ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Графику Microsoft Flight Simulator 2024 сравнили с MFS 2020

Опубликован первый тизер российского экшен-триллера Departam...

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy’s The Division
Haoose Дата: Вторник, 20.08.13, 14:12 | Сообщение # 1

Дата выхода: 8 марта 2016 г
Жанр: MMOG, TPS, LARPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Игра в Steam

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Доступно только для пользователей

45QS955 Дата: Вторник, 29.03.16, 21:20 | Сообщение # 1611

Цитата b0mbeyb0x ()
Вот ведь люди пошли

Да уж, действительно. Ярлыки вешают - только в путь.

Смотрю один из друзей миссию "Российское Консульство" проходит, как раз думаю проверю в деле новый вектор со скилами на урон броне и урон элите. Только прогрузился как вижу он и ещё двоё сопартийцев фигню какую-то исполняют: сквозь забор проходят, миссию перезапускают, босса фармят ежеминутно... Мне, естественно, следовало сразу выдернуть шнур питания с розетки и (на всякий случай) окропить всё вокруг святой водой, но сразу, увы, не сообразил, а через 20 минут инвентарь уже был забит под завязку.
А так, да - ты прав на 100%. Оно ведь как-то даже веселее играть когда ВСЕ вокруг в ОНЛАЙНОВОЙ игре за счёт бага раздобыли себе лучший шмот, а ты (честно отбегавший 3 часа в поисках материалов для крафта условной кобуры) ловишь по 400к дамага едва показавшись в ДЗ. Фан-сс.

Фактически, юбики не удосужилось за столько то времени прикрыть game-breaking баг в игре ААА класса. Дорожат репутацией ребята.

mikril Дата: Вторник, 29.03.16, 22:01 | Сообщение # 1612

Цитата Kamch ()
ни у кого нет проблем с uplay? не отображает друзей(список тупо грузится и ничего не происходит)! в игре тоже не отображает друзей! думал подломили, сменил пароль и один фиг такая же ситуация

в Uplay на странице игры "Служебное сообщение: Некоторые из сетевых функций игры в данный момент могут быть недоступны."

borrti Дата: Вторник, 29.03.16, 22:17 | Сообщение # 1613

только что зашел в игру я просто был шокирован что эти уроды сотворили с дальностью прорисовки, раньше все шикарно было, сейчас на глазах все прорисовуется я просто шокирован

Добавлено (29.03.16, 22:17)
---------------------------------------------
Kamch, перезагрузи юплей, мне помогло

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 29.03.16, 22:23 | Сообщение # 1614

Цитата 45QS955 ()
А так, да - ты прав на 100%

Спасибо, я знаю)
Цитата 45QS955 ()
Оно ведь как-то даже веселее играть когда ВСЕ вокруг в ОНЛАЙНОВОЙ игре за счёт бага раздобыли себе лучший шмот, а ты (честно отбегавший 3 часа в поисках материалов для крафта условной кобуры) ловишь по 400к дамага едва показавшись в ДЗ. Фан-сс.

Что это вообще за отмазка такая? Это типа русский менталитет (все воруют, и я буду, а то как лох) в игровом контексте? А ничего, что эта игра вообще взламывается чит-энжином. Или что приватные инжекторы продавались еще до релиза самой игры. Так что теперь, тоже купишь себе читы и будешь доминировать, ибо другие так делают? Я понимаю - обидно, это явная недоработка Юбисофт, но это ведь Юбисофт, от них обычно многого не ждешь. И это не гейм-брэйкинг баг, если уж на то пошло. И у тебя нет абсолютно никаких резонных основания использовать данный эксплойт в данной игре.
Опять же, я в прошлом посте акцентировал на этом внимание, но повторю тебе еще один, последний раз. Дивижин - не соревновательная онлайновая игра, там нечего делать с топ шмотками, кроме как крысить в DZ (и это на пару вечеров, и тут тоже есть обратная сторона, не может быть равенства между игроками в ПВП зоне, ибо тогда не было бы этой ПВП зоны). Да, в ней есть онлайн элементы, но они не являются core-фичами сабжа. DZ расценивалась разработчиками как попытка добавить в игру Сурвайвал элемент, а не ПВП зону для мясорубки расфармленных игроков. Дивижин, это как Дьябла, то есть end-game игры заключается в кооперативном инстант фарме шмоток, подборе\создании итем\скилл-билдов, многоразовом перепрохождении дейли\нормал миссий\ивентов в разном составе игроков с применением разных тактик. Да и нет 100% вероятности, что ты попадешь в сессионную DZ именно с этими багоюзерами, там ведь максимум 20 человек с тобой, а обычно вообще 10.

