ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Microsoft сломала игры Ubisoft последним крупным обновлением...

Первый патч для S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl пообеща...

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Настольные чипы AMD Ryzen Threadripper 9000 предложат от 16 ...

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Tom Clancy’s The Division
Haoose Дата: Вторник, 20.08.13, 14:12 | Сообщение # 1

Дата выхода: 8 марта 2016 г
Жанр: MMOG, TPS, LARPG
Разработчик: Massive Entertainment
Издатель: Ubisoft
Платформы: PS4, Xbox One, PC
Игра в Steam

Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.

На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.

Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!

Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.

Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.

Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.

Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.

Доступно только для пользователей

Mysteri0 Дата: Вторник, 25.10.16, 13:10 | Сообщение # 1856

В стиме 3.7 качает =)

Syslik430 Дата: Вторник, 25.10.16, 19:10 | Сообщение # 1857

Кто поиграл,расскажи вкратце играть то хоть приятней стало ? а то я до игр только в декабре доберусь,на вахте сейчас)

joe5 Дата: Вторник, 25.10.16, 20:22 | Сообщение # 1858

в юплее распродажа, сизон пасс можно за 1100 взять

BLADuMuP Дата: Вторник, 25.10.16, 20:54 | Сообщение # 1859

Цитата joe5 ()
я до игр только в декабре доберусь

К тому времени возможно и 1.5 обнова выйдет. Ну что сказать, если ставить WT4 (4 уровень сложности мира), то играть по мне стало интереснее. Разбирают мобы тебя быстрее, т.к. капа брони уже нету и приходится в укрытия прыгать. Но в целом остался тот же дивижн... Бирюза сыпется часто, так что собрать сет можно очень просто, особенно играя в пати в WT4.

UniSect Дата: Вторник, 25.10.16, 22:50 | Сообщение # 1860

Если игра куплена стиме, сезонник можно в юплее купить?

IAmDark Дата: Вторник, 25.10.16, 22:54 | Сообщение # 1861

UniSect, Можно

Yurkin Дата: Воскресенье, 30.10.16, 17:13 | Сообщение # 1862

Кто играет еще добавляйте в друзья Uplay ник Yurkin76

uKC Дата: Воскресенье, 30.10.16, 17:20 | Сообщение # 1863

Читеров сейчас много? Обновление что нибудь привнесло в сторону улучшений? Стоит брать, как будет по скидке?

Demid_OFF Дата: Вторник, 08.11.16, 21:00 | Сообщение # 1864

Игре прикрутили DX12, вот только работает он значительно хуже чем DX11. По крайней мере на картах от Nvidia. Обладатели AMD карт, прогоните сравнительный бенчмак.

ScorpionBSG Дата: Вторник, 08.11.16, 21:40 | Сообщение # 1865

DimJones, А где включить DX12? В настройках не нашел.
Разобрался, нужно PTS запустить. Проверю, отпишусь.

BLADuMuP Дата: Вторник, 08.11.16, 21:51 | Сообщение # 1866

ScorpionBSG, потому что он пока только в PTS, патч 1.5 еще не вышел, а на PTS его уже тестируют как и платное DLC "Выживание"

uKC Дата: Среда, 09.11.16, 19:36 | Сообщение # 1867

Кароче тут хрен дождешься пока кто нибудь ответит. В итоге взял аккаунт по дешевке протестить игру, оптимизация понравилась и атмосфера на уровне, вот думаю всё таки взять по скидке, побегать в принципе можно, да и сюжетку пройти в одиночку. Из-за чего так хейтят игру не понятно.

chesterfox Дата: Среда, 09.11.16, 19:53 | Сообщение # 1868

uKC, группу легко можно собрать в свободное прохождение. народу хватает . тебе и кооп понравиться уверяю.
да и в дз сейчас норм пофаниться. задания ежедневные и еженедельные есть с хорошими наградами.

К стате кто к группу хочет добавляйтесь. Нужен установленный Discord и микрофон.
steam - chestertoxa
uplay - chester90_rus

joe5 Дата: Среда, 09.11.16, 20:04 | Сообщение # 1869

Цитата uKC ()
Из-за чего так хейтят игру не понятно.

