Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 01:26 | Сообщение # 1405
понравилась игра. както даже не надоедает ботов стрелять. конечно с адекватными перерывами. пати ищеться быстренько. но не разу еще с русским языком компаньена не нашло )
Дата: Понедельник, 14.03.16, 09:40 | Сообщение # 1407
ЦитатаMichaelPro ()
Всем привет. У меня есть международная версия игры uplay, в которой нет русского. Нужна помощь человека, у которого тоже uplay версия, но русская. Желательно(но не обязательно) нужен человек, который обращался в поддержку, и ему пришлось всё перекачивать, и после этого она стала русской.
Алгоритм будет следующий - генерируем md5 всех ваших файлов с помощью MD5summer, сравниваем md5 с моими файлами. Файлы, которые расходятся, вы выгружаете куда-нибудь, я их скачиваю и заменяю свои. Далее сравниваем реестр и папку документов - C:\Users\****\Documents\My Games\Tom Clancy's The Division . В частности содержимое state.cfg и ui config.cfg.
Пишите в л\с. Желателен teamviewer, но не обязателен.
MD5 всех моих файлов для сравнения готовы. https://yadi.sk/d/na4N-1U8q9iZ8 Жду доброго человека с небольшим кол-вом свободного времени :).
уже бы все в поддержку написал и играл, чем тратить время
Дата: Понедельник, 14.03.16, 09:51 | Сообщение # 1408
Deathstroke, Спасибо за совет:), но есть одно НО - аккаунт брученый, не мой. И уже писали некоторым в отказе - см.предыдущую страницу. Мол мы не ничего не сделаем, зато эт прекрасный способ подучить язык lol И времени на понимание, можно ли руссифицировать игру самостоятельно, потребуется не так уж много - минут двадцать. p.s: и Вам маленький совет - не пользуйтесь цитированием, когда это не нужно :).
Дата: Понедельник, 14.03.16, 10:30 | Сообщение # 1409
ЦитатаMichaelPro ()
можно ли руссифицировать игру самостоятельно, потребуется не так уж много - минут двадцать.
Я вот не думаю, что это возможно. Реестр ни на что не влияет, это проверили еще на релизе. Подмены языков как таковой нет и игра не нуждается в перекачке, ибо если региональная ру версия (стим) — качается только один русский язык (вес игры 28гб), если мультиязычная международная версия — качаются все 10 языков включая русский (вес игры 34гб), но работать будут только те, которые соответствуют тому или иному языковому пакету, установленному в директорию игры и АКТИВИРОВАННОМУ на вашем Uplay аккаунте. Тут как с ЕА, проверка доступности контента идет на сервере и не зависит от манипуляций с клиентом. Нельзя заставить региональную RU\POL версию NFS\Battlefield(последнюю)\Battlefront говорить на инглише (лично для меня это трагедия и лишние часы вымаливания у техподдержки ЕА замену RU ключа на ENG, но пока все работает)). А чтоб техподдержка не отшивала — не пишите им письма и не ждите ответа часами\сутками. если они видят, что человек просит что-то русское — сразу перенаправляют набота Юбисофт Марию. НАДО ЖДАТЬ СВОЕЙ ОЧЕРЕДИ В ЛАЙВ ЧАТЕ, и там уже их прессовать.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:19 | Сообщение # 1411
ЦитатаMichaelPro ()
А откуда инфа, что там и русский есть ?
Европейская Мультиязычная версия включает в себя: ключ самой игры, ключ ин-гейм бонусов (которые кстати тоже качаются абсолютно все, и активируются по мере добавления на аккаунт необходимых кодов, ну это не важно сейчас), и 3 ключа с языковыми пакетами (WW Language Pack (7-8 языков), Russian Language Pack (Русский), Asian Language Pack (Корейский и может еще какой, я не вникал особо). Игра качает столько языков, сколько языковых пакетов активировано на аккаунте. Но вот если запустить полностью скачанную мульти версию с аккаунта в котором доступен (активирован) только один языковой пакет (скажем русский) — будет доступен только один язык соответственно. Гипотетически, если как-то заставить игру думать, что WW lang pack это Ru Lang pack (а для этого заменить и переименовать необходимые файлы).. Но мне это кажеться слишком сложной задачей :D
Это данные для моей настройки языков (Игра - Ру, Звук - Англ, Субтитры - Ру).
Выходит, что: 0 - английский язык 55 - русский язык
Чтоб проводить все манипуляции — тебе надо иметь скачанную 34гб версию со всеми языками (хоть один торрент такой должен быть).
