Middle-Earth: Shadow Of Mordor
|
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 23.01.14, 19:08 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Monolith Productions Издатель: Warner Bros. Interactive Издатель в СНГ: 1C-Софтклаб Жанр: Action / RPG Дата релиза: 30 сентября 2014 Платформы: Игра в Steam, Официальный сайт Middle-earth: Shadow of Mordor экшен от третьего лица с большим влиянием игрока на мир благодаря технологии Nemesis. Действие игры происходит между событиями Хоббита и Властелина Колец. Главный герой - Талион. Его семью, а потом и его самого, убили приспешники Саурона. Когда злодеи вернулись в Мордор, Талиона воскресил дух мести. Так становится понятно, куда и зачем нужно идти игроку. Сюжет Middle-earth: Shadow of Mordor обещает быть мрачной историей мести, которая прольет больше света на силу Кольца. Особенностью игры будет уникальность каждого врага. Выживший в бою противник может затаить на вас злобу, прокачать свои навыки и также вернуться отомстить. У каждого из них будут свои особенности, слабые и сильные стороны. Отношения с каждым персонажем будут зависеть от ваших поступков и иметь далекие последствия. Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) {v1951.6 + All DLC} [Repack] от xatab
Middle-earth™: Shadow of Mordor™ Premium Edition (WB Games) v1951.6 incl All DLC's [Multi8|RUS] [L] - Lordw007
|
|
| |
Braslovsky
|
Дата: Среда, 01.10.14, 23:38 | Сообщение # 421 |
|
Да игра хороша, бои красивые, всяких возможностей и так, и во время боя достаточно(был приятно удивлен) все это можно использовать в своих целях. красота. Да вроде бы однообразно, но сделано классно. После Ведьмака, первая игра, где бои так доставляют
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Среда, 01.10.14, 23:54 | Сообщение # 422 |
|
Braslovsky, Аналогичная мысль посетила(о Ведьмаке)
P.S. Спойлер
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 01:03 | Сообщение # 423 |
|
Насчет карты - в игре две локации. Карту одной из локаций вы и видите в начале игры. Дальше еще другая будет (джунгли вроде как) Игра не сильно длинная если следовать чисто по сюжетке. Проходится за 9-12 часов
|
|
| |
Cidrow
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 01:51 | Сообщение # 424 |
|
Haoose, Т.е более локаций нет? Я просто как дошел до второй локации забросил все действо - задолбало закликивание орков - уж очень скучно... Ну тогда это точно трэш - по 20 гигов на мелкие и пустынные локации... Можно было бы поверить в размер - если бы все ролики были в несжатом качестве - но и они по ощущениям 720p в лучшем случае... С чего же вес тогда такой в итоге...
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 06:11 | Сообщение # 425 |
|
Cidrow, обильное разнообразие текстурок) P.S
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 06:28 | Сообщение # 426 |
|
Cidrow, зато за 4 часа игры я не увидел ни одного похожего орка о_о, все руководители в разных доспехах и разные по росту.
|
|
| |
PsychoUSA
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 06:38 | Сообщение # 427 |
|
Честно говоря боевка мне напомнила схожесть с бэтменом. С ведьмаком не сравнивается.
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 10:53 | Сообщение # 428 |
|
Alekcan, а у меня за 3 часа место убитых капитанов занимали (внезапно) они же, одного так вообще 4 раза подряд убивал, видимо что-то пошло не так
|
|
| |
DemicUs
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 12:13 | Сообщение # 429 |
|
Цитата apheX ( ) а у меня за 3 часа место убитых капитанов занимали (внезапно) они же, одного так вообще 4 раза подряд убивал, видимо что-то пошло не так
тоже убивал "любителя порки" несколько раз=)))
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 13:18 | Сообщение # 430 |
|
чтобы раз и навсегда убить капитана,надо снести ему голову
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 13:36 | Сообщение # 431 |
|
Alekcan, ну у них комбинируются разные доспехи, разные классы (лучник, мечник и т.д), разные рожи + различный грим на мордах и пропорции тел
|
|
| |
local8700
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 13:44 | Сообщение # 432 |
|
Цитата maksimrulez ( ) Спойлер для кого такие миссии делают интересно по сюжету, защитить повозку со взрывчаткой и уничтожить лучников, ты реально не успеваешь ни морально , ни физически их убить, пришлось с трейнером проходить , чтоб враги вообще не атаковали, разрабы сами тестят , что сами делают Даже если полностью оттестить не факт что их видение тебе понравится. Так что я почти всегда с читами. Особенно с учётом какчества игр последних 7 лет.
|
|
| |
TrollFace
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 13:59 | Сообщение # 433 |
|
как сглаживание включить?
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 14:19 | Сообщение # 434 |
|
PsychoUSA, С Ведьмаком никто и не сравнивает эту боёвку,просто нравится после ведмачей БС
TrollFace, В драйвере видеокарты пробовал?
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 14:26 | Сообщение # 435 |
|
apheX, у него потом на лице туча шрамов из за тебя было случаем?)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 14:33 | Сообщение # 436 |
|
Боевая система взята из серии Архэм, причём местами прямо один в один. Например, тейкдауны, которые выполняются при комбо-множителе х8, но есть апгрейд до х5 - в бетмене было точно также. Приём с ускорение когда вовремя нужно нажать кнопку - это аналог ускорения на крюке. Кинжалы = батаранги, ну и так далее, всё более чем узнаваемо. Не знаю почему многие сравнивают боёвку с AC или уж тем более с ведьмаком, хотя и похожих на AC элементов хватает, но не в боевой системе.