первое прохождение отличное, хейтят в основном наполнение после прохождения

Kamch Дата: Среда, 09.11.16, 21:01 | Сообщение # 1870

хейтят в основном школоло у которых бомбит от всего! я например купил ее сразу с season pass! и до сих пор играю в нее! а выживание так вообще прикольный режим

ВАФЛИ Дата: Суббота, 12.11.16, 16:35 | Сообщение # 1871

кто-то проверял новой дополнение доступно на PTS клиенте ?

Nикита Дата: Суббота, 12.11.16, 17:15 | Сообщение # 1872

ВАФЛИ, на данный момент нет. Выключили на неопределенный срок, для тестирования остальных изменений патча 1.5

Yrik677677 Дата: Воскресенье, 13.11.16, 02:12 | Сообщение # 1873

Боже, решил установить посмотреть, поиграть, спустя 3 месяца, как по мне ничего не изменилось, все та же багованная фигня, проходил миссию, убили случайно, возраждаюсь на последней КТ, оказываюсь за пределами карты(в текстурах застрял), меня опять выкидывает, идет загрузка и тут я на базе, миссия провалена, круто, спасибо, Delete

roadrunner Дата: Воскресенье, 13.11.16, 02:27 | Сообщение # 1874

Yrik677677, в бете это было ясно,не долгоиграющая игра

vovancyik85 Дата: Воскресенье, 13.11.16, 12:06 | Сообщение # 1875

привет кому интересен девижен заходите на канал стримы и гайды по игре. https://www.youtube.com/channel/UCbTSte-DogrTX5gQTjqcjdw

ziborock Дата: Воскресенье, 13.11.16, 15:32 | Сообщение # 1876

Играл в игру более 300 часов и ни разу не видел ни одного бага (было пару-тройку вылетов и дисконнектов в первые дни и все!). Где вы их находите?! Сама же игра доставляет, и в первую очередь сложность, пару месяцев не играл, вчера зашел и "завис")

KennyM Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:16 | Сообщение # 1877

ziborock,

Ты на релизе играл? Я лично проваливался сквозь текстуры сразу после прибытия в игровой район, бывало скрипты не срабатывали.

А насчет самой игры и ее интересности, то на вкус и цвет. Хотя большинство, в котором собственно и я состою, не любит эту игру за то что это очередная Destiny. В игре мало чего интересного, а то что есть, есть даже в той же GTA V, где этих же режимов намного больше и интереснее, да и бесплатно. А интересно в игре, это COOP, PVP, PVE, выживание, ну и между делом фарм экипировки. Дальше этого игра не продвигается, а сюжет у игры просто напросто отсутствует, что означает "самое унылое COOP прохождение" в стиле "сел за укрытие и выпускай рожки патронов один за одним".

hom1e Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:58 | Сообщение # 1878

Цитата KennyM ()
Хотя большинство, в котором собственно и я состою, не любит эту игру за то что это очередная Destiny.

Это не Дестени. В Дестени геймплей чувствуется не то что "на кончиках пальцев", а прям во всём теле: от волос на голове до пяток.)) Там четко чувствуется угроза от каждого противника и легкое облегчение от каждого убийства. Оружие, скиллы, аффиксы - всё идеально сбалансировано. Разнообразие подклассов, разнообразие в геймплее. Приятные покатушки на ховербайках по красивейшим локациям. Шикарнейший, дорогущий саундтрек, записанный огромным оркестром. Настоящее чувство приключения в сюжетке, нереальная хардкорщина в рейдах, эпик фан ивентовых режимах пвп. Постоянная поддержка игры с разными приколюхами на хеллоун, дни валентина, рождество...
А вот в Дивижин слишком много проблем, и еще на бета-тесте было видно, что ощущение от боёвки звёзд с неба не хватает, а это для игры, в которой нужно много гриндить, билет в небытие. Тем не менее, я всё равно наиграл 200 часов, но вряд ли буду надолго возвращаться.

Единственная похожесть Дивижина и Дестени — в их структуре гибрида онлайн и соло игры. Это вообще очень удобно: играешь один, наслаждаешься сюжетом. Надоело - пожалуйста - нажал кнопку и попал в кооп/пвп. Такой же "гибрид" и моя любимая Диабло 3, надеюсь вообще увидеть много таких игр.

KennyM Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:21 | Сообщение # 1879

hom1e,

Destiny - это ошибка игростроя вообще. В игре просто максимум недостатков, т.к видно что хотели сделать разрабы и что получилось. Я бы сказал, что пока только Borderlands выглядит тем, чего добивались разработчики и им стоило бы заняться доработкой своей игры и сделать ее MMO, а не эти 2 огрызка непонятно чего, т.к в каждом из режимов просто огромная куча недостатков. А в дивизии Dark Zone вызывает только смех своими размерами, как PVP локацией. Да и насчет сюжета, то было бы чем наслаждаться в обеих играх... Схожи 2 эти игры тем, т.к я бы назвал их унылым симулятором выбивания циферок из мобов, при этом совершенно не понимая зачем. Обычно игра дает тебе какой-то челендж в таком жанре, пойти выбить себе новый лут, который поможет биться на тех же рейдах или PVP, тут есть только DZ и как PVP я бы не назвал это, т.к это выглядит совсем не сбалансировано. Тебе не дают даже конкретного PVP, а сразу PVP и PVE. А что если я не хочу PVP, а хочу просто повыбивать лут с мощных противников? Тут такого игра не дает выбора, а комьюнити так и вообще убогое. Бегаешь по DZ, в тиме норм ребята все дружно налутали, идем сбрасывать и находится одна крыса, которая врубает читы и всех кладет, после чего скидывает твой лут себе в схрон. Вот еще почему должен быть выбор все же.

А WoW и D3 это как бы на данный момент основа своего жанра и тут они отлично сбалансированы во всем.

hom1e Дата: Понедельник, 14.11.16, 17:42 | Сообщение # 1880

KennyM, так никто и не спорит, что в Дивижине куча проблем, я даже именно это и написал выше. ДаркЗона это вообще кусок непонятно чего, а бои между игроками выглядят смешно, неестественно, просто плохо и бессмысленно. biggrin
Я не знаю сколько часов ты поиграл в Дестени, но есть 25-тимиллионная база игроков, которая с тобой не согласится. Да что уж - даже в СНГ, не смотря на отсутствие локализации, играют сотни тысяч обладателей консолей. Самый простой способ убедиться - зайти в группу ВК по Дестени и взглянуть сколько постов в час пишется людьми, которые приглашают других в пати на рейды, страйки etc. Миллион людей может ошибаться, два тоже. Но не 25. Если игра имеет такую базу игроков по всему миру и она не бесплатна, не хайпова, если в ней нет внутриигрового чата, в котором можно совокуплять чужих мамок, значит стоит распробовать ее получше. Дестени шедевр.

P.S. Я извиняюсь, если это оффтоп. Просто меня жутко бомбит, когда я вижу слова Destiny и плохая в одном посте. В 90% случаев такое пишут заядлые фанаты скайрима, котора, фалаута и ведьмака, которые в жизни не имели консоли и возможности поиграть в игру.

alexsei1234 Дата: Вторник, 15.11.16, 19:11 | Сообщение # 1881

у меня одного боты не прогружаются? из неоткуда убивают

Asimov Дата: Вторник, 15.11.16, 21:06 | Сообщение # 1882

Цитата alexsei1234 ()
у меня одного боты не прогружаются? из неоткуда убивают

Не у одного happy

KennyM Дата: Вторник, 15.11.16, 21:55 | Сообщение # 1883

Цитата hom1e ()
В 90% случаев такое пишут заядлые фанаты скайрима, котора, фалаута и ведьмака, которые в жизни не имели консоли и возможности поиграть в игру.

