Call of Duty: Advanced Warfare
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 01.05.14, 20:01 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Sledgehammer Games Издатель: Activision Даты выхода игры: 4 ноября 2014 Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Сюжет расскажет о группе солдат, возглавляемых персонажем, которого играет Спейси. С помощью экзоскелета игроки получат неограниченные возможности. Одни из них: возможность становиться невидимыми и невероятно высокие прыжки. Crack CoD AW (CODEX RELOADED) Call of Duty: Advanced Warfare. Digital Pro Edition (Activision) (RUS) [RePack] от SEYTER [UPDATE] Call of Duty - Advanced Warfare. Update 1 (ENG) - RELOADED COD.AW.V1.3.0.CPU.Fix-Voksi [UPDATE] CALL OF DUTY ADVANCED WARFARE PC UPDATES v1.4.0.10308 [11.10.14] (RUS|Multi6)
|
|
| |
obol57
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 10:41 | Сообщение # 911 |
|
Хорошо игру оптимизировали, все на ультра и на 4 сглаживание ни каких проблем не было, только очень короткая игра.
|
|
| |
4ips
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 10:50 | Сообщение # 912 |
|
Подскажите, пожалуйста. Играл вчера несколько часов, сегодня решил продолжить, но не тут то было. Сейвы не сохранились. Почему?
|
|
| |
Кульман
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 10:53 | Сообщение # 913 |
|
Парни, киньте сэйвы с пройденной компашкой. Вырубил игру ближе концу, включаю, а сейвов тю-тю. Хочется узнать чем всё кончилось.
|
|
| |
Joe-Jim
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 11:51 | Сообщение # 914 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Видно ты не так понял сюжет.
Ну да, может просто не понял. Не понял какие они все крутые и как там ценят дружбу и тд и тп. По твоему это сюжет? Такой сюжет - что сидишь, слушаешь болванов и думаешь - госпаде, когда вы уже закроетесь. У мудака целая империя какая-то, заводы и пароходы короче - погибает его сын, и че? Куда там горевать, куда там что-то понять, что-то осознать, НЕТ! Давай дружбан моего сына мы тебе руку прибабахаем и отправим творить демократию! ВОТ! Это воистину великий сюжет! Война должна давать людям понятие о бесполезной смерти и крови, о бесполезности чего либо в ней, но куда там! Мы ведь америкосы! Нация спасителей! От таких игр тянет тошнить и не более того. Такими играми маленьких пиндосиков с детства приучают быть над кем то - мол если не МЫ то и ни кто!
так что не нужно мне про сюжет тут втирать, мне уже 31 год, и за свою не долгую жизнь оставил сотни книг, и я знаю что такое сюжет а что такое маразм.
|
|
| |
tonus125
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 11:54 | Сообщение # 915 |
|
Игра полная мура, такая тупизна американская. Фу поиграл пару часов и удалил.
|
|
| |
TOMBRAIDER
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 11:57 | Сообщение # 916 |
|
А мне игра очень понравилась, даже круче той же батлы 4 в 1000 раз. Все на уровне и графика и сюжет и геймплей 10/10
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:10 | Сообщение # 917 |
|
Joe-Jim, на вкус и цвет фломастеры разные,я лично воспринял сюжет в иной форме.Поэтому очень доволен игрой.
P.S. И лучше предыдущий пост под спойлер убрать,не все еще игру прошли)
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:16 | Сообщение # 918 |
|
Подскажите как настроить красивую графику?
|
|
| |
Pomcik
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:26 | Сообщение # 919 |
|
dima423, Всё ставишь на максимум, кроме : "Кэшировать карты солнечных теней" и "Кэшировать карты теней-пятен" Ну и SSAA тоже выруби
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:35 | Сообщение # 920 |
|
SSAO тоже вырубить и качество изображения поставить на высокие?
