Batman: Arkham Knight
|
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 04.03.14, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONEДата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam
Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Batman Arkham Knight (Warner Bros. Interactive Entertainment) (RUS|ENG) [RePack] от xatab[upd. 13.12.2016]
DLC unlocker для лицензии
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 06:25 | Сообщение # 771 |
|
Товарищи, кто на G2A игру предзаказывал? Что за второй ключ дали вместе с игрой? Активировать в стиме его не получается, пишет активируйте вначале основную игру.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 06:34 | Сообщение # 772 |
|
Цитата MRVIP ( ) Товарищи, кто на G2A игру предзаказывал? Что за второй ключ дали вместе с игрой? Активировать в стиме его не получается, пишет активируйте вначале основную игру. Может Season Pass ?
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 06:36 | Сообщение # 773 |
|
Что ж, подождем распродажи... Как вообще в целом обстоят дела с оптимизацией? Кстати, цены на игры сейчас пошли просто сладенькие. Гляньте, например, в стиме любую новую игру от Ubisoft, того же ассассина. Как вам 3300 игра и сизон пасс? Для России и СНГ это конечно очень реально
|
|
| |
skatt
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 06:44 | Сообщение # 774 |
|
помоему 700р для игры вполне приемлемо, особенно сейчас в нынешней ситуацией страны. Одно хочу дождаться наличие русского языка. Да и общие комментарии о качестве игры.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 06:57 | Сообщение # 775 |
|
Цитата Ishamael ( ) Как вообще в целом обстоят дела с оптимизацией? Производительность оставляет желать лучшего.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:00 | Сообщение # 776 |
|
DimJones, Цитата Core i7-4790K @ 4.40 GHz, 8 GB RAM, ASUS GTX 970 Strix Производительность оставляет желать лучшего. Ясно понятно. У меня тогда походу производительности недостаточно для запуска игры)
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:02 | Сообщение # 777 |
|
Все на макс с крутым дымом Все на макс без крутого дыма
Что-то они напортачили
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:03 | Сообщение # 778 |
|
мда, опять все перекачивать, я уж поиграть хотел
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:09 | Сообщение # 779 |
|
Цитата Ishamael ( ) Ясно понятно. У меня тогда походу производительности недостаточно для запуска игры) Я постараюсь в ближайшее время выложить свое видео.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:10 | Сообщение # 780 |
|
Цитата skatt ( ) помоему 700р для игры вполне приемлемо Вполне приемлемо. Но только это лишь половина игры (хоть и большая), другая половина - в сизон пасе и прочих эксклюзивных ДЛС. И именно потому GOTY - наш выбор Цитата demonvandal ( ) Что-то они напортачили Оптимизацию еще завезут дровами\патчами безусловно, но дым все равно будет отнимать пятнашку фпс, на то это и пузикс, чтоб унижать железо На 60фпс с физиксом и одной видеокартой могут рассчитывать разве что обладатели титана и то после пары патчей, всем другим это не светит.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:12 | Сообщение # 781 |
|
Цитата demonvandal ( ) Что-то они напортачили Нормальный результат для твоего железа
|
|
| |
demonvandal
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:12 | Сообщение # 782 |
|
ultrabombeybox Так ладно фпс проседал бы в сценах где есть дым, так он проседает и тогда когда его нет вообще =D Очень странно
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:16 | Сообщение # 783 |
|
Можно сказать точно, что в варнерах кого-то уволят, кто отвечал за пк версию. Не удивлюсь, если эти же люди портировали дайнг лайт и мк
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:19 | Сообщение # 784 |
|
Цитата demonvandal ( ) Очень странно Пхах, у людей на двух 780Ti просадки до 15фпс. Косяк игры (как я понял, она до сих пор без day1 патча, а значит вы играете в билд месячной (а то и больше, в зависимости от того, когда игра ушла в печать) давности, очевидно без какой-либо оптимизации для железа компьютеров.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:21 | Сообщение # 785 |
|
Цитата ultrabombeybox ( ) Пхах, у людей на двух 780Ti просадки до 15фпс.
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:33 | Сообщение # 786 |
|
может ндо кому, сисинстал для тех кто качал прелоад от mercs213 тык
|
|
| |
Lerston
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:38 | Сообщение # 787 |
|
Русский язык завезут?
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:42 | Сообщение # 788 |
|
Цитата Lerston ( ) Русский язык завезут? Должны, но когда это случится неизвестно. Возможно софтклаб по старому релизному времени выкатит локализацию (20.00 по МСК)
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:56 | Сообщение # 789 |
|
Как-то странно. Раньше я думал, что Rocksteady - это знак качества. Такой же, как Rockstar, Blizzard или Valve. А тут, судя по отзывам, провал уровня Ubisoft. Очень странно и неожиданно. Уже пишут, что огромное количество народа возвращает деньги за игру
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 07:59 | Сообщение # 790 |
|
В общем как-то так. Я не знаю, что может так нагружать игру. MSI Afterburner здесь не работает, поэтому даже загрузку GPU я отследить не могу. Но это еще не все. Я выключил все фишки NVIDIA, но в сюжете у меня выше 30 фреймрейт не поднимается. Короче полный фейл. Наверное буду возвращать деньги.
