Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Откуда такая уверенность? Доводы же на чём-то основываться должны и если они основываются лишь на предположениях то грошь им цена, а вот если ты как-то имел с играми дело, участвовал в разработке, короче знаешь всё изнутри, тогда другое дело, тогда имеет значения то, как оно на твой взгляд
Это мое мнение. Я же не навязываю его всем. Далеко ходить не надо. MKX перекачивался практически полностью. Когда от GFWL отвязывали RE5, то люди перекачивали абсолютно новый билд. Тут, я думаю, будет тоже самое, т.к игра портирована очень криво.
У тебя вирусы друг мой Попробуй переустановить виндоуз, установить оптимизаторы разные там, можешь попробовать скачать другой рэпак или купить лицензию в другом магазине, ставь + если помог
По слухам в сентябре, но офф.инфы вроде не было. Так что фиг знает этих индусов
очень хочется поиграть. если бы не это гавно с озу , игра явно стоит внимания. На видеокарте HD 7900 вполне играбельно с 50-60 фпс, на средних настройках. Но память выжирает и комп намертво повисает минут за 30 ;( .
По каким еще слухам? В стиме же сами ворнеры еще месяц назад повесили инфу, что в августе планируется патч.
Ну планировать можно что угодно, а вот когда выпустят это уже другой вопрос, пока люди тестируют игру, набирается инфа о новых багах и так далее, и им уже нужно другие баги допиливать, так что рассчитывать на быстрый патч думаю не стоит, ну или же они выпустят несколько патчей.
Не могу пройти момент в битве с Рыцарем Аркхема. Когда он пускает газ и нужно прыгнуть в дыру в стене. Бэтс тупо не цепляет за нее и постоянно умирает. https://www.youtube.com/watch?v....tLkUxk9 вот собственно сам момент.
Ну мне нормально, но у меня выключены фишки зеленых и тени убраны, возможно поэтому. Вот сейчас только что играл часа, мучился с этой миссией, не могу пройти дальше.
все больше и больше складывается ощущения, что разрабы просто положили болт на все это. вон, MKX починили довольно ощутимо в течении месяца после выхода, а тут за 2 месяца ни слуху ни духу.
все больше и больше складывается ощущения, что разрабы просто положили болт на все это. вон, MKX починили довольно ощутимо в течении месяца после выхода, а тут за 2 месяца ни слуху ни духу.
В каком-то интервью Tom Petersen сказал, что разработчики поняли где накосячили и много времени отдают на исправление игры. NVIDIA им в этом помогает. В общем он уверенно сказал, что фанаты сериала будут очень рады новой версии игры. Не знаю почему, но я верю, что мы действительно получим качественный порт. Нужно только подождать.
В каком-то интервью Tom Petersen сказал, что разработчики поняли где накосячили и много времени отдают на исправление игры. NVIDIA им в этом помогает. В общем он уверенно сказал, что фанаты сериала будут очень рады новой версии игры. Не знаю почему, но я верю, что мы действительно получим качественный порт. Нужно только подождать.