Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Client Update - March 10 At 6:30 PM CET (12:30 PM EST / 9:30 AM PST), we will deploy a client update that includes the following change: Fixed an issue where the game would not offer the expected language options when it was obtained as part of a bundle promotion. This update will not require a server downtime, and the patch size is 600Mb. The Division Team
Проблему устранили только на EU версиях игры, RU\CIS все еще с локом языков и так и будет всегда, это не ошибка. Кому надо инглиш+рус — пишите в американский суппорт, они меняют.
После крафта оружие, оно должно быть сразу в инвентаре? Вчера создал оружие, а оно так и не появилось
поидее да
Добавлено (10.03.16, 22:20) --------------------------------------------- тока что прошел всю сюжетку) последнюю миссию проходил 40 минут) вот что имею по достижению 30 лвл и 24 тз.
у кого-нибудь бывает заходишь в игру, а экран черный но слышно музыку и видно только стрелку мыши ?
у меня такое бывает только когда запускаешь игру и пока она грузится переключаешь окно (например с Uplay на браузер), помогает тока ребут, а если не переключать окно с uplay то все норм
кстати почитал нелестные отзывы о дравах , зашел на сайт инвидии, скачать бета драва. выбрал свою модель нажал скачать, а меня на страничку "file not found"
ultrabombeybox, запись есть. Наконец то языки пофиксили, хорошо что мне через поддержку не сделали замену на полностью русскую, видимо сами ждали фикса и не отвечали 2 дня, а звонить я не имел возможности)
ТЗ достаточно веселая. Вчера бегали вдвоём по ней, чутка подсобрали и пошли на эвакуацию. Поднимаемся, помогли отстреляться кому-то, и он(она) стал верещать в рацию на английском, мол "не надо, не надо, пожалуйста")) Ощущение, что Наши постоянно выносят англоговорящих игроков!)) Потом в процессе отстрела от мобов напарник попал в другого игрока. И вроде началась заваршука, но мы извинились на всех языках, что знали и вроде все успокоились) Но потом мобы налетели опять и тогда уже в перестрелке кто-то поубивал своих. Но все равно, все быстро разбежались после этого. Я боялся, что будет хуже и постоянно будут друг друга валить все, как это было в конце беты.
наиграл 8 часов, прошел 12%, вчера гдето час задание проходил карта там большая была с поездами, под конец 2 босса вышло и я там раз 7 умер, они 7 лвл, я 6, еле как прошел я так понял вещи лучше не продавать? просто разбирать и потом крафтить
ultrabombeybox, на почту пришло письмо что автоматом активировано на аккаунте, якобы за предзаказ дали, но я то не предзаказывал, а активировал купон от nvidia. может его вообще дали за участие в бете.
UberMarginal, ясно, а это хоть норм вещи? Стоит из-за их отсутствия паритьсяс суппортом?
При активации кода лоджитэка, кому-то приходил на почту код с этим бонусом за предзаказ? И еще, кто покупал сезонку, вам дали этот оранжевый сет за наличие пропуска, а не кодом за предзаказ игры?
Парни, а есть те у кого WW версия игры? Как дела после патча в русским в игре? В тех. поддержку написал по поводу русского языка, до сих пор не ответили. После того как увидел что вышел патч, который исправляет языковые проблемы, удалил игру, скачал заново (32,05gb), но русского в игре как не было так и нет.