Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
умники сидят в поддержкe, им про игру пишешь которыи привязан на акке чтоб поправили ихний же косяк, они в ответ где купил ,фото.....
у меня тоже спрашивали, я получил игру от логитеч, они попросили скриншот, я скинул им два скрина один с почты уже на саму игру ключ, другой с контакта где логитеч отправил мне промокод, всё норм сразу же исправили
Народ объясните пожалуйста, какую нужно брать версию чтобы русский был в игре не пойму, просто все смотрю отписываются по поводу игры что в игре нет русского, в поддержку смотрю многие пишут, как всего этого избежать и нормально купить игру установить, и чтобы русский уже был, заранеее большое спасибо за подсказку
Народ объясните пожалуйста, какую нужно брать версию чтобы русский был в игре не пойму, просто все смотрю отписываются по поводу игры что в игре нет русского, в поддержку смотрю многие пишут, как всего этого избежать и нормально купить игру установить, и чтобы русский уже был, заранеее большое спасибо за подсказку
Обычную РУ Стим/Юплей версию )
С покупкой проблем нет - есть проблемы с акционными ключами от НВИДИИ и Логитек
Вчера играли с челом около 5-ти часов набрали 12 лвл, к нам подключился еще один 4-лвл, так вот через 2-2.5 часа он нас догнал по уровню, правда боты валили его по началу с первого выстрела, из-за этого подстреливал сзади )) и мы ему мед станции подкидывали, его аптечки разом заканчивались, ну через час уже 9-10 лвл с нами набрал... Короч как в Дьябле, попал в группу на порядок больше лвл, получай их ХР ))
С покупкой проблем нет - есть проблемы с акционными ключами от НВИДИИ и Логитек
Значит получается любой ключ могу на плати купить от стима или юплея, и там без проблем уже русская версия игры будет, просто активируй скачал и вперед
Значит получается любой ключ могу на плати купить от стима или юплея, и там без проблем уже русская версия игры будет, просто активируй скачал и вперед
Если продавец говорит что товар из РУ стора - то все ок ) Но если продавец сам выцепил по акции - значит будет Инглиш ) Но через саппорт все делается за 5 минут, главное игра на акке
zabavnik когда цитируете будьте внимательней, это писал KX-T206RU
Цитатаzabavnik ()
Цитирую maksos: Народ объясните пожалуйста, какую нужно брать версию чтобы русский был в игре не пойму, просто все смотрю отписываются по поводу игры что в игре нет русского, в поддержку смотрю многие пишут, как всего этого избежать и нормально купить игру установить, и чтобы русский уже был, заранеее большое спасибо за подсказку
Если продавец говорит что товар из РУ стора - то все ок ) Но если продавец сам выцепил по акции - значит будет Инглиш ) Но через саппорт все делается за 5 минут, главное игра на акке
Да что та все продавцы в оффлайне но вроде у одного продавца пишется на страничке что: Это русская версия игры, и мы не несем ответственности за региональные или каких-либо других ограничений, значит скорее всего русская версия у него получается
Народ объясните пожалуйста, какую нужно брать версию чтобы русский был в игре не пойму, просто все смотрю отписываются по поводу игры что в игре нет русского, в поддержку смотрю многие пишут, как всего этого избежать и нормально купить игру установить, и чтобы русский уже был, заранее большое спасибо за подсказку
Я брал на playo.ru Uplay версию за 1722 РУБ, ключ пришел за 2 дня до релиза, предзагрузил, релизнулась полностью на русском...
Deathstroke, да. только там эвентов валом, в сейфхаусах карты обновлять. а DLC датут еще зоны.
maksos, да, можно вдвоём, втроём, вчетвером или по одиночке проходить миссии против ботов, получать шмот, опыт и очки развития. Можно лечить друг друга, поднимать при ранении и прочее. Есть сложность операций различная. От сложности кол-во опыта растет и качество шмота Тёмная Зона - это отдельная зона в середине карты, где шмот заразный, и чтобы им воспользоваться, его надо после получения отправить на вертолете. А шмот хороший)) И поэтому в тёмной зоне работает пвп (игрок против игрока). То есть любой может тебя убить...за это он, конечно, получит статус "ренегата", что совсем не обрадует его, но после смерти ты оставишь ему шмот. На территории зоны есть миссии сингла, вот после их прохождения ты побежишь сдавать шмот, где тебя и снимут) Или ты кого-то снимешь. Зависит только от тебя.
alexlex, да, так же было. Так ему еще и шмот выпадал отличный.
alexlex, прости, я не запомнил твой ник тут) Я вот, кстати, что подумал. Там же куча народу. Наверное сортируют игроков, и в зоне ты видишь только игроков своего уровня +_1. Может кто подтвердить или опровергнуть? или мы с тобой вечером проверим))) maksos, не обязательно. Никто не заставляет тебя стрелять в других игроков. Помашешь руками (там так можно), и может над тобой сжалятся.
прости, я не запомнил твой ник тут) Я вот, кстати, что подумал. Там же куча народу. Наверное сортируют игроков, и в зоне ты видишь только игроков своего уровня +_1. Может кто подтвердить или опровергнуть? или мы с тобой вечером проверим)))
LexKoenig39RUS мой ник в юплее Да, тоже хотел предложить туда наведаться сегодня, вроде как там шмотье от феолетовых и желтых почти все синее, фиолетовое и желтое...