|
|
| |
karrex1995
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:38 | Сообщение # 921 |
|
Подскажите, когда изменяю разрешение, то картинка становится как бы в черном окне. Как сделать что бы она на весь экран была?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 12:43 | Сообщение # 922 |
|
Цитата Joe-Jim ( ) Параша было, параша и осталась - опять все повелись на оценки и дешевый пиар обзорщиков. Убого, ничего своего, все накраденно из других игр, дебильные самонаводящиеся гранаты которые мог придумать только полный идиот. Сопливый сюжет про амеркианцев несущих всем и каждому демократию - тьфу блин. Графика 20 летней давности - убогая и корявая, и не нужно доказывать обратное, а то уже есть видос где чел говорит - код в этом году обогнал даже кризис по графике - по моему он слепой. Я соглашусь лишь с тем что ночью игра выглядит лучше чем днем потому что все скрывается чернотой, днем же этот белесый кодловский свет - вызывает тошноту. Короче опять надурили от и до. Единственное чем эта игра может похвалится это -роликами, все, а так - обычная пустышка с устаревшим геймплеем. Щас по сути все используют чужие наработки и приемы, от этого не куда деться, и код не когда не блистал глубоким сюжетом, это отличный боевик на 5-8 часов, в котором ты сам принимаешь участие.
|
|
| |
Dimon0_0
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 13:43 | Сообщение # 923 |
|
Цитата Pomcik ( ) dima423, Всё ставишь на максимум, кроме : "Кэшировать карты солнечных теней" и "Кэшировать карты теней-пятен" Ну и SSAA тоже выруби
Спасибо а то мой 8 ядерный 7-10 фпс выдавал Я вот досихпор не пойму что эти значения дают ? Почему от них такие просадки ?
|
|
| |
abadula
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 13:44 | Сообщение # 924 |
|
Цитата Itachi91 ( ) код не когда не блистал глубоким сюжетом Только почему в первых частях CoDa от сюжета не тянуло блевать?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 13:45 | Сообщение # 925 |
|
заметил что, как то странно работает sweetfx в некоторых миссиях, в маленьком окошке появляется экран в котором работает sweetfx, а на большом нет почему так и как это исправить ?
|
|
| |
toronadoo
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:03 | Сообщение # 926 |
|
Цитата maksos ( ) почему так и как это исправить ? Оверлей msi afterburner-а местами тоже начинает скакать по экрану, так что не только с свитом такая беда.
|
|
| |
staskiler
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:10 | Сообщение # 927 |
|
блин кто может зделоть фикс для мульти плеэра чтобы на 2 ядернеке запускалось как в оденочке тока для лецензеи ато я не знаю купил и не поиграть эроглефы Добавлено (04.11.2014, 14:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:13 | Сообщение # 928 |
|
Игра идёт на экстре без тормазов, а вот ролики жутко лагают. Как решить проблему?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:16 | Сообщение # 929 |
|
Цитата toronadoo ( ) Оверлей msi afterburner-а местами тоже начинает скакать по экрану, так что не только с свитом такая беда и что, никак это теперь не решить ? может как то отключить Overlay
|
|
| |
Rex44
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:23 | Сообщение # 930 |
|
Отключи подгрузку шейдеров во время роликов,EropAC
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:30 | Сообщение # 931 |
|
maksos, где взять sweetfix?
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:33 | Сообщение # 932 |
|
Цитата dima423 ( ) где взять sweetfix? я установил SweetFX_1.3_x64
|
|
| |
yeti66
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:34 | Сообщение # 933 |
|
Цитата obol57 ( ) Хорошо игру оптимизировали, все на ультра и на 4 сглаживание ни каких проблем не было, только очень короткая игра. так оптимизация под AMD заточена, почитал тут последние страницы, у многих жифорсов проблемы с фризами даже на топовых конфигах. у самого 280х фпс за сотню
|
|
| |
dima423
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:42 | Сообщение # 934 |
|
Цитата maksos ( ) Цитирую dima423: где взять sweetfix?
