Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Дмитрий_Antfrce, Да ну, а продажи игры остановили по приколу, да ? Как бы игра на движке, который просто не может тормозить, это черт возьми один из лучших движков, который имеет просто прекрасную оптимизацию по умолчанию и выдает хорошую картинку при этом.
quewe, у меня 750ti OC и проц. i5 3330 (не знаю насколько он будет слабее или сильнее того что в видео), но у меня случаются просадки ниже 25, это при том что я не играл в fullHD. Неужто дрова так решают? Так как я их не менял со времен гта5.
Поиграл часок, разрешение 1280 - 720, фпс держится стабильно от 30 - 32! когда едешь в бэтмобиле то просадки были всего до 25, в принципе играбельно, пройти можно!
Тебе уже все сказали. С твоими настройками лагать и не должно. А твои кореша пусть либо спустяться сюда и покажут свои конфиги и замеры либо ты балабол
Ты нормальный вообще? С какими моими настройками лагать не должно? Я так то не на минимуме с 800х600 играю, у меня все на макс только разрешение 1680х1050 на фулл хд было бы на 5-10 фпс меньше а не на 30 Пздц тут неадекваты сидят
Вообщем еврогеймер рекомендует снять лок на фпс в ини файле, поставить там 120 например, а далее через панель Nvidia поставить адаптивный 50%, пишут что игру это сделает более плавной, попробуйте
ЦитатаDimJones ()
Этот порт патчем не исправить. Будет абсолютно новый билд, на мой взгляд.
Откуда такая уверенность? Доводы же на чём-то основываться должны и если они основываются лишь на предположениях то грошь им цена, а вот если ты как-то имел с играми дело, участвовал в разработке, короче знаешь всё изнутри, тогда другое дело, тогда имеет значения то, как оно на твой взгляд
У тебя вирусы друг мой Попробуй переустановить виндоуз, установить оптимизаторы разные там, можешь попробовать скачать другой рэпак или купить лицензию в другом магазине, ставь + если помог
Откуда такая уверенность? Доводы же на чём-то основываться должны и если они основываются лишь на предположениях то грошь им цена, а вот если ты как-то имел с играми дело, участвовал в разработке, короче знаешь всё изнутри, тогда другое дело, тогда имеет значения то, как оно на твой взгляд
Это мое мнение. Я же не навязываю его всем. Далеко ходить не надо. MKX перекачивался практически полностью. Когда от GFWL отвязывали RE5, то люди перекачивали абсолютно новый билд. Тут, я думаю, будет тоже самое, т.к игра портирована очень криво.
У тебя вирусы друг мой Попробуй переустановить виндоуз, установить оптимизаторы разные там, можешь попробовать скачать другой рэпак или купить лицензию в другом магазине, ставь + если помог
По слухам в сентябре, но офф.инфы вроде не было. Так что фиг знает этих индусов
очень хочется поиграть. если бы не это гавно с озу , игра явно стоит внимания. На видеокарте HD 7900 вполне играбельно с 50-60 фпс, на средних настройках. Но память выжирает и комп намертво повисает минут за 30 ;( .
По каким еще слухам? В стиме же сами ворнеры еще месяц назад повесили инфу, что в августе планируется патч.
Ну планировать можно что угодно, а вот когда выпустят это уже другой вопрос, пока люди тестируют игру, набирается инфа о новых багах и так далее, и им уже нужно другие баги допиливать, так что рассчитывать на быстрый патч думаю не стоит, ну или же они выпустят несколько патчей.
Не могу пройти момент в битве с Рыцарем Аркхема. Когда он пускает газ и нужно прыгнуть в дыру в стене. Бэтс тупо не цепляет за нее и постоянно умирает. https://www.youtube.com/watch?v....tLkUxk9 вот собственно сам момент.