И все равно я думаю, что не сработает (ибо онлайн верификация, то есть язык то можно менять в конфиге, дабы не заходить в настройки игры для этого, НО,если ты поменяешь язык на такой, который не активирован на твоем аккаунте — все сброситься на сток (ну это догадка), можно еще атрибут чтения применить попробовать), в ЕА играх подмена файлов\конфигов не работает со времен Battlefield 3.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:34 | Сообщение # 1413
b0mbeyb0x, Рассчитай пожалуйста md5 всех файлов в папке с игрой при помощи http://www.md5summer.org/download.html Там ничего сложного. Выбери папку с игрой, нажми "Create sums", потом нажми "Select all", а потом "Add recursivly". На выходе получится файлик, как у меня выше. Залей его куда-нить. Заранее спасибо.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:36 | Сообщение # 1414
mugenzi, на плати ру (там должна быть пометка в названии EUR\Global\Multi. Или в описании товара что-то типа, Nvidia \ Logitech promotion - это точно самая полная языковая версия). Ну и на G2A точно есть версия GLOBAL(но ее надо активировать в юплее через проксю, и вот я точно не знаю, можно ли будет потом играть в нее со своего ip). Самый тру вариант - искать в продаже ключи от Nvidia\Logitech, ну или самому испытать удачу
Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:37 | Сообщение # 1415
Мда. От Assassins Creed игра далеко не ушла. Да и Tom Clancy's от такой игры в гробу наверное ворочается. Вся суть игры это собирательство, а вместо башен тут у нас домики убежища.
NPC у которых берешь задания не открывают рты. Даже в самых поганых дешевых играх есть хоть какая-то мимика лица. Как надоело слушать однотипные фразы когда помогаешь людям из ОТГ: "... по нам стреляют, из малого калибра. Это мародеры!" или "Если бы не ты, мы бы тут погибли" (или что-то вроде того). 1 реплика на каждое задание! А если еще пролагает, то одна и та же фраза может может говориться одновременно. Когда пробегаешь мимо людей в городе, просто, не нацелив пушку, они говорят что-то вроде: "Не убивай меня" "А я думал ты хороший." Что? Я в них целюсь? Стреляю? Каков же идиотизм того, что тебя начинают воспринимать как врага.
Если поиграть в игру подряд часов 10, то можно заметить, что все локации повторяют друг друга. Магазины еще ладно, их не было смысла изменять, но как-только я лез на крышу, у меня случалось некое дежавю будто я только минут 10 назад тут был. Город никакущий. По нему дико уныло перемещаться. Странно как-то играть в MMO и бегать по городу одному и встречать игроков только в убежищах. Собственно это было бичом еще с беты.
Баланс. Я тут вообще ничего не скажу практически, т.к его просто напросто нет. Не важно какого ты уровня, если ты в прошлом консольщик и знаешь, что укрытия спасут твою шкуру, то ты будешь жить! Когда я набил 15 уровень, я встретил противников с уровнем гораздо выше моего, т.к у них был знак черепа вместо цифры. Убил 2 отряда таких противников и даже глазом не моргнул. Если бы я подобное встретил в том же Ведьмаке, хоть это и не MMO, но все же RPG, я бы двинул от него по-быстрее, а тут + много XP + кашерный лут. Но тут есть и противоположность. Если ты того же 15 уровня, встречаешь противников 10 уровня, не стоит думать что они изи бойцы. Не, убить то их просто, но если встретить жирного босса, то ты будешь его долбить минуты 2-3 как минимум, если не сможешь попасть по его слабым местам. И этот жирный босс к слову может тебя убить и глазом не моргнув. Чет не складывается правда?
Оружие. Есть оружие с отдачей и без него. Больше говорить тут не о чем, т.к как таковой баллистики нету вовсе.
Единственный плюс - графон. Даже считая что его урезали, выглядит игра хорошо.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 11:53 | Сообщение # 1416
MichaelPro, Просто скачай мультиязычный юплей рип с торрентов, яне хочу этим заниматься.
ЦитатаKennyM ()
Вся суть игры это собирательство, а вместо башен тут у нас домики убежища.
Это клон Destiny в другом сеттинге и жанре шутана от Ubisoft. Чего ты ждал? Тут даже говорить не о чем.
