----------------------------------------------- » Дата выхода: 17 мая 2016 г. » Издатель: Deep Silver » Разработчик: Deep Silver Dambuster Studio » Жанр: Экшен (Шутер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
----------------------------------------------- Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства.
За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие. -----------------------------------------------
Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngine;
Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвах;
Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария Партизана;
Запустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера революции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантов;
Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции.
Дата: Понедельник, 23.05.16, 14:50 | Сообщение # 424
maksimrulez, В какой зоне проходил...(а то там до этого момента есть такое же задание, которое проходится нормально).У меня ничего не отображается в желтой зоне Эшгейт...Это куда на монорельсе надо доехать.
Дата: Понедельник, 23.05.16, 15:46 | Сообщение # 431
ЦитатаSEYTER ()
просто кто-то покупал активацию в первые дни, и без патча, а кто-то уже после, вероятно пофиксили эти моменты потом, активация не при делах
Как раз патч и поломал игру. Патч повредил файл с профилем (%username%/Saved Games/Homefront2) и теперь надо удалить эту папку и начинать игру заново. Можно попробовать удалить только файл с профилем ,а не сохранения. Не забудьте сделать бэкап! Почему то сайт запрещает вставлять ссылки на форум стима. Так что ищите тему "Stuck at Ashgate Strike Points *Gamebug*" в обсуждении игры. Там я и нашёл решения проблемы.
Quick Fix for Ashgate Bug: Go to %username%/Saved Games/ and delete the Homefront2 Folder (Archive it if you please).
Why? Well for some reason, if you had data from before the patch on the 20th, when the patch was applied something broke. It is not in the saves, but the profile it's self. I tested a new play with the same profile. But only after I wiped the Homefront2 folder and stared a new was Ashgate and a number of other issues post patch fixed.
So there you have it...to fix the issue right now, with out a patch, you need to wipe the games saved data. I know it is not ideal, but it works.
Дата: Понедельник, 23.05.16, 18:28 | Сообщение # 436
Активация ничем не отличается от лицензии, у нее те же файлы, что и у лицензии, без изменений! А для оффлайн активаций есть тема. Есть вопросы - пишите продавцам на прямую. Давайте игру обсуждать.
Дата: Понедельник, 23.05.16, 22:04 | Сообщение # 439
черт а я далеко не ушел. теперь после того как сядешь на Голиаф игра вылетает с большим окном ошибки. Повторные загрузки приводят к тому же.Идет загрузка потом вылет на стол и окно ошибки.
nvidiaInspector. Homefront The Revolution_SLI Доступно только для пользователей на этот раз рабочий. (отключайте сглаживание если есть проблемы) в прошлый раз был не рабочий вариант из за того, что импорт\экспорт профиля делался новой версией программы (там есть свои минусы)
Попробовал на 970тых в 1440p фпс от 60 до 37 прыгает, иногда мерцают тени, освещение, реже чем c “0x080040F5” но бывает. Продал 1 карту поставил ограничение 30, и как на ps4 ))) ей-богу лучше стабильные 30 чем прыгадром )))
Кстате на новых дровах от зеленых, малек пошустрее стало идти и еще пишут, что После обновления версии 1.03 для Homefront: The Revolution на PS4 начали пропадать элементы интерфейса. Разработчики просят всех, кто столкнулся с подобной проблемой, отсылать файл сохранения игры им на почтовый ящик и ожидать их ответ
Игра мерзко оптимизирована. Бывают необъяснимые фризы, которые продолжаются неопределенный срок, а потом опять все в норму встает. Может кое - как подправят, но на серьезные исправления не стоит рассчитывать.
KennyM Нормально оптимизирована игра!На бюджетке760 в 1080 и высоких отлично работает (12 оперы). Тебе должно быть стыдно с 970 говорить о оптимизации.Да, при сохранении малость тормозит на пару сек. Я вот к чему, тут у многих какой то непроходимый баг? (Сам активировал в день выхода в Европе и походу без патча). Придется мучить активатора или это у избранных баг? Я пока на миссии Информатор и все нормуль. Проблемное место дальше или уже прошел?
Нормально оптимизирована игра!На бюджетке760 в 1080 и высоких отлично работает (12 оперы). Тебе должно быть стыдно с 970 говорить о оптимизации.Да, при сохранении малость тормозит на пару сек. Я вот к чему, тут у многих какой то непроходимый баг? (Сам активировал в день выхода в Европе и походу без патча). Придется мучить активатора или это у избранных баг? Я пока на миссии Информатор и все нормуль. Проблемное место дальше или уже прошел?
Данная проблема присутствует и у лицушников на последнем патче.
*facepalm* Игра уже на уровне с локацией после верфи, где бегаешь в противогазе. Там баг словил, надеюсь что этот баг с загрузкой исчезнет, не то придется обновляться. Наблюдательный пункт не захватывается.
freeland, Мне религия не позволяет играть ниже ультра настроек.
Оптимизация и мощность видеокарты - 2 разные вещи. Кукуруза 3 почему-то умудряется выдавать до 90 кадров иногда, в среднем 50-60, а эта игра уже не может, хотя картинка чуть хуже чем у кукурузы. Может прежде чем заявлять, что слабая видеокарта, написать об оптимизации, которой реально просто напросто нет?
Кстати очень удивился читая тех у кого та же видеосистема хуже моей( у самого 680) все шло без рывков, и ради интереса давай проводить эксперименты, ИИИ ! если с 1866 до 1333 понизит частоту памяти в биосе на памяти то игра хоть и выдает 35fps, зато не прыгает, попробуйте вдруг кому поможет) теперь и в тот же кооп можно поиграть)))