45QS955 Дата: Вторник, 29.03.16, 23:01 | Сообщение # 1615

Цитата b0mbeyb0x ()
Что это вообще за отмазка такая? Это типа русский менталитет (все воруют, и я буду, а то как лох) в игровом контексте?

И опять ты прав.
Менталитет этот, зараза, всё портит. Вот если бы не он... Вокруг бегали бы враги с автоматами, а мы на них - с фигой наперевес. А так, понимаешь, равных шансов захотелось: у тех - автомат, надо бы и себе один... Ну, в игровом контексте.

b0mbeyb0x Дата: Вторник, 29.03.16, 23:33 | Сообщение # 1616

Цитата 45QS955 ()
И опять ты прав.
Менталитет этот, зараза, всё портит. Вот если бы не он... Вокруг бегали бы враги с автоматами, а мы на них - с фигой наперевес. А так, понимаешь, равных шансов захотелось: у тех - автомат, надо бы и себе один... Ну, в игровом контексте.

Ты захотел
Цитата 45QS955 ()
равных шансов
, очевидно для того, чтоб
Цитата b0mbeyb0x ()
крысить в DZ
, или может даже у тебя были другие причины, неважно. Ну и ты, имея субьективные причины и основания, воспользовался эксплоитом. Никто не может тебе этого запретить, так же как полиция не в силах запретить преступнику совершить общественно опасное деяние (могут только предотвратить или помешать). Но Юбисофт не поставила античита и не пофиксила баг сразу после обнаружения, значит это тоже отпадает. И тут мы возвращаемся к первому сообщению. Если покороче: ты сыграл в игру так, как НЕ было задумано разработчиками, значит не смей жаловаться на то, что после своего, конкретно этого деяния, ты потерял интерес к дальнейшему времяпровождению в этом игровом мире.

Darkheart92 Дата: Среда, 30.03.16, 00:15 | Сообщение # 1617

Жуть,онлайн игра без защиты :D
Читаешь такой и думаешь f2p куда лучше в честной игре чем вот такие проекты :D

Load Дата: Среда, 30.03.16, 00:24 | Сообщение # 1618

Народ подскажите плиз на каком уровне рейтинга темной зоны в темной зоне , шмот золотой начинает падать , а то уже с 1 уровня темной зоны по 26 в 6 зоне бегаю и не разу золотой шмот не упал ( все что взял голдовое, это или за фениксы или за испытания )

strayker Дата: Среда, 30.03.16, 01:42 | Сообщение # 1619

Load, уровень перса должен быть 30, тогда шанс есть как с первого уровня поймать золото, так и до 99 его не увидеть. Рандом.

chesterfox Дата: Среда, 30.03.16, 02:06 | Сообщение # 1620

Ребят, от чего зависит прогрузка текстур?. 8 гб озу, файл подкачки 16. игра на ссд. Иногда норм, а иногда только как постою немного на месте, текстуры прорисовываються детально.

chesterfox Дата: Среда, 30.03.16, 10:20 | Сообщение # 1621

Не ну такто текстурке находяться у меня на пк. Еслибы они всегда тянулись из сервака это былбы трешь

chesterfox Дата: Среда, 30.03.16, 14:13 | Сообщение # 1622

Нет. То что ты перечислил у меня с этим проблем нет. А с размытыми надписями и текстурами мусора замыленеми есть.. когда на 1-2 сек останавливаюсь текстурка становиться четкая.

