----------------------------------------------- » Дата выхода: 17 мая 2016 г. » Издатель: Deep Silver » Разработчик: Deep Silver Dambuster Studio » Жанр: Экшен (Шутер) » Платформы:PC, PS4, Xbox One »Официальный сайт, Игра в Steam -----------------------------------------------
----------------------------------------------- Homefront: The Revolution будет развиваться в Филадельфии, через четыре года после того как Северная Корея вторглась в США. Город превратился в гетто, который регулярно патрулируется солдатами и автоматическими дронами, где люди живут в страхе и под давлением полицейского государства.
За пределами города – пустошь, красная зона, где формируются отряды сопротивления и мятежников, которые стремятся свергнуть диктат и вернуть независимость. Открытый мир игры будет реагировать на действия игрока, по мере того, как вы зарождаете новую революцию, однако корейцы имеют лучшее оружие и технологии. Игроков ждут схватки с противниками без скриптов, при этом вам предстоит использовать самодельное оружие. -----------------------------------------------
Исследуйте живой, открытый мир – действительно открытый мир с геймплеем от первого лица, созданный благодаря CryEngine;
Ведите партизанскую войну – это не линейный шутер, обучайтесь мастерству партизанских сражений, используйте засады, проникновения и резкие удары с отступлением, используйте тактику против противника в нескриптованных битвах;
Создавайте противостояние – набирайте революционеров, создавайте базы и безопасные локации, захватывайте и кастомизируйте смертоносный арсенал, собирайте собственное оружие при помощи Инструментария Партизана;
Запустите Революцию – от подавляемого гражданина до лидера революции, эпичная одиночная кампания расскажет историю второй Войны за Независимость. Динамический, развивающийся мир отвечает на ваши действия, и нация будет вставать против оккупантов;
Сетевой кооператив – сражайтесь в сетевых битвах, формируйте ячейки противостояния из друзей, зарабатывайте репутацию Героев Революции.
chrome2ru lда ты видимо самый умный и не знал что в новой версии стим появилась ветка реестра которая запоминает логин, и когда ты входишь во 2 стим он кидает в основной так вот как обойти это умник
AndyLarkin, а чего там делать, даже докачивать ничего не надо. Стим патчером патчишь и всё. Смотришь id длц и вписываешь. Манифест, если кому надо. Только что проверил.
подскажите, я скачал Хоумфронт (дают на халяву поиграть на выходных), потом её естественно заберут, а если я переведу Стим в автономный режим, смогу ли я дальше в неё играть ? меня интересует только сюжетка
подскажите, я скачал Хоумфронт (дают на халяву поиграть на выходных), потом её естественно заберут, а если я переведу Стим в автономный режим, смогу ли я дальше в неё играть ? меня интересует только сюжетка
ЦитатаHaoose ()
Можешь в оффлайн режим и увести и проходить сколько влезет
насчет бесплатной 3 дня уйти в оффлайн чтоб поиграть дальше не получится, в оффлайне таймер идет, если пойдет до нуля более чем уверен что не запустится, так что идея фейл, надо успеть пройти за 3 дня, точнее 2 дня 11 часов...)
Ну раз вам сложно заглянуть в соседнюю тему деуса и глянуть мою инструкцию по патчеру там и по аналогии сделать, вот вам для этой игры. :)
1. Качаем Steam patcher и распаковываем его в любую папку. 2 Качаем этот архив с манифестом 2.1. Файл appmanifest_223100.acf копируем в Steam\steamapps, предварительно делая бэкап оригинального файла. 3. Делаем Бэкап файла packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache 4. Выключаем Steam. 5. Запускаем Steam patcher. Нажимаем кнопку open и выбираем packageinfo.vdf 5.1 Во второй строке указываем id игры, оно у нас 223100 5.2 В третьей строке нужно по очереди указать id DLC которые мы хотим активировать. Для удобства, вот список этих DLC:
Цитата
456271 Homefront: The Revolution - Right Kind of School 456270 Homefront: The Revolution - Supply Line 4 days ago 455350 Homefront: The Revolution - The Guerrilla Care Package 445992 Homefront: The Revolution - The Revolutionary Spirit Pack 445991 Homefront: The Revolution - The Liberty Pack 445990 Homefront: The Revolution - Expansion Pass 378521 Homefront: The Revolution - The Combat Stimulant Pack 378520 Homefront: The Revolution - The Wing Skull Pack
5.3 Вписываем по очереди в третью строку каждый id и нажимаем кнопку Patch. 6. После того как вы пропатчили все DLC, выключаете Steam patcher и запускаете Steam. Заходите в библиотеку, выбираете игру и смотрите, отображаются ли у вас все DLC и установлены ли они. 7. Если всё отлично, на всякий случай, делаете еще раз бэкап packageinfo.vdf который располагается в Steam\appcache. 8. Готово.