Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Конечно есть. Бегаешь по карте, выполняешь задания и прокачиваешься. А иногда, при желании, можешь собирать команду, для прохождения какой нибудь сложной миссии.
Ребят кто хочет побегать вместе в дарк или по квестам, добавляйтесь ник стим лии uplay - FakeMosi буду рад побегать а то одному наскучило, скайп - itanciki
Тут кто-то отписывался, что где-то купил хз какую версию игры, и ему доступны одновременно русский и английский языки и можно их совмещать.. Как у вас в инфе про аккаунт это показано? Отдельно мировой языковой пакет с ключом и отдельно русский языковой пакет?
Тут кто-то отписывался, что где-то купил хз какую версию игры, и ему доступны одновременно русский и английский языки и можно их совмещать..
EU версия и должна поддерживать все языки, но это косяк УГсофта. Когда мне поменяли на RU, то даже перекачивать ничего не пришлось, тупо запустил и все уже на русском было =)
P.S. В общем пришел ответ по поводу бонусов. Они как обычно в своем репертуаре, якобы все починили, проверяйте. Но по факту, это у многих как не работало, так и не работает до сих пор =)
Здравствуйте,
Благодарю Вас за обращение в службу поддержки Ubisoft.
Мне жаль, что дополнительный контент Вам все еще недоступен.
Сообщаем, что в данный момент недоработка с получением внутриигровых предметов по предзаказам полностью устранена, мы просим Вас обратиться к хранителю наград, чтобы получить все недостающие игровые предметы. Если награды по-прежнему не будут доступны, пожалуйста, обновите Ваше обращение, предоставив сведения о покупке, а также укажите, какой именно контент Вам недоступен. Желаем Вам приятной игры! Если возникнут затруднения или появятся еще какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь снова, ответив на эту заявку через сайт support.ubi.com в разделе "Мои вопросы" или позвонив нам по телефону +7 (499) 951-12-92, мы работаем с 11.30 до 24 с понедельника по пятницу.
EU версия и должна поддерживать все языки, но это косяк УГсофта. Когда мне поменяли на RU, то даже перекачивать ничего не пришлось, тупо запустил и все уже на русском было =)
Да, но другие языки тебе то уже недоступны? Теперь только лок на РУ? У меня так же. Сначала была мульти версия м 3мя языковым пакетами, но русский не включался, после дура из ру суппорта удалила мою мульти версию игры из аккаунта и добавила очевидно только русскую.. После написал в инглиш суппорт и мне в дополнение к уже присутствующему и работающем ру пакету вернули еще WW Language pack, но теперь русский опять недоступен (хотя на аккаунте он по-прежнему активирован) Я спросил, мол почему так, мне в ответ
Цитата
Teonna @Ubisoft Support As it turns out there is no way to combine this language options
Но в теме отписывался человек(или несколько), который купил игру и у него есть все языки + русский, и он свободно их переключает. Это не может быть только ру версия (те кто покупал в стиме в ру регионе получили только один язык, в юплее скорее всего так же, но мне никто не подтвердил, когда я спрашивал), и не может быть версия Нвидии\Лоджитэк (я хз какая она, Америка или Евро), потому что в них недоступен русский, хотя в наличии. Очевидно есть еще какая-то региональная версия игры со всем работающим. Вот и я хочу найти того, у кого работает одновременно и ру и инглиш и ткнуть суппорт носом, что все-таки это возможно.
Спросил его в ЛС, посмотрим как там.. Вполне возможно что и нет, ибо на офф форуме тоже бугрут. Люди купившие глобал версию со сторонних американских\европейских магазинов не имеют русского (хотя должны, как и лоджитек\нвидиа), люди купившие в ру регионе — только русский. Я вот не думаю, что это баг, скорее так намеренно оградили "более дешевую" версию от остального мира (не первый раз такое, и не зря же этот комьюнити менеджер юбисофт такое написал), с другой стороны, почему мульти версия не имеет единственного этого языка.. (Хотя не, не единственного. Когда у меня на аккаунте было 3 пака языков WW\Asia\Russian, у меня был стандартный набор 5ти основных языков + несколько менее растространенных + китайский (или это был японский), потом у меня с аккаунта пропали языковые пакеты кроме русского (и был доступен только один русский), потом на аккаунт добавили WW пакет языков (но Asia не добавляли), при этом мне все равно доступен в игре этот китайский язык даже без Asia language пака, это значит что он отвечает за еще какой-то язык\языки, который тоже недоступен всем).
А на голимых приставках, зараза, все языки доступны всем