Alien: Isolation
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 22.10.13, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: horror Издатель: SEGA Разработчик: The Creative Assembly Платформы: PS4, PS3, Xbox One, Xbox 360, PC Дата выхода: 6 октября 2014 Игра в Steam Об игре: Главной героиней Alien: Isolation станет Аманда Рипли, дочь Эллен Рипли. Бо́льшая часть сюжетной линии будет разворачиваться на одной космической станции, где вы встретите одного-единственного ксеноморфа, хотя врагов будет хоть отбавляй - клоны, солдаты и, может быть, кто-то еще. Разработчики вдохновляются самым первым фильмом киносерии, в геймплее активно будут использоваться вентиляционные каналы, шкафчики, чтобы прятаться, и оружие ближнего боя. Alien: Isolation (Creative Assembly) (ENG/RUS/MULTI9) [L] - раздача папкой Alien: Isolation Nostromo Edition (SEGA) (Multi10/RUS) [L|Steam-Rip] от R.G. GameWorks Alien: Isolation. Deluxe Edition + All DLC (SEGA) (RUS) [RePack] от SEYTER [UPDATE] Alien Isolation Update 5 (Multi9/RUS) - FTS [DLC] Alien Isolation Lost Contact DLC (Multi9/RUS) - FTS [DLC] Alien Isolation The Trigger DLC (Multi9/RUS) - FTS
|
|
| |
Romazan168
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 06:28 | Сообщение # 351 |
|
Определенно "чужим" статуетка "оптимизация года", первая игра, что сама мне предложила все на ультра и макс. сглаживание, для моей 7770 это вообще ок. Ну а хотя, с другой стороны - комнаты небольшие, это ж не open-world
|
|
| |
-GHOST-
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 06:33 | Сообщение # 352 |
|
Игра прекрасна.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 06:55 | Сообщение # 353 |
|
Я вообще не понимаю, про какую оптимизацию вы говорите. В игре пластилиновая графика аля Doom 3 с натянутыми поверх HD полигонами (которая, к тому же, умудряется быть еще и размытой частично), и четыре стенки по бокам. Вы сравните с тем же Shadow of mordor на максимуме, а потом говорите. Еще бы она чего то требовала. Хотя вон Evil within при таком же уровне умудряется 4 гига видео требовать, поэтому все относительно
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 08:03 | Сообщение # 354 |
|
Ishamael,
Сравнить с Shadow of Mordor? Там все выглядит куда хуже чем в Alien Isolation.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 08:07 | Сообщение # 355 |
|
Цитата Dernianus ( ) Сравнить с Shadow of Mordor? Там все выглядит куда хуже чем в Alien Isolation. Там одни текстуры чего стоят, особенно персонажей. А здесь все замылено в паре метров
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 08:25 | Сообщение # 356 |
|
какой то баг, уже 10 раз начинаю с начала. В самом начале, после того как выходишь из креогенной комнаты, одеваешься, затем надо поговорить с доктором и теткой. С доктором поговорил, причем не важно одета Рипли или нет, а вот пройти к тетке никак не получается. Посмотрел прохождения, у всех в комнате со скафандром дверь открыта, а у меня закрыта. Все способы уже перепробовал, даже игру переустановил, все равно.. Никто не сталкивался?
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 08:28 | Сообщение # 357 |
|
Цитата Alekcan ( ) какой то баг, уже 10 раз начинаю с начала. В самом начале, после того как выходишь из креогенной комнаты, одеваешься, затем надо поговорить с доктором и теткой. С доктором поговорил, причем не важно одета Рипли или нет, а вот пройти к тетке никак не получается. Посмотрел прохождения, у всех в комнате со скафандром дверь открыта, а у меня закрыта. Все способы уже перепробовал, даже игру переустановил, все равно.. Никто не сталкивался? Говорят надо с начало поговорить с доктором, а потом уже одеваться. Кому то помогло...