ЦитатаKennyM ()
NPC у которых берешь задания не открывают рты. Даже в самых поганых дешевых играх есть хоть какая-то мимика лица. Как надоело слушать однотипные фразы когда помогаешь людям из ОТГ
Это "прелести" русской локализации (даже в обзорах я видел, как ее хаяли за однотипные фразочки и липсинк), опять же, чего ты ждал?
ЦитатаKennyM ()
Если поиграть в игру подряд часов 10, то можно заметить, что все локации повторяют друг друга.
А в ГТА каждое здание уникально? Или может в реальном Манхэттене все здания имеют несравнимую ни с чем архитектуру? Там что в игре, что в жизни — сплошной копи-паст.
ЦитатаKennyM ()
Странно как-то играть в MMO
Действительно странно, учитывая тот факт, что ты НЕ играешь в ММО, а в сингловый шутан от 3-го лица с элементами РПГ, кооперативом и сессионной ПВП \ Сошиал зоной. Вообщем, мне кажеться у тебя достаточно придирок к игре.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:01 | Сообщение # 1418
Цитатаb0mbeyb0x ()
Это клон Destiny в другом сеттинге и жанре шутана от Ubisoft. Чего ты ждал? Тут даже говорить не о чем.
Интересную игру аля Destiny, но не как Destiny. Да и эту игру делали вроде как 3-4 команды... Сколько команд делали Destiny?
Цитатаb0mbeyb0x ()
Это "прелести" русской локализации (даже в обзорах я видел, как ее хаяли за однотипные фразочки и липсинк), опять же, чего ты ждал?
Тут согласен. Только что посмотрел на ютубщине. Это фейл.
Цитатаb0mbeyb0x ()
А в ГТА каждое здание уникально? Или может в реальном Манхэттене все здания имеют несравнимую ни с чем архитектуру? Там что в игре, что в жизни — сплошной копи-паст.
Если речь идет об GTAO, то там в свободной игре до 32 человек + задания, которые хоть и однотипны, но их проходить интересно. А насчет однотипной архитектуры, то да, но тут просто брали один и тот же кусок карты и накладывали на все крыши. Я прекрасно понимаю то, что она одинакова, но не 1 в 1. Можно было придумать хотя бы до 3-4 вариаций, а не лепить одно и то же.
Цитатаb0mbeyb0x ()
Действительно странно, учитывая тот факт, что ты НЕ играешь в ММО, а в сингловый шутан от 3-го лица с элементами РПГ, кооперативом и сессионной ПВП \ Сошиал зоной.
То что ты перечислил и есть MMO. И более того, люди наверное все же согласны со мной, т.к.
Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:05 | Сообщение # 1419
Чет я не понял , а компанию можно с друзьями проходить или нет ? А так игра очень понравилась , красивая ! Нет зомби ,пришельцев , эльфов и тд Особенно погода доставляет : ночь , туман , снег медленно падает хлопьями . Что сказать красота PS у нас в городе в этом году такого не было (
Дата: Понедельник, 14.03.16, 13:42 | Сообщение # 1423
KennyM, По поводу личных ожиданий ничего не буду говорить, т.к. это все субъективизм. И неважно сколько контор делали игру, ты знал, кто стоит над головой у этих контор и ты знал на кого они оглядываютя. Это самое главное, в любом случае, тут каждый нашел для себя что-то хорошее и что-то плохое.
ЦитатаKennyM ()
Если речь идет об GTAO
Нет, я говорил только за архитектуру (ведь ты только за нее изначально говорил) и она всегда будет копи-пастом, и это нормально в таких случаях.
ЦитатаKennyM ()
Можно было придумать хотя бы до 3-4 вариаций, а не лепить одно и то же.
Можно, но зачем, если идея была воссоздать Манхэттен, а не лепить отсебятину а-ля фэнтези\сайфай.
ЦитатаKennyM ()
То что ты перечислил и есть MMO.
Нет, ознакомся, первая цитата с источника. И ГТА Онлайн (которая тоже не ММО, а сессионка) имеет даже больше качество именно ММО, чем Дивижин, при этом ты все еще зовешь Дивижин ММО. И больше не приводи в пример Википедию игры без ссылки на пруф возле правки. Я вот прямо уже зашел и стер ту неверную запись. На официальном сайте, на сайте авторитетных зарубежных ревью нет ни одного упоминания, что это ММО, лишь сравнения с ММО жанром в том или ином контексте.
Цитата
Tom Clancy’s The Division – the newly announced online open-world action-RPG developed by Ubisoft Massive.
где ты тут видишь Multiplayer Massive в самом начале? Открой страницу игры в Юплее и увидишь жанр: