Дата выхода: 8 марта 2016 г Жанр: MMOG, TPS, LARPG Разработчик: Massive Entertainment Издатель: Ubisoft Платформы: PS4, Xbox One, PC Игра в Steam
Ubisoft анонсировали Next-Generation онлайн ролевую игру с открытым миром под названием Tom Clancy’s The Division.
На выставке Е3 2013, Ubisoft объявили о разработке игры специально для консолей нового поколения, игры с полностью открытым миром и огромными возможностями для исследования.
Tom Clancy’s The Division - это next-gen ММО, игра выйдет на PS4 и Xbox One в 2015 году, а также на PC!
Сюжет игры рассказывает о ужасном вирусе, который обрушился на Нью-Йорк. Одна за другой вышли из строя все службы – за считанные дни без воды и еды сообщество погрузилось в хаос.
Ввиду сложившейся ситуации был активирован Дивизион – отряд специально подготовленных агентов. Члены данного подразделения жили среди обычных людей, тренированные действовать независимо в экстремальных случаях. Сражаясь за сохранение сообщества, агенты Дивизиона оказываются втянутыми в грандиозный заговор. Теперь им необходимо не только сражаться с ужасным вирусом, но и противостоять угрозе, стоящей за его появлением. Когда все рушится – наступает время для твоей миссии.
Игрок выступит в роли одного из бойцов дивизиона.
Игра создается на движке Snowdrop, созданном специально для консолей нового поколения.
Компания Ubisoft опубликовала новые подробности The Division. Большая часть прохождения будет заключена в восстановлении инфраструктуры Нью-Йорка. Геймеры будут видеть оказываемое ими влияние. Город находится в "среднем кризисе" - нарушена связь, водо- и электроснабжение, не работают правоохранительные органы. Дело плохо, но все это можно вернуть.
В The Division нет жестких классов. Вы будете повышать свой уровень и получать очки, которые можно тратить на что угодно. Геймера не требуют в первые 15 минут выбрать, как ему играть. К тому же, все навыки можно будет поменять или внести корректировки.
Приложение на планшете будет работать как клиент игры, вы сможете присоединиться к остальным в качестве дрона, со своим развитием, навыками и умениями. Можно помечать цели, накладывать баффы и дебаффы, лечить и иногда запускать ракеты. Разумеется, для работы приложению требуется доступ к интернету.
The Division можно будет полностью пройти одному. Те, кто этого захочет, смогут это сделать. Остальным обещан бесшовный мультиплеерный опыт, в который включены: кооперативный тактический экшен, участие в конфликтах между группами и PvP. Все это будет частью основной игры.
В The Division будет полностью функциональная теневая экономика. Вы сможете скрафтить новое оружие и предметы для себя или напарников, а также для продажи. У основного сюжета есть конец, после его завершения можно будет продолжить играть. Возможно, проект будет расширен за пределы Нью-Йорка.
хейтят в основном школоло у которых бомбит от всего! я например купил ее сразу с season pass! и до сих пор играю в нее! а выживание так вообще прикольный режим
Дата: Воскресенье, 13.11.16, 02:12 | Сообщение # 1825
Боже, решил установить посмотреть, поиграть, спустя 3 месяца, как по мне ничего не изменилось, все та же багованная фигня, проходил миссию, убили случайно, возраждаюсь на последней КТ, оказываюсь за пределами карты(в текстурах застрял), меня опять выкидывает, идет загрузка и тут я на базе, миссия провалена, круто, спасибо, Delete
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:16 | Сообщение # 1827
ziborock,
Ты на релизе играл? Я лично проваливался сквозь текстуры сразу после прибытия в игровой район, бывало скрипты не срабатывали.
А насчет самой игры и ее интересности, то на вкус и цвет. Хотя большинство, в котором собственно и я состою, не любит эту игру за то что это очередная Destiny. В игре мало чего интересного, а то что есть, есть даже в той же GTA V, где этих же режимов намного больше и интереснее, да и бесплатно. А интересно в игре, это COOP, PVP, PVE, выживание, ну и между делом фарм экипировки. Дальше этого игра не продвигается, а сюжет у игры просто напросто отсутствует, что означает "самое унылое COOP прохождение" в стиле "сел за укрытие и выпускай рожки патронов один за одним".
