Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Сплошной, блин, позитив С языком проблем нет, дело в удовольствии от игры. Напомню. Так получилось, что мне попалась WW версия игры, я обратился в тех.поддержку, чтобы мне дали русский пак языков, на что я получил следующий ответ:
upd:. Если я приобрету ключ русской версии, допустим, на том же платиру, смогу ли я его активировать на своей учетке, или придется создавать новую?
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 01:00 | Сообщение # 1377
В ДЗ нынче весело. Забегаешь такой весь фиолетовый с У/С 90,000 ХП 50,000. Одному 250,000 урона критом в голову, еще двоих желтых 30го лвл с 6 ячейками брони убиваешь с полутора обойм на Контрабандном АК47... и тут тебе прилетает в голову от какогото игрока за полкарты. И все. Нет у меня больше 4х фиолетовый и 5 золотых вещей (
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 03:20 | Сообщение # 1380
ЦитатаOtakon273 ()
Нет у меня больше 4х фиолетовый и 5 золотых вещей (
так это как рыба) есть маленькая, а есть которая сорвалась) сколько же ты не выходил из игры и дарк зоны чтобы одновременно у тебя было 5 желтых вещей) кажется мне ты приукрасил свой рассказ, так как с твоим дамагом ты бы выбивал их неделю)))
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 12:27 | Сообщение # 1384
ЦитатаKamch ()
так это как рыба) есть маленькая, а есть которая сорвалась) сколько же ты не выходил из игры и дарк зоны чтобы одновременно у тебя было 5 желтых вещей) кажется мне ты приукрасил свой рассказ, так как с твоим дамагом ты бы выбивал их неделю)))
Ну мне помогали опускать броню 3 друга у которых ДЗ лвл около 40. А так я со снайперкой. При активации нескольких способностей за выстрел в голову просто так выходит почти 200к. с критом все 500. Обожаю карабин М44. Странная штука снайперки с затвором. У/С копеечный, зато точность и разовый дамаг огого.
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 13:53 | Сообщение # 1386
КТО подскажет например я прокачал крыло лечения на 90 % на последнее улучшение надо 1000 очком, выполнил все инциденты на на лечение собрал 900 очков ....где взять еще 100????
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 14:07 | Сообщение # 1387
ЦитатаAbbath08 ()
Написал в англ. поддержку по поводу русского языка, будем ждать ответа:)
Вот что отвечают в английской поддержке "Здравствуйте Благодарю за обращение в Службу поддержки Ubisoft и за ожидание ответа.
Мне жаль слышать, что Вас не заинтересовала англоязычная версия игры. После обсуждения ситуации, я вынуждена Вас огорчить, что, к сожалению, у нас нет возможности заменить европейскую версию игры на русскоязычную. Мы приносим извинения за неудобства. Игра на английском языке позволит Вам окунуться в атмосферу, которую хотел передать разработчик при создании игры. Очень надеюсь, что несмотря на отсутствие русской озвучки игра Вас порадует. В любом случае, Вы можете обратиться по месту приобретения покупки за возможным возвратом денежных средств и консультацией по данному вопросу. Пожалуйста, сообщите, если возникнут какие-либо вопросы или затруднения.
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 14:16 | Сообщение # 1388
Извиняюсь что может уже писалось, но поиском даже не нашёл, ребят, а где брать этот Hazmat gear set, хз когда ещё на почту пришло , что спасибо за предзаказ, вот получите ваш набор. А где его брать, сейчас дошёл до того момента где бета закончилась. Всё нашел хранителя)
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 14:49 | Сообщение # 1389
ЦитатаNash666 ()
Вот что отвечают в английской поддержке "Здравствуйте Благодарю за обращение в Службу поддержки Ubisoft и за ожидание ответа.
Мне жаль слышать, что Вас не заинтересовала англоязычная версия игры. После обсуждения ситуации, я вынуждена Вас огорчить, что, к сожалению, у нас нет возможности заменить европейскую версию игры на русскоязычную. Мы приносим извинения за неудобства. Игра на английском языке позволит Вам окунуться в атмосферу, которую хотел передать разработчик при создании игры. Очень надеюсь, что несмотря на отсутствие русской озвучки игра Вас порадует. В любом случае, Вы можете обратиться по месту приобретения покупки за возможным возвратом денежных средств и консультацией по данному вопросу. Пожалуйста, сообщите, если возникнут какие-либо вопросы или затруднения.
С уважением, Мария Служба поддержки Ubisoft"
Ну тогда остается только ждать когда умельцы найдут способ русифицировать, были бы хоть субтитры на русском, а так сложновато играть.
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 15:07 | Сообщение # 1390
ЦитатаKultist ()
КТО подскажет например я прокачал крыло лечения на 90 % на последнее улучшение надо 1000 очком, выполнил все инциденты на на лечение собрал 900 очков ....где взять еще 100????
А основные задания? За них тоже дается. Я изучил все три ветки на 100%, при этом у меня еще незащищенными 4 локации остались.
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 17:40 | Сообщение # 1391
ЦитатаAbbath08 ()
Ну тогда остается только ждать когда умельцы найдут способ русифицировать, были бы хоть субтитры на русском, а так сложновато играть.
может я что то пропустил. разве патч не исправляет отсутствие русского? кто то писал, что в игре от Logitech после патча и перекачки игры появился русский.
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 18:12 | Сообщение # 1394
Цитатаkknn ()
может я что то пропустил. разве патч не исправляет отсутствие русского?
Сколько раз можно повторять? В европейской версии есть русский язык, но он залочен. Недавний патч должен был это исправить, но как оказалось, помогло не всем.
Дата: Воскресенье, 13.03.16, 20:04 | Сообщение # 1398
maksos, лучще разберись с этим сам. эта самая классная фишка ММО игр когда ты что то не понимаешь и сам догоняешь. Чтл за мода портить себе игру сам же. Помню свое первое ММО Айон икогда я играя магом точился камнями от танка. вот это была тема