Vantonitro Дата: Среда, 30.03.16, 14:39 | Сообщение # 1623

chesterfox, тогда это частота видеокарты. мехахерцы :D частота памяти. счас ниже 3000 вообще считается древний век.
хотя если твое видео 960 должно хватать. может графоний перекрутил выше возможностей. 960 это как бы можно сказать так себе, все на всю не выкрутишь.
у меня на ноуто 880, по параметрам даже баче твоей поидее пусть и мобильная, все на всю вообще не играю в новинки. только если разрешение понизить до 1600-900

Reynor Дата: Среда, 30.03.16, 15:41 | Сообщение # 1624

Цитата Vantonitro ()
текстуры других персонажей не находятся у тебя на пк. их шмот и как они выглядят все грузится сначало через инет. а мож что то и еще грузиться через инет сначала, пример динамичный меняющийся мир гуилд варс через инет естессно. и так же, помню в аион где массовые замесы человек 300на 300 итд итп. это был сущий лаг. поэтому в игре даж была в граф настроиках галочка. одинаковый шмот у всех. тогда можно было массоваться. тут даже не сама скорость важна. для этои игры хватит и мегабита. важен пинг от твоего компа до сервера.

Цитата Vantonitro ()
тогда это частота видеокарты. мехахерцы частота памяти. счас ниже 3000 вообще считается древний век.
хотя если твое видео 960 должно хватать. может графоний перекрутил выше возможностей. 960 это как бы можно сказать так себе, все на всю не выкрутишь.
у меня на ноуто 880, по параметрам даже баче твоей поидее пусть и мобильная, все на всю вообще не играю в новинки. только если разрешение понизить до 1600-900

Боже, какой бред lol

chesterfox Дата: Среда, 30.03.16, 16:52 | Сообщение # 1625

Вообщем думаю друйвер нужно на видюху или патчик ждать.
В бете на сколько помню такой проблемы небыло. А с последним патчем прям подбешивает.

Gang$ter Дата: Четверг, 31.03.16, 06:37 | Сообщение # 1626

Ubisoft объявила, что завтра проведет стрим The Division (31.03.2016), на котором расскажет детали грядущего бесплатного дополнения Incursions.

Incursions является первым бесплатным дополнением для игры из двух и выйдет уже в апреле. Второе: Conflict, релиз которого запланирован на май.

Кроме бесплатных дополнений также есть три других, которые входят в состав сезонного пропуска и выйдут до конца 2016 года.

aBBat2 Дата: Четверг, 31.03.16, 16:59 | Сообщение # 1627

Gang$ter, и где стрим?

VToRNiK12 Дата: Четверг, 31.03.16, 18:44 | Сообщение # 1628

aBBat2, 21.00 МСК вроде как

borrti Дата: Четверг, 31.03.16, 19:34 | Сообщение # 1629

лучше бы эти гавноделы дальность прорисовки и текстуры пофыксили

pksm Дата: Четверг, 31.03.16, 20:42 | Сообщение # 1630

Это точно до обновы было намного лучше

VToRNiK12 Дата: Четверг, 31.03.16, 21:17 | Сообщение # 1631

Началась трансляция, тут live перевод

ВАФЛИ Дата: Четверг, 31.03.16, 21:57 | Сообщение # 1632

12 апреля выходит дополнение падение ястреба cool

Denino Дата: Суббота, 02.04.16, 15:07 | Сообщение # 1633

у кого нить такое было? из-за чего это происходит?

b0mbeyb0x Дата: Суббота, 02.04.16, 16:03 | Сообщение # 1634

Denino, Раньше такое происходило перед рестартами сервера, то есть не страшно. Теперь это настоящий геймбрейкинг баг, блокирующий аккаунты игроков ни за что и в любое время. Юбисофт в курсе
Цитата
Update 2: We will be deploying a fix in update 1.1 on April 12th that should resolve instances of the infinite loading/backpack issue. Due to this fix requiring a client patch, we cannot deploy it at an earlier date. We thank you for your patience.