я установил SweetFX_1.3_x64 Можешь сказать, где скачать?
|
|
| |
Lordw007
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:46 | Сообщение # 935 |
|
Игра сильно требовательна к прочу. При загрузки и видео роликах нагрузка на проц 90%, а в игре до 80% пики. Ни в одной игре раньше такого не было. Наблюдал такое только в бенчмарках и стресс тестах и естественно при кодировании. Всё включено но сильно садит FPS если выкрутить сглаживание
|
|
| |
HeclerChet
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:46 | Сообщение # 936 |
|
Цитата Joe-Jim ( ) Убого, ничего своего, все накраденно из других игр, дебильные самонаводящиеся гранаты которые мог придумать только полный идиот. Сопливый сюжет про амеркианцев несущих всем и каждому демократию - тьфу блин
Постойте... А в каких играх это интересно, не "накрадено"? Обыкновенный американский боевик для просмотра на большом экране.
Цитата Joe-Jim ( ) Графика 20 летней давности - убогая и корявая, и не нужно доказывать обратное, а то уже есть видос где чел говорит - код в этом году обогнал даже кризис по графике - по моему он слепой
Вы конечно смогли оценить ее в полной мере, на профильной гиговой карточке, когда даже на 2ГБ видеопамяти, игра умудряется вылетать. Нужно было написать проще, как есть на самом деле - "Пытался поиграть, но никак не вышло, без низких настроек и кучи нервов, которые я после того, как обплевался, пришел сюда излить"
Цитата yeti66 ( ) у многих жифорсов проблемы с фризами даже на топовых конфигах
На моих дровах, фризы отсутствуют. Возможно проблема у тех, кто использует SLI. Две с половиной миссии прошел, за все это время "фризов", было два - один, когда врезался во второй небоскреб, вначале (не знаю даже фриз это был или нет, на пол секунды упал фпс до 45-и и вернулся обратно), второй был, когда кончилось место на разделе при записи видео фрапсом. Просто на тот же диск, где установлена игра, я записывать не стал, понятно, что при таком поедании памяти, там и диск трещит не слабо и при записи на него, фризы будут. Запускалась игра с обычного харда.
|
|
| |
maksos
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 14:50 | Сообщение # 937 |
|
dima423 SweetFX
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:06 | Сообщение # 938 |
|
Lordw007, в Black ops 2 подобное было,проц на 99% грузился притом в игре)
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:24 | Сообщение # 939 |
|
Цитата Syslik430 ( ) в Black ops 2 подобное было,проц на 99% грузился притом в игре) Это как то исправили? Или так и грузится?
|
|
| |
accede
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:25 | Сообщение # 940 |
|
Syslik430, да у меня тоже такое было даже в этой части,потом само пропало
|
|
| |
nero444
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:35 | Сообщение # 941 |
|
прошёл вчера сингл в один присест, впечатления сугубо положительные. Графика ништяк и это на ps3, батла 4 выглядит куда хуже. Мультик тоже очень понравился, думаю надолго затянет. На комп наверно брать не буду.
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:39 | Сообщение # 942 |
|
Народ!Скиньте пожалуйста кто нить екзешник там где отсутствует проверка проца.Буду очень благодарен
|
|
| |
staskiler
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:47 | Сообщение # 943 |
|
Цитата SIMIRAN ( ) Народ!Скиньте пожалуйста кто нить екзешник там где отсутствует проверка проца.Буду очень благодарен на поейграунд выложыли там скочяй
|
|
| |
KrosafcheG
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:52 | Сообщение # 944 |
|
Цитата SIMIRAN ( ) Народ!Скиньте пожалуйста кто нить екзешник там где отсутствует проверка проца.Буду очень благодарен
Цитата Haoose ( )
|
|
| |
SIMIRAN
|
Дата: Вторник, 04.11.14, 15:54 | Сообщение # 945 |
|
KrosafcheG, спасибо
|
|
| |