Jemmi, неа, поэтому и удивился. Убив какого-то там "имя_железная_борода", через какое-то время появился новый капитан на его месте, пошёл его убивать, смотрю, а это снова "имя_железная_борода", и он не говорил "я тебя помню/я выжил" или что-то ещё такое, просто как первая встреча. Может какой глюк словил, поиграю ещё, посмотрю как будет
|
|
| |
quewe
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 14:58 | Сообщение # 437 |
|
Мда...ноу комментс P.S. Настройки качества текстур консольных версий на "High"
|
|
| |
Виталька
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 15:07 | Сообщение # 438 |
|
Цитата local8700 ( ) для кого такие миссии делают интересно по сюжету, защитить повозку со взрывчаткой и уничтожить лучников, ты реально не успеваешь ни морально , ни физически их убить, пришлось с трейнером проходить , чтоб враги вообще не атаковали, разрабы сами тестят , что сами делают
Руки кривые. Я на геймпаде с первого раза прошёл, у повозки ещё больше половины хп осталось. На мышке из лука трёх орков не убьёт только настоящий рукожоп.
|
|
| |
Hell_Vox
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 15:36 | Сообщение # 439 |
|
Комп зависает намертво, если свернуть альт-табом, или поменять разрешение в настройках. Приходится перезагружаться. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 16:04 | Сообщение # 440 |
|
quewe, да я не понимаю зачем там даже для "средних" текстур карточка с 2 гб памяти. Графона же нет, он на уровне AC 2. Разве что анимация хорошая.
|
|
| |
local8700
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 16:43 | Сообщение # 441 |
|
Виталька Цитата Руки кривые. Я на геймпаде с первого раза прошёл, у повозки ещё больше половины хп осталось. На мышке из лука трёх орков не убьёт только настоящий рукожоп. Вот только не надо тут заливать про свои арийские корни. В игры играют на расслабоне. У самого не раз было что повезло смотреть вовремя в нужную сторону и влёт прохожу момент а все летсплееры на нём тупят. Это и называется плохое тестирование игры.
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 17:02 | Сообщение # 442 |
|
Так и не понял я принцип. Что влияет на убийство капитана с первого раза? То, что после отлета головы они уже не возвращаются я сразу заметил. Только ведь голова не всегда отлетает при добивании "казнью" к примеру. Одного капитана только на 5 раз убил(3 и 4 был допрос после его прошения о пощаде и убийство сразу без допроса "духовным" ударом в этих случаях всегда). В 5 раз голова таки слетела после добивания казнью. Другие капитаны некоторые умирали без потери головы с первого раза. Так в чем же суть? Просто рандом?
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 17:30 | Сообщение # 443 |
|
Цитата MrGreenka ( ) Прошел игру, впечатление положительные За сколько времени прошел? И можно ли дальше бегать после титров?
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 17:46 | Сообщение # 444 |
|
Shmaks,
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 19:22 | Сообщение # 445 |
|
JackC1 Как бы у каждого свои слабости кого-то выстрелом в голову можно убить, кого-то скрытно и т.д.
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 19:28 | Сообщение # 446 |
|
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 19:38 | Сообщение # 447 |
|
Haoose, Ого,установка,наверно, часа 2
Недавно CoD Ghost устанавливал,3,5 часа,кому нужны такие сжатия?
|
|
| |
JackC1
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 20:15 | Сообщение # 448 |
|
Цитата demonvandal ( ) JackC1 Как бы у каждого свои слабости кого-то выстрелом в голову можно убить, кого-то скрытно и т.д. Только это совершенно ничего не значит. Ну происходит типо "убийство" с одного добивающего боевого удара как в описании и в итоге капитан потом возвращается. Не возвращались 100% капитаны только с отрубленной головой. Во всех других случаях(скрытое убийство, боевое добивание без отрубания головы, убийство после допроса или сразу) возвращались словно по рандому не все. После нападения зверя и выстрела в голову не помню возвращались ли.
|
|
| |
yoi386
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 20:53 | Сообщение # 449 |
|
Народ а как понять работают все DLC или нет?( В меню ничего подобного не нашел, игра тоже не намекает, таблетка вроде 3DM
|
|
| |
local8700
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 21:33 | Сообщение # 450 |
|
ghostrabyter Мне например. Я игру 30 часов качал. Перешел сегодня на более быстрый тариф на пару месяцев пока вал игр не кончится с такими-то размерами.
|
|
| |
AsNazGul
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 21:49 | Сообщение # 451 |
|
yoi386, У меня 3дм, все длс присутствуют.
|
|
| |
roadrunner
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 22:11 | Сообщение # 452 |
|
local8700, Есть такое,тоже на этот период на 80 мбит/с перешёл,время больших размеров и так до середины весны,не считая вульфа,это первая игра такого размера,а сколько еще будет
|
|
| |
Ktalion22R
|
Дата: Четверг, 02.10.14, 22:23 | Сообщение # 453 |
|
ghostrabyter, X-Plane 10,со всеми модами и прочей ерундой 70+-гигов))
|
|
| |
Jemmi
|
Дата: Пятница, 03.10.14, 01:07 | Сообщение # 454 |
|
apheX, может не обратил внимания) он с каждым разом когда подыхает"не отрубая голову" возвращается все больше с шрамами и масками железными)
|
|
| |
Fisher
|
Дата: Пятница, 03.10.14, 01:46 | Сообщение # 455 |
|
Цитата AsNazGul ( ) yoi386, У меня 3дм, все длс присутствуют. это не все, их поболее будет! Я пологаю остальные будут позже разблокированы...
|
|
| |