Дата: Понедельник, 14.11.16, 13:58 | Сообщение # 1828
ЦитатаKennyM ()
Хотя большинство, в котором собственно и я состою, не любит эту игру за то что это очередная Destiny.
Это не Дестени. В Дестени геймплей чувствуется не то что "на кончиках пальцев", а прям во всём теле: от волос на голове до пяток.)) Там четко чувствуется угроза от каждого противника и легкое облегчение от каждого убийства. Оружие, скиллы, аффиксы - всё идеально сбалансировано. Разнообразие подклассов, разнообразие в геймплее. Приятные покатушки на ховербайках по красивейшим локациям. Шикарнейший, дорогущий саундтрек, записанный огромным оркестром. Настоящее чувство приключения в сюжетке, нереальная хардкорщина в рейдах, эпик фан ивентовых режимах пвп. Постоянная поддержка игры с разными приколюхами на хеллоун, дни валентина, рождество... А вот в Дивижин слишком много проблем, и еще на бета-тесте было видно, что ощущение от боёвки звёзд с неба не хватает, а это для игры, в которой нужно много гриндить, билет в небытие. Тем не менее, я всё равно наиграл 200 часов, но вряд ли буду надолго возвращаться.
Единственная похожесть Дивижина и Дестени — в их структуре гибрида онлайн и соло игры. Это вообще очень удобно: играешь один, наслаждаешься сюжетом. Надоело - пожалуйста - нажал кнопку и попал в кооп/пвп. Такой же "гибрид" и моя любимая Диабло 3, надеюсь вообще увидеть много таких игр.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 14:21 | Сообщение # 1829
hom1e,
Destiny - это ошибка игростроя вообще. В игре просто максимум недостатков, т.к видно что хотели сделать разрабы и что получилось. Я бы сказал, что пока только Borderlands выглядит тем, чего добивались разработчики и им стоило бы заняться доработкой своей игры и сделать ее MMO, а не эти 2 огрызка непонятно чего, т.к в каждом из режимов просто огромная куча недостатков. А в дивизии Dark Zone вызывает только смех своими размерами, как PVP локацией. Да и насчет сюжета, то было бы чем наслаждаться в обеих играх... Схожи 2 эти игры тем, т.к я бы назвал их унылым симулятором выбивания циферок из мобов, при этом совершенно не понимая зачем. Обычно игра дает тебе какой-то челендж в таком жанре, пойти выбить себе новый лут, который поможет биться на тех же рейдах или PVP, тут есть только DZ и как PVP я бы не назвал это, т.к это выглядит совсем не сбалансировано. Тебе не дают даже конкретного PVP, а сразу PVP и PVE. А что если я не хочу PVP, а хочу просто повыбивать лут с мощных противников? Тут такого игра не дает выбора, а комьюнити так и вообще убогое. Бегаешь по DZ, в тиме норм ребята все дружно налутали, идем сбрасывать и находится одна крыса, которая врубает читы и всех кладет, после чего скидывает твой лут себе в схрон. Вот еще почему должен быть выбор все же.
А WoW и D3 это как бы на данный момент основа своего жанра и тут они отлично сбалансированы во всем.
Дата: Понедельник, 14.11.16, 17:42 | Сообщение # 1830
KennyM, так никто и не спорит, что в Дивижине куча проблем, я даже именно это и написал выше. ДаркЗона это вообще кусок непонятно чего, а бои между игроками выглядят смешно, неестественно, просто плохо и бессмысленно. Я не знаю сколько часов ты поиграл в Дестени, но есть 25-тимиллионная база игроков, которая с тобой не согласится. Да что уж - даже в СНГ, не смотря на отсутствие локализации, играют сотни тысяч обладателей консолей. Самый простой способ убедиться - зайти в группу ВК по Дестени и взглянуть сколько постов в час пишется людьми, которые приглашают других в пати на рейды, страйки etc. Миллион людей может ошибаться, два тоже. Но не 25. Если игра имеет такую базу игроков по всему миру и она не бесплатна, не хайпова, если в ней нет внутриигрового чата, в котором можно совокуплять чужих мамок, значит стоит распробовать ее получше. Дестени шедевр.
P.S. Я извиняюсь, если это оффтоп. Просто меня жутко бомбит, когда я вижу слова Destiny и плохая в одном посте. В 90% случаев такое пишут заядлые фанаты скайрима, котора, фалаута и ведьмака, которые в жизни не имели консоли и возможности поиграть в игру.
В 90% случаев такое пишут заядлые фанаты скайрима, котора, фалаута и ведьмака, которые в жизни не имели консоли и возможности поиграть в игру.
[off] Ой да не парься просто. Меня больше забавят такие люди, которые пытаются защитить нечто, хотя по факту у людей просто разные вкусы, а продукт может просто напросто быть под определенное сообщество. И это. Мне из перечисленного только ведьмак нравится.[/off]
Боже, решил установить посмотреть, поиграть, спустя 3 месяца, как по мне ничего не изменилось, все та же багованная фигня, проходил миссию, убили случайно, возраждаюсь на последней КТ, оказываюсь за пределами карты(в текстурах застрял), меня опять выкидывает, идет загрузка и тут я на базе, миссия провалена, круто, спасибо, Delete
лол, наиграл 1000 часов и не когда такого не было не только у меня ну и у всего нашего клана ))) смени комп и интернет
chesterfox, Смотри какая интересная ситуация получается, есть у меня 2 друга, у первого значит такая же система как и у меня(видеокарта послабже немного, не Радеон а Нвидия) и интернет такой же, на средних настройках игра идет приблизительно 50-60 кадров, ну т.е. играбельно, вполне я бы сказал, тем не мене стабильно раз в 3-4 часа у него персонаж проваливается сквозь текстуры, просто они не успевают прогрузиться(это уже наталкивает на мысль косяка разрабов и команды занимающихся оптимизацией), у меня ситуация другая немного, нету такой стабильности как у него, может и через 15 минут провалиться и дальше проваливаться, что помогает только перезапуск игры, а может вообще не проваливаться всю игровую сессию, короче говоря абсолютный рандом, знаешь твои(не обижайся) глупые советы по тому как нужно решать эту проблему, а тем более более глупого решения этой проблемы(компьютер сменить) я не слышал еще, я не дурак, я перехешировал игру, ставил на минималки, разрешение менял и так далее, тестил все это, все равно, проваливается сквозь текстуры, ничего не помогает. Переходим ко 2 другу, у него комп раза в 2 мощнее моего, i7 2600k, sli gtx 560, 16 gb ram, интернет самый топовый у нас в городе(Омск), тем не менее проваливается персонаж, даже чаще чем у первого друга, бывает доходит до абсурдного, что может бесконечно падать в бездну и при этом ничего не сделать, кроме как Alt+F4, но самое то унизительное что даже эта игра способна так поступать на PS4, это у 2 друга она есть, он рассказывал, что да стабильно все идет, никаких тебе рывков там и ничего подобного, загрузки мира на глазах он не видел вообще, но как ты думаешь, что было то у него? Правильно, проваливается в текстуры, жаль я не могу вернуть деньги за данный проект, мне он понравился, атмосфера, реалистичность(какая никакая), ну в общем если отбросить такие проблемы технические, то игра то хорошая, но извините как в нее играть, если ты даже миссию не можешь нормально пройти, я проходил миссии и молился что бы не провалиться. Ах да, можно не только провалиться, можно застрять в трупе моба, можно бежать и застрять в стене, много всяких моментов было, смешных и не очень. Я все сказал, и теперь могу тебе сказать, иди ка ты лесом со своими советами по поводу смены компьютера или интернета, я вижу что у меня происходит, я вижу что у моих друзей происходит, не очень то приятно что разработчики выпустили в техническом плане сырую игру...
ребят давно хотел написать, у кого то есть проблема на радеоне с hbao+? у меня hd7950, на бете отлично работала, после релиза тоже и где то на 3ем патче сломалась, если ставить hbao+ то картинка разваливается и становится просто жесть какой, всё черное, тени вообще в километре от меня и как будто видюха полетела, если убрать hbao+, то всё снова отлично.
В Стиме сезонка со скидкой. В юплее нет. В стиме есть голд. В самом юплее нет. но если зайти через сайт в юплей. А не саму прогу то голд, есть, со скидкой, только почему то дороже стимовской. Какой то бред Мне кажется сейчас новичкам там вообще ловить нечего. хрен догонишь.