Жанр:Survival horror Разработчик:Capcom Vancouver Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры:5 сентября 2014г Платформа:PC Игра в Steam Описание: Продолжение серии Dead Rising. Теперь действие происходит на просторах целого города, а не ограниченных пространствах, как в первых двух частях. Остальные фишки серии сохранены: разнообразное оружие и возможность создавать свои собственные убийственные комбинации. Кроме того, по городу можно будет передвигаться не только на своих двоих, но всевозможных транспортных средствах.
[youtube]L1SDYR0l21o[/youtube]
Минимальные: Операционная система: Windows 7 64-битная, Windows 8 64-битная; Процессор: Intel Core i3-3220 @ 3.30 ГГц (или Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83 ГГц) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 ГГц или лучше; Оперативная память: 6 Гб; Места на жестком диске: 30 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon 7870 или лучше; DirectX: 11.
Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 64-битная, Windows 8 64-битная; Процессор: Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20 ГГц или эквивалентный от AMD; Оперативная память: 8 Гб; Места на жестком диске: 30 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 2 Гб / AMD Radeon 7970 2 Гб; DirectX: 11.1 или выше.
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 21:53 | Сообщение # 597
Временный способ запуска на НОУТАХ Nvidia Optimus: Парнишка отписался на стимовском форуме о способе запуска этого ... Суть: Создать "мнимый" монитор, управляемый нвидевской видюхой, запустить на нем игру, вслепую переключиться на основной монитор ноута. Плюсы: Работает. удалось запустить и поиграть, хотя до этого ничего не помогало, крашилось ну хоть ты тресни. Минусы: Работает в экранном режиме (почти всегда), развернуть не удается.
Инструкция: Правая кнопка на рабочем столе - разрешение экрана - кнопка найти, должный появиться 2 иконки с надписями "другой экран не обнаружен". Выбираем ту, у которой в строке "экран" будет написано "Доступен выход экрана на: Nvidia GeForce ". В строке "несколько экранов" выбираем "Попытаться в любом случае подключиться к VGA", нажимаем применить. Вуаля, мнимый экран создан. Теперь в той же строке "несколько экранов" ставим "расширить эти экраны" и делаем этот "мнимый экран" основным (галка "сделать основным монитором"). Снова применяем. Панель задач должна уйти на "мнимый" монитор. (п.с. если через 15-20 сек настройка экранов сбрасывается, значит после применения настроек нужно нажать стрелку влево и enter чтобы сохранить изменения) Теперь запускаем игру, она должна открыться на "мнимом" монике, ждем секунд 10-15 и при помощи сочетания клавиш win + p методом тыка переключаем все обратно на монитор ноута (у меня работает зажать win и дважды нажать P ) Разворачиваем игру и видим, что игра уже просит нажать enter, а не вылетает на загрузке. "играл" на ноуте i5, 4gb, nvidia 540M 2gb(да да, не ищу легких путей))
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 22:15 | Сообщение # 599
WillsherT, В курсе, именно потому наилучшим выходом по фпс оказалось задать для одной из карт обработку физики, а другая тянет игруху.. Надеюсь с новыми дровами в конце месяца от nVidia ситуация изменится. Да и патчик с оптимизацией был бы очень в тему..
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 22:17 | Сообщение # 600
LinkOFF, Если уж делать фикс сбора статуэток, то без переключения игры на английский, иначе смысл этих танцев с бубном абсолютно непонятен. Ты выяснил причину зависания игры при поднятии 10-й статуэтки на русской локализации?
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 22:27 | Сообщение # 603
WillsherT, Просто пока у меня по умолчанию был включен SLI, проц грузился под 100%, это уже позже я допер разделить видяхи по работе без сли.. И проц в разгруз ушел сразу... Потому на проц и грешил сразу) Все моя невнимательность крч)
Дата: Воскресенье, 07.09.14, 22:55 | Сообщение # 605
ChackG, Штатными средствами панели управления nVidia, в настройках SLI вырубаешь, справа для обработки PhysX выбираешь вторую (не основную) видеокарту, ставишь галочку "Назначить для PhysX" и применяешь.
Дата: Понедельник, 08.09.14, 01:18 | Сообщение # 608
ЦитатаLinkOFF ()
Я не могу, я еще не дошел до туда. Каким образом игра зависает? Просто крашится? Можно сэйв перед статуэткой?
Игра не выдаёт никаких ошибок, просто наглухо зависает при попытке взять 10-ю статуэтку. Приходится завершать процесс через диспетчер задач. Сэйвы перед 10-й статуэткой можно взять здесь.
Дата: Понедельник, 08.09.14, 01:55 | Сообщение # 609
да дело не в конкретно 10й а в тексте который выводится при её поднятии. я подозреваю что именно в этом баг. у меня висло с 10 по 30 и с 35 по 60ю может быть и дальше будет зависать. так что нужен фикс локализации текста. например с хуана. или отключить как то субтитры при поднятии статуэток
Дата: Понедельник, 08.09.14, 04:28 | Сообщение # 610
Lordw007, попробую сравнить тексты обоих локализаций и выявить причину бага.
Добавлено (08.09.2014, 04:06) --------------------------------------------- Ну вроде получилось, статуэтка взялась после изменения файла. Правда некоторых слов нету в локализации. Попробую исправить.
Добавлено (08.09.2014, 07:27) --------------------------------------------- Ну и обновил прогу для установки английской озвучки: http://rghost.ru/57903925
Дата: Понедельник, 08.09.14, 09:50 | Сообщение # 614
http://rghost.ru/57886909 утилита для изменения разрешения,единственное неудобство что после изменения необходимо перезагрузить компьютер,а после как поиграешь нужно вернуть как было и снова перезагружаться,но в принципе если кто играет на мониторах с разрешением например 1440х900 будет очень полезной так как быстродействие игры повышается !
Дата: Понедельник, 08.09.14, 11:15 | Сообщение # 617
zoomus, Сам не знаю, но в инете нашел такое
Laser Sword Items Required: Flashlight and Gems Blueprint Location: You will come across a parking garage near the crossway of the Central City and Sunset Hills. Inside this garage will be the Blueprint. https://www.youtube.com/watch?v=iVJveLcw7vw
Дата: Понедельник, 08.09.14, 11:27 | Сообщение # 618
LinkOFF, зависает так же как и раньше,ща попробую закинуть твой фикс на инглише может фикс в длсках не пашет? так как и тот и другой зависает как обычно
Дата: Понедельник, 08.09.14, 12:08 | Сообщение # 625
LinkOFF, Молодец! Всё работает отлично, даже текст сообщения поправил. Теперь попробуй довести до ума сбор статуэток в DLC и надо будет отдать твой фикс локализации репакерам. На примере этой игры можно показать, что народная версия работает намного лучше официальной .
Дата: Понедельник, 08.09.14, 12:58 | Сообщение # 630
LinkOFF, закинул фикс и на лицке все равно зависает что в длс что в сингле, с любым из фиксов хоть где прогресс высвечивается на инглише хоть на русском