[spoiler=Batman: Arkham Knight - GTX 970 / 4790K (ALL MAX)][youtube]I4wRJpKkpSU[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:01 | Сообщение # 791 |
|
DimJones, На твиче сейчас идут стримы, народ твоей или похожей конфой со стабильными 60 фпс бегает
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:04 | Сообщение # 792 |
|
какие новости от "Монарха"
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:05 | Сообщение # 793 |
|
Цитата Ishamael ( ) На твиче сейчас идут стримы, народ твоей или похожей конфой со стабильными 60 фпс бегает Мне посоветовали проверить целостность кэша, я сделал это и теперь у меня тупо перекачивается игра заново.
|
|
| |
Ishamael
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:13 | Сообщение # 794 |
|
Господа юристы, а ведь за это коллективный иск по факту можно подать, правильно? Если русский указан, но его нет - это ведь заведомый обман потребителя.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:17 | Сообщение # 795 |
|
Цитата Ishamael ( ) Господа юристы, а ведь за это коллективный иск по факту можно подать, правильно? Если русский указан, но его нет - это ведь заведомый обман потребителя. Естественно. Именно этими фактами я и собираюсь вернуть деньги.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:17 | Сообщение # 796 |
|
Цитата Ishamael ( ) Если русский указан, но его нет - это ведь заведомый обман потребителя. ты думаешь этим будет кто-то заморачиваться? Даже если и выиграем дело, то итог может быть отрицательным, когда другие издатели откажутся от русского языка и все
|
|
| |
mike88
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:20 | Сообщение # 797 |
|
Цитата ifDOSe1se ( ) когда другие издатели откажутся от русского языка и все и завалить продажи в нашем регионе? если бы все было так просто то никто вообще бы не заморачивался с локализациями
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:22 | Сообщение # 798 |
|
Кто не доволен игрой - пишите этим тварям отрицательные рецензии.
|
|
| |
Stitchkill
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:27 | Сообщение # 799 |
|
только с работы пришёл, вчера друг игру подарил на ДР, тоесть получается русского нету и с оптимизацией плохо?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:28 | Сообщение # 800 |
|
Цитата Stitchkill ( ) только с работы пришёл, вчера друг игру подарил на ДР, тоесть получается русского нету и с оптимизацией плохо? Вроде как с последним драйвером получше, но не на много.
[spoiler=Batman: Arkham Knight - GTX 970 / 4790K (ALL MAX)][youtube]I4wRJpKkpSU[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:29 | Сообщение # 801 |
|
Цитата Ishamael ( ) Если русский указан, но его нет - это ведь заведомый обман потребителя. ПК версия распространяется только в стиме, а значит читаешь пункт 2 лицензионного соглашения. Максимум что ты можешь: 1. Получить ответ от тех. суппорта в стиме о том, что это проблема с их стороны и она будет исправлена в кратчайшие строки. 2. Получить ответ от тех. суппорта в стиме о том, что это проблема со стороны разработчики и она будет исправлена в кратчайшие строки. 3. Вернуть деньги, если ты играл меньше двух часов.
Ни о каком иске речи быть не может т.к. нет никакого факта непосредственной покупки товара (а лишь предоставления услуги по доступу к товару as it is) а значит нет права собственности.
|
|
| |
ifDOSe1se
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:30 | Сообщение # 802 |
|
Цитата Stitchkill ( ) тоесть получается русского нету и с оптимизацией плохо? с оптимизоном вроде все норм, правда я только за Харли бегал. Русского нет, возможно после 20.00 по МСК появится
|
|
| |
SaintGarty
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:32 | Сообщение # 803 |
|
Ishamael, а толку? У них куча отмаз против твоего иска будет, мол "мы завезли, это стим кашу мешает" или "локализацией не мы занимались, так что какие вопросы" и т.п. Да и чушь всё это, скорее всего даже внимания никто не обратит. А по сабжу, что с играми происходит? Вот это обещанный некст ген? Требования за день до релиза пишут, лагает на системах за 50к+ если не больше, что не старт продаж то лютый фэйл, постоянные ранние доступы , переносы, дэйуанпатчи, защиты, постоянное вранье, это я не говорю о ценах (за длс просят, как раньше за игру)... если это "некстген", то он мне никуда не уперся.
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:33 | Сообщение # 804 |
|
**** О_О
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 23.06.15, 08:46 | Сообщение # 805 |
|
Цитата SaintGarty ( ) что с играми происходит? Вот это обещанный некст ген? Требования за день до релиза пишут, лагает на системах за 50к+ если не больше, что не старт продаж то лютый фэйл, постоянные ранние доступы , переносы, дэйуанпатчи, защиты, постоянное вранье, это я не говорю о ценах (за длс просят, как раньше за игру)... если это "некстген", то он мне никуда не уперся. Люто плюсую!
|
|
| |