Издательство Deep Silver представило дебютный трейлер, первые скриншоты и бокс-арт издания Metro: Redux, которое включает в себя новые версии Metro 2033 и Metro: Last Light, а также все загружаемые дополнения для этих игр. Новые подробности по обновленным версиям: Издание предложит 1080p и 60 кадров в секунду на PS4, в то время как версия для Xbox One будет работать при разрешении 900p и 60 кадрах в секунду;
Оригинальная Metro 2033 была воссоздана на последнем билде движка 4A Engine, что позволило разработчикам добавить многочисленные графические и геймплейные улучшения из Metro: Last Light.
В том числе: усовершенствованное освещение, динамическую погоду, более детализированных персонажей, улучшенную анимацию, более динамические разрушения, улучшенные эффекты дыма и огня, усовершенствованные боевую и стелс механики, улучшенное управление, кастомизацию оружия и многое другое;
Metro: Last Light также получила графические и геймплейные улучшения, включая новые анимации убийств в ближнем бою, а также горячо запрашиваемые фанатами функции “Посмотреть на часы” и “Проверить инвентарь”.
Издание, запланированное к релизу на предстоящее лето, обойдется покупателям в $49,99. Фанаты также смогут приобрести каждую из этих игр отдельно за $24,99.
у меня все отлично на лицухах, проц интела и карта 680 2гб нвидии, на максе без вертикалки (частоту монитора со 120 герц сбивает до 60, неприятно, в других играх работает просто внутреннее ограничение) и сглаживания 55-80 fps, а вот если поставить его на x2, то сразу резко падает до 35, что-то странное, продвинутый физикс не отключал кстати
скорее всего проблема в том, что у некоторых пользователей не установлено стороннее ПО по типу microsoft visual c++ всех годов и нет.фреймвока 3-4-4.5 опять же в обсуждениях стима упоминалось, что metro.exe не может загрузить какую-то dll из пакета визуала
пока жду дрова и мб будущие патчи, а они явно будут, не особо нравится играть без сглаживания, но хотя выглядит отлично освещение дико понравилось, хотя уже не помню что было в оригинальном метро p.s. забавная вещь сглаживание 0.5 - fps взлетает в 3 раза, но картинка ужасно замылена
eminem0081, я поиграл. Графончик лучше намного. Освещение лучше, частицы лучше. Да и в целом текстурки на порядок выше. Ну и овер 60фпс при хорошем пк, играется просто изумительно.
Фуууух... На сегодня хватит. Metro 2033 Redux - действительно достойное переиздание: дороботанная графика, стало больше разных нпс, абгрейды оружия, ключи + сейфы, секретные комнаты, отличный интерфейс из Metro: Last Light, оттуда же часы и возможность протирать противогаз. Играл я примерно с обеда, и только лишь на час отлучался. Игра затянула нереально, не смотря на то, что месяц назад проходил оригинал. В общем играется очень свежо и интересно. Скорее всего куплю в стиме, ибо в будущем если и буду еще проходить эту часть, то только Redux издание.
SSAA - очень требовательное сглаживание, и SSAA 0.5x - оптимальный вариант для средних конфигураций. Странно, что помимо SSAA в игре нет никакого сглаживания, хотя в конфигах есть MSAA.
Вообщем, поставил я последние AMDешные бета-дрова, результат то-же... вылет после заставки. Стоят все vc++, framework 4.5.2 и тд. Всё, сдаюсь... весь мой энтузиазм иссяк.