[off] biggrin Ой да не парься просто. Меня больше забавят такие люди, которые пытаются защитить нечто, хотя по факту у людей просто разные вкусы, а продукт может просто напросто быть под определенное сообщество. И это. Мне из перечисленного только ведьмак нравится.[/off]

alexsei1234 Дата: Среда, 16.11.16, 05:04 | Сообщение # 1884

Цитата Asimov ()
Не у одного

Так это получается проблема сервера? я уж подумал из-за видюхи(не может их сразу прогрузить)

chesterfox Дата: Среда, 16.11.16, 17:51 | Сообщение # 1885

Цитата Yrik677677 ()

Боже, решил установить посмотреть, поиграть, спустя 3 месяца, как по мне ничего не изменилось, все та же багованная фигня, проходил миссию, убили случайно, возраждаюсь на последней КТ, оказываюсь за пределами карты(в текстурах застрял), меня опять выкидывает, идет загрузка и тут я на базе, миссия провалена, круто, спасибо, Delete

лол, наиграл 1000 часов и не когда такого не было не только у меня ну и у всего нашего клана )))
смени комп и интернет

AsNazGhul Дата: Четверг, 17.11.16, 10:27 | Сообщение # 1886

Yrik677677 Дата: Четверг, 17.11.16, 17:21 | Сообщение # 1887

chesterfox, Смотри какая интересная ситуация получается, есть у меня 2 друга, у первого значит такая же система как и у меня(видеокарта послабже немного, не Радеон а Нвидия) и интернет такой же, на средних настройках игра идет приблизительно 50-60 кадров, ну т.е. играбельно, вполне я бы сказал, тем не мене стабильно раз в 3-4 часа у него персонаж проваливается сквозь текстуры, просто они не успевают прогрузиться(это уже наталкивает на мысль косяка разрабов и команды занимающихся оптимизацией), у меня ситуация другая немного, нету такой стабильности как у него, может и через 15 минут провалиться и дальше проваливаться, что помогает только перезапуск игры, а может вообще не проваливаться всю игровую сессию, короче говоря абсолютный рандом, знаешь твои(не обижайся) глупые советы по тому как нужно решать эту проблему, а тем более более глупого решения этой проблемы(компьютер сменить) я не слышал еще, я не дурак, я перехешировал игру, ставил на минималки, разрешение менял и так далее, тестил все это, все равно, проваливается сквозь текстуры, ничего не помогает. Переходим ко 2 другу, у него комп раза в 2 мощнее моего, i7 2600k, sli gtx 560, 16 gb ram, интернет самый топовый у нас в городе(Омск), тем не менее проваливается персонаж, даже чаще чем у первого друга, бывает доходит до абсурдного, что может бесконечно падать в бездну и при этом ничего не сделать, кроме как Alt+F4, но самое то унизительное что даже эта игра способна так поступать на PS4, это у 2 друга она есть, он рассказывал, что да стабильно все идет, никаких тебе рывков там и ничего подобного, загрузки мира на глазах он не видел вообще, но как ты думаешь, что было то у него? Правильно, проваливается в текстуры, жаль я не могу вернуть деньги за данный проект, мне он понравился, атмосфера, реалистичность(какая никакая), ну в общем если отбросить такие проблемы технические, то игра то хорошая, но извините как в нее играть, если ты даже миссию не можешь нормально пройти, я проходил миссии и молился что бы не провалиться. Ах да, можно не только провалиться, можно застрять в трупе моба, можно бежать и застрять в стене, много всяких моментов было, смешных и не очень. Я все сказал, и теперь могу тебе сказать, иди ка ты лесом со своими советами по поводу смены компьютера или интернета, я вижу что у меня происходит, я вижу что у моих друзей происходит, не очень то приятно что разработчики выпустили в техническом плане сырую игру...

ziborock Дата: Четверг, 17.11.16, 17:34 | Сообщение # 1888

Yrik677677, могу подтвердить слова chesterfox, никаких лагов не видел за исключением первых дней! Не фанат данного проекта но нравится, играю с удовольствием

DemonXI Дата: Четверг, 17.11.16, 23:27 | Сообщение # 1889

ребят давно хотел написать, у кого то есть проблема на радеоне с hbao+?
у меня hd7950, на бете отлично работала, после релиза тоже и где то на 3ем патче сломалась, если ставить hbao+ то картинка разваливается и становится просто жесть какой, всё черное, тени вообще в километре от меня и как будто видюха полетела, если убрать hbao+, то всё снова отлично.

дрова через DDU чистил

Yrik677677 Дата: Пятница, 18.11.16, 16:13 | Сообщение # 1890

ziborock, Ну я в общем то описал все в своем посте, вывод напрашивается, видимо как кому повезло, вот и все, за 2к я купил не игру а лотерею

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна