Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game....6770-32 Суть та же: боремся с читами, новые способы детектирования, будем исправлять баги и эксплоиты и т.д. и т.п. бла-бла-бла Наказания за читерство: в первый раз - приостановка аккаунта на 14 дней, второй - перманентный бан. за использование эксплоитов - откат персонажа, приостановка аккаунта или перманентный бан.
да всем пофигу) за время всех обьявлений этих количество читаков не уменшается)
Я как только увидел после концовки, сколько нужно ресурсовв времени и крабства + Феникс кредитов крабить чтоб собрать фулл голд сет. удалил игру сходу
Добавлено (29.04.16, 22:06) --------------------------------------------- а там же ещё всякие апдейты на пухи на шмот + можно статы менять. УУУУУУУ. Ради чего.
Меня сейчас больше волнуют не читаки (можно было бы сделать пассивный режим как в гта, и они бы не мешали играть) в ТЗ, а то что в игре делать нечего. Китайский рандом лута утомил, сколько не бегал по ТЗ (почти 78 рейтинг), ничего нормального/дельного не выпадало (за всё время только 1 раз выпал кусок сета 191 лвл). Поэтому лично я не вижу смысла обитать в ТЗ. Пару раз на Соколе выпало интересное, но по сто раз проходить одно и тоже надоело... А пройти испытание на соколе -- ад... В итоге с друзьями решили ждать нового контента.
BLADuMuP, об этом я вообще не думал. Я сокола то на испытании не могу пройти. Пусть разрабы сами сядут и пройдут сокола на испытании со 160 шмотом (даже с 200). Load, так при наведении на хадании пишется какой уровень нужен. В верхнем задании тоже пишется, посмотрите.
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 00:21 | Сообщение # 1687
ЦитатаParKur_KP3 ()
В итоге с друзьями решили ждать нового контента.
Я имел ввиду, что вроде как новый контент как раз и будет другое вторжение... Поэтому надо собирать сет более высокого уровня, чтобы была хоть какая-то возможность пройти новое вторжение...
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 00:58 | Сообщение # 1689
3 месяца крабить шмот чтоб пройти новый данж раз в 3 месяца. классная игруха Если сделали ММО. Нужно много нового контента. А тут. Я был бы рад чтоб было много сам бы даже позадротил был бы смысл.
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 10:19 | Сообщение # 1690
ЦитатаPsy-H_Project ()
об этом я вообще не думал. Я сокола то на испытании не могу пройти. Пусть разрабы сами сядут и пройдут сокола на испытании со 160 шмотом (даже с 200).
С 200 шмотом не проходиться один выстрел от чела с шотганом и ты в ауте
ЦитатаPsy-H_Project ()
как я соберу нормальный шмот, если падает либо одинаковое, либо хуже чем есть
Я с Венгром одним бегал он рассказывал что части костюма в темной зоне падают только раз в неделю и при уровне dz не меньше 75 у всей команды , вообще желательно еще иметь набор кочевника( 2 вещи) , он дает бонус к нахождению лута PS кстати вчера не работали ежедневные бонусы на испытания . прошлый раз такое было перед выходом ястреба
Дата: Воскресенье, 01.05.16, 23:06 | Сообщение # 1694
сделал скрин отправил в сапорт, вот и нет двух читеров. Сами не хотите помогать а поныть всегда можно на читаков. Даже в топ проэктах ММО всегда пользователи помогали с бананами. Я сам лично не одного читака в бан отправлял.
Дата: Понедельник, 02.05.16, 17:28 | Сообщение # 1697
Во время сегодняшнего лайвстрима разработчики The Division поделились некоторыми интересными, хотя и крайне общими планами. Хэмиш Боде, менеджер сообщества The Division, рассказал, что сейчас Ubisoft Massive думаю о том, как вдохнуть новую жизнь в открытый мир игры.
Если вы уже прошли The Division, то наверняка понимаете, в чем проблема - путешествовать по зачищенному миру довольно скучно. Конечно, периодически игроку попадаются группы противников, однако у персонажей с хорошим снаряжением они не вызывают ничего, кроме легкого раздражения.
Как именно разработчики собираются оживить мир The Division? К сожалению, об этом пока ничего неизвестно. Радует, что Ubisoft Massive думают не только о Темной Зоне или читерах (конечно, это тоже важные вопросы), но и о том, чем так гордились разработчики во время промо-кампании игры - достоверно воссозданной части Нью-Йорка.