Фикс выйдет только 12 апреля с первым контент-апдейтом. А значит игрокам, чьи аккаунты заблокировали, придется тупо ждать 12 числа без игры :facepalm:
Такая задержка выхода патча обусловленная сертификацией на консолях. И конечно же они не хотят сначала выпустить на ПК..

Load Дата: Воскресенье, 03.04.16, 13:16 | Сообщение # 1635

Надпись сервер временно недоступен чередуется с ваш аккаунт временно заблокирован , ну прям не день а праздник какой то :dwarf:
PS кстати нашел лекарство от внезапно появляющихся перед тобой ИИ называется дробовик :D Иногда помогает

borrti Дата: Воскресенье, 03.04.16, 13:21 | Сообщение # 1636

Denino, было игру перезапускать надо

Load Дата: Воскресенье, 03.04.16, 17:57 | Сообщение # 1637

Блин как пригорело >:) захожу в темную зону а там три ринегата на четыре уровня выше всех нагибают >:) Куда этот Ублюсовт смотрят ,козлы безрукие

Spartak276 Дата: Воскресенье, 03.04.16, 18:38 | Сообщение # 1638

Load, а что ты хотел? Ренигаты могут перемещаться по всей територии темной зоны. Они могли зайти например в зону своего лвл, а потом попросту спустится вниз по карте и вас гнуть.

DemonXI Дата: Воскресенье, 03.04.16, 18:52 | Сообщение # 1639

Ребят это не у меня одного после того патча 10 фпс скушало? и встроенный бенчмарк очень уж разные цифры показывает, у меня варьируется от 38 до 57 фпс, хотя когда на картинку смотришь в среднем 43-45 показывает?

Spartak276 Дата: Воскресенье, 03.04.16, 19:47 | Сообщение # 1640

DemonXI, не ты один такой...

VToRNiK12 Дата: Воскресенье, 03.04.16, 21:16 | Сообщение # 1641

игре не хватает ПвП режимов, даже тот же Кэпчер зе флаг в сетинге дивижн скрасил бы ожидание дополнения

Load Дата: Воскресенье, 03.04.16, 22:39 | Сообщение # 1642

Цитата Spartak276 ()
Load, а что ты хотел? Ренигаты могут перемещаться по всей територии темной зоны. Они могли зайти например в зону своего лвл, а потом попросту спустится вниз по карте и вас гнуть.

Да в том то и прикол что максимально можно гнуть только игроков на 2 лвл ниже , к другим не пускает, к примеру я счас 16 лвл , минимально могу попасть к 14 лвл , но не как не к 12 лвл .Откуда они появились не понятно .

Добавлено (03.04.16, 22:39)

Цитата DemonXI ()
Ребят это не у меня одного после того патча 10 фпс скушало? и встроенный бенчмарк очень уж разные цифры показывает, у меня варьируется от 38 до 57 фпс, хотя когда на картинку смотришь в среднем 43-45 показывает?

У меня все норм 57-60

DemonXI Дата: Воскресенье, 03.04.16, 22:43 | Сообщение # 1643

Цитата Load ()
У меня все норм 57-60

На ультре? а какой ПК?

Load Дата: Воскресенье, 03.04.16, 22:47 | Сообщение # 1644

Цитата BToPHiK ()
игре не хватает ПвП режимов, даже тот же Кэпчер зе флаг в сетинге дивижн скрасил бы ожидание дополнения

Да я думаю скоро придумают , надож им как то сезон пасс продовать :) , тем более они сроком выхода платных длс тянут

Добавлено (03.04.16, 22:47)
.
Цитата DemonXI ()
На ультре? а какой ПК

i7 4790,12 gb озу , 970gtx ( на максимальных )

DemonXI Дата: Воскресенье, 03.04.16, 23:23 | Сообщение # 1645

Цитата Load ()
i7 4790,12 gb озу , 970gtx ( на максимальных )

Ну ты даёшь))) У тебя мощный комп) Особенно проц, у знакомого 970я но проц i5 2500k у него тоже просело.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6632 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4950 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(103 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна