Разработчик: Rocksteady Издатель: Warner Bros. Платформы: PC, PS4, XONE Дата релиза: 23 июня 2015 Игра в Steam Финальная глава в серии Arkham, впервые с возможностью управлять бэтмобилем. Главным злодеем станет Scarecrow (Пугало), который объединит всех преступников.
Интересно. Появится исправленная версия или то, что есть сейчас?
смысл тогда было убирать?тут патчем не помогут,тут всю игру переделать,вспомни мортал комбат,сколько там патчей вышло?точно не меньше самой игры по весу
А я думаю они теперь обязаны помимо патча дать все вышедшие и последующие DLC бесплатно. Хоть какая-то компенсация. Иначе это будет очередным плевком от Warner Bros.
А я думаю они теперь обязаны помимо патча дать все вышедшие и последующие DLC бесплатно. Хоть какая-то компенсация. Иначе это будет очередным плевком от Warner Bros.
Должны еще патчи быть!! проблема с полным экраном на ноутах не исправлена,да и оптимизация в принципе какая была такая и осталась,, возможно самую малость получше стала!
Добавлено (23.09.2015, 21:38) --------------------------------------------- а иначе чем они все это время там занимались! Не понятно
MKX вышел на 2 месяца раньше бетмана, но за это время он получил десяток патчей точно(при этом, играбельной игра стала спустя месяц). Бетмен же за это время не получил ничего. Интересно работает издательство WB
А я думаю они теперь обязаны помимо патча дать все вышедшие и последующие DLC бесплатно. Хоть какая-то компенсация. Иначе это будет очередным плевком от Warner Bros
Ага, а я сделал предзаказ на Бэтмана и на сизон пасс - так что с них еще и минет бесплатный!
Prince123, проблема с полным экраном ты не имеешь ввиду когда понижение разрешения уменьшает размер экрана? ну ты понял когда картинка тупо становится меньше а вокруг черное.