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 08:29 | Сообщение # 358 |
|
Цитата Cryptor ( ) Говорят надо с начало поговорить с доктором, а потом уже одеваться. Дверь тогда будет открыта! я так сделал в самый первый раз.. Толку ноль. У чувака с ютуба сразу была открыта как он оделся (т.е. он ни с кем не говорил, сразу пошел к Тэйлор). Ладно, перехешируюсь с раздачей папкой, мб пройдет недуг
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 08:40 | Сообщение # 359 |
|
У кого возникли вопросы по сюжету. Начинать нужно со смертников(так как это пред.история.isolation,длс сделано по 1 части фильма,и действие isolation происходит 15 лет спустя оригинально фильма)выживший-это все го лишь набор карт для выживание.
|
|
| |
Hammer290
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 09:08 | Сообщение # 360 |
|
Поиграл чуть больше часа, пока что игра радует, а поскольку я хорошо знаком со вселенной Чужих и Хищников (старых фильмов, новых, игр и.т.п. и.т.д.)), радует вдвойне. Цитата Ishamael ( ) Там одни текстуры чего стоят, особенно персонажей. А здесь все замылено в паре метров О каком мыле идёт речь? Возможно у тебя стоят не максимальные настройки, в таком случае выстави сглаживание SMAA T2X, SSAO на HDAO, по дефолту настройки этих параметров другие, т.е. ползунок стоит в конечной фазе, но те настройки не максимальны. В игре отличная графика, возможно что-то можно было ещё не много доработать, но это и так выглядит хорошо. Уж чего, чего, а ''мыла'' в игре нет вообще. Про сравнение с Думом 3 посмеялся)) Тень Мордора недавно прошёл, игра понравилась, но к сожалению атмосфера Средиземья в ней передана очень слабо, что жаль. Сравнивать графику этих двух игр не вижу смысла, в Тенях Мордора слабая графика и HD текстуры её очень слабо вытягивают, да и персонажи там выглядят не очень. Не как конечно, как кто-то писал, что графа на уровне Assassin's Creed 2, гораздо лучше))) Но явно хуже чем в Isolation. Хотя вообще как можно сравнивать две совершенно разные по жанру игры, а соответственно и разные графические возможности/необходимости. Одна ''песочница'' с открытым миром (конечно можно и песочницу навернуть с супер графоном, это очень долго и затратно, но очень надеюсь что Ведьмак 3 удивит не только отличным геймплеем/сюжетом/атмосферой, но супер графикой), другая коридорный хоррор от первого лица)
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 09:12 | Сообщение # 361 |
|
Разблокировал DLC. У кого проблемы с DLC, качаем мой файлик:
http://rghost.ru/58390492
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 09:37 | Сообщение # 362 |
|
Почему то игра вылетает при загрузке сейва после того как несколько раз помрешь (DLC команда смертников) и потом заходишь в игру, а сейвов нет В чем может быть засада?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 09:52 | Сообщение # 363 |
|
Crack ALI213
|
|
| |
Sh4rky
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 10:05 | Сообщение # 364 |
|
Alekcan, У меня тоже такое было. Но я просто выключил и снова запустил игру, и этот баг пропал.
|
|
| |
Starbreeze
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 10:15 | Сообщение # 365 |
|
Цитата Cryptor ( ) качаем мой файлик Скачал, закинул.Игра не запустилась
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 10:21 | Сообщение # 366 |
|
Цитата Starbreeze ( ) Скачал, закинул.Игра не запустилась Это очень странно. Т.к. у меня всё работает!
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 10:39 | Сообщение # 367 |
|
Starbreeze, значит отсутствуют длц, если ты брал у геймворкса то там длц нет. Ну и этот баг с неоткрывающейся дверью пофикшен после обновления в стиме, в релизе от геймворкс этот баг имеет место быть. Докачал недостающие файлы у Хауса и все отлично заработало со всеми длц, благодарю за раздачу!
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 10:51 | Сообщение # 368 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Crack ALI213 Запускает и сразу закрывается. Что делать?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 11:00 | Сообщение # 369 |
|
Sullivan, другой кряк пробуйте. я игру ещё себе не ставил. некогда
|
|
| |
Pipetc
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 11:18 | Сообщение # 370 |
|
Прочитал рецензию IGN. Пишут, что поначалу игра вызывает "вау" эффект, как у многих отписавшихся, и игра на самом деле страшная. Но минусуют игру за то, что пока осилишь все 15-20 часов прохождения, игра нехило надоедает самоповторами и частыми смертями, перестаешь бояться, а также AI туповат. И потому итоговое впечатление от игры у каждого из вас может поменяться от "шедевра" до "середнячка".
|
|
| |
Sullivan
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 11:24 | Сообщение # 371 |
|
Цитата Alekcan ( ) значит отсутствуют длц, если ты брал у геймворкса то там длц нет Отдельно длц, где качнуть?
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 11:29 | Сообщение # 372 |
|
JC_Denton, кстате у меня нет в настройких сглаживаний Т2Х... есть только Т1Х
|
|
| |
Skidrow1911
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 11:40 | Сообщение # 373 |
|
Цитата Pipetc ( ) Прочитал рецензию IGN. Пишут, что поначалу игра вызывает "вау" эффект, как у многих отписавшихся, и игра на самом деле страшная. Но минусуют игру за то, что пока осилишь все 15-20 часов прохождения, игра нехило надоедает самоповторами и частыми смертями, перестаешь бояться, а также AI туповат. И потому итоговое впечатление от игры у каждого из вас может поменяться от "шедевра" до "середнячка". такое может быть, уж очень все однообразно
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 12:00 | Сообщение # 374 |
|
Цитата demonvandal ( ) Почему то игра вылетает при загрузке сейва после того как несколько раз помрешь (DLC команда смертников) и потом заходишь в игру, а сейвов нет В чем может быть засада? Тоже вылетает, только как в в длс так и в сюжетке и с первого раз как помрешь.
|
|
| |
abadula
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 12:28 | Сообщение # 375 |
|
Sullivan, в раздаче папкой скачай: \DATA\ENV\PRODUCTION\DLC\BSPNOSTROMO_RIPLEY \DATA\ENV\PRODUCTION\DLC\BSPNOSTROMO_TWOTEAMS \DATA\PACKAGES
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 12:33 | Сообщение # 376 |
|
Как игра, стоит качать?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 12:57 | Сообщение # 377 |
|
Pipetc, Такие игры нужно "растягивать" как можно,я вот планирую её играть не спеша,по чуть чуть и не надоест - 100% Уже говорил,Ведьмака второго несколько месяцев играл,очень всё нравилось и не надоел!
|
|
| |
JIuMoN
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 13:10 | Сообщение # 378 |
|
Народ выручите, начинал играть на боксе сейчас хочу на пк начать, перепроходить сыкотно может, кто скинуть, пожалуйста,сейвы когда главная героиня в мед отсеке находится это где-то 2-3 часа после начала, буду признателен
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 13:33 | Сообщение # 379 |
|
А где сейвы лежат? Таблетка от CODEX
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 13:54 | Сообщение # 380 |
|
Цитата demonvandal ( ) А где сейвы лежат? Таблетка от CODEX В codex.ini файле же написано где всё лежит.
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Steam\CODEX\214490 - у меня тут.
|
|
| |
maksimrulez
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 13:58 | Сообщение # 381 |
|
Ошибка теперь во время загрузки уровня, Ошибка при обращению к буферу на жестком диске при сохранении, в таксофонах норм сохраняется, релиз от геймов (CODEX) никто не сталкивался?
|
|
| |
qlrobb
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 14:09 | Сообщение # 382 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Ошибка теперь во время загрузки уровня, Ошибка при обращению к буферу на жестком диске при сохранении, в таксофонах норм сохраняется, релиз от геймов (CODEX) никто не сталкивался? Тоже самое во время загрузки локации ,именно при переходе на технобашню.Если кто знает решение проблемы,поделитесь пожалуйста.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 14:16 | Сообщение # 383 |
|
как убрать вещи из рук обратно в инвентарь, чтоб нечаянно их не использовать?
|
|
| |
CrutoySam
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 14:19 | Сообщение # 384 |
|
Есть ли возможность врубить английскую озвучку и русские субтитры?
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Вторник, 07.10.14, 14:27 | Сообщение # 385 |
|
Ну не знаю... Хоррор пока не увидел. Вчера ночью лишь сильно в сон валило от такого геймплея. Еще эта зернистость и угл обзора.
И игра уже стала раздражать своей "медлительностью". Вопрос по сюжету(начало игры).
|
|
| |