. Ну Хокстон крут. Что тут скажешь. Быстро же старый(новый) Хокстон переименовался в... Хьюстона? А теперь его так зовут другие персонажи? Или не меняли это и так и зовут Хокстоном и пр? Сам не видел еще в игре со стороны после этого.
Только вот надо было заблокировать Хокстона для этого ограбления. Ибо Хокстон спасающий Хокстона выглядит странно.
Внимание! Любителям Payday! Вы можете получить 2 маски в честь хэллоуина бесплатно. Для этого нужно проделать следующие действия: 1) Перейти по ссылке https://www.humblebundle.com/weekly 2) Покупать не обязательно, для получения масок достаточно ввести электронную почту в окошке ниже и подтвердить, что Вы не робот. 3) После этого вы получите ссылку как при покупке бандла, перейдя по которой можно будет активировать подарок.
На уровне кошмар в убежище на сложности оверкилл встретил висячие в воздухе головы (вроде как кукол) если подойти к ним появляется надпись "кошелек или жизнь." если нажать кнопку отвечающую за взаимодействие голова пропадает. Что это и зачем кто-нибудь знает?
На уровне кошмар в убежище на сложности оверкилл встретил висячие в воздухе головы (вроде как кукол) если подойти к ним появляется надпись "кошелек или жизнь." если нажать кнопку отвечающую за взаимодействие голова пропадает. Что это и зачем кто-нибудь знает?
Ka][Rt, там маски для ачивы нужны. Первый, второй... кошмары. Одна из масок дает эту ачивку - для каждой сложности своя ачивка. Всего масок на карте штук 5-6. ЗА одной из них скрывается ведьма из л4д2. Кто ее найдет сразу падает. Ачива, кстати, дается всем игрокам на сервере, а не только тому, кто найдет нужную маску.
Ты ошибаешься. Я разобрался для чего они там. После подбора этих "голов" дают маски ребенка. Всего их 7 штук: маска плячущего ребенка, злого ребенка и прочее... Правда вот что не понятно: я собрал на сложности оверкилл 5 голов (за одной из них была ведьма из л4д2) а мне дали всего 2 маски...
Дата: Воскресенье, 02.11.14, 00:43 | Сообщение # 689
Ka][Rt, ну не знаю. Я получил ачивы только после активации "голов". 2 раза без них проходил, ачивок не было. На третий раз получил ачиву именно при активации "головы", а не во время пейдея (как это обычно бывает). И на форуме стима читал, что без нахождения этих "голов" ачив не будет. А за маски детей не знал.
Скорей всего ,маски будут у тех у кого ПК от алиенвар, также было и в первой части.
Просто нужно немного подождать значит. Для первой части со временем появился способ активации не доступных масок. Либо использовать читы(наподобие тех что используют для разблокировки DLC без его непосредственной покупки) и с помощью него открыть маску.
Ka][Rt, маски мне не понравились. тем более алиенвэар маска уже выла раньше в другом разделе Лаунчер для пиратки или лицензии *не заменяет оригинальные файлы. Разблокирует всё и создаёт свою базу сейвов не затрагивая ваши собственные, будь то пиратка или лицензия
Дата: Воскресенье, 23.11.14, 15:20 | Сообщение # 700
ЦитатаLordw007 ()
Ka][Rt, маски мне не понравились. тем более алиенвэар маска уже выла раньше в другом разделе
Согласен. Маски вообще неочем, причем первая как ты уже отметил обыкновенная копипаста уже имеющейся обычной маски.
ЦитатаLordw007 ()
Лаунчер для пиратки или лицензии *незаменяет оригинальные файлы. Разблокирует всё
Кстати не обращал внимания, если открыть все с помощью данного лаунчера(в том числе предметы с ДЛЦ которого у тебя нет) на лицухе, при заходе в игру этот игрок как обозначается? Несколько раз в лобби ко мне заходили игроки на которых были маски с ДЛЦ которых у них нет, внизу появлялась надпись что "данный игрок жульничает используя недоступную маску" и в игре он отображался как читер.