Жанр:Survival horror Разработчик:Capcom Vancouver Издатель:Microsoft Studios Даты выхода игры:5 сентября 2014г Платформа:PC Игра в Steam Описание: Продолжение серии Dead Rising. Теперь действие происходит на просторах целого города, а не ограниченных пространствах, как в первых двух частях. Остальные фишки серии сохранены: разнообразное оружие и возможность создавать свои собственные убийственные комбинации. Кроме того, по городу можно будет передвигаться не только на своих двоих, но всевозможных транспортных средствах.
[youtube]L1SDYR0l21o[/youtube]
Минимальные: Операционная система: Windows 7 64-битная, Windows 8 64-битная; Процессор: Intel Core i3-3220 @ 3.30 ГГц (или Intel Core 2 Quad Q9550 @ 2.83 ГГц) / AMD Phenom II X4 945 @ 3.00 ГГц или лучше; Оперативная память: 6 Гб; Места на жестком диске: 30 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 570 / AMD Radeon 7870 или лучше; DirectX: 11.
Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 64-битная, Windows 8 64-битная; Процессор: Intel Core i5-4570 CPU @ 3.20 ГГц или эквивалентный от AMD; Оперативная память: 8 Гб; Места на жестком диске: 30 Гб; Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 2 Гб / AMD Radeon 7970 2 Гб; DirectX: 11.1 или выше.
Дата: Воскресенье, 14.09.14, 22:31 | Сообщение # 747
Ребят, проясните мне три вопроса:
1. Почему мой персонаж не берет трубку телефона? Высвечивается иконка входящего звонка, я жму крестовину вверх на геймпаде и ничего не происходит. 2. Как расследовать трагические события? 3. Нужно ли спешить по счетчику дней или можно не спеша насладиться геноцидом зомби? Заранее спасибо за ответы
Дата: Понедельник, 15.09.14, 00:14 | Сообщение # 749
Цитатаdronny60rus ()
В курсе, именно потому наилучшим выходом по фпс оказалось задать для одной из карт обработку физики, а другая тянет игруху.. Надеюсь с новыми дровами в конце месяца от nVidia ситуация изменится. Да и патчик с оптимизацией был бы очень в тему..
ЦитатаChackG ()
Штатными средствами панели управления nVidia, в настройках SLI вырубаешь, справа для обработки PhysX выбираешь вторую (не основную) видеокарту, ставишь галочку "Назначить для PhysX" и применяешь.
Игра не использует физикс (Physx). Его там нету. Смысла нет лезть в эти настройки и что то там выставлять. Достаточно просто было SLI выключить раз у тебя проц грузился на 100% из за него.
Дата: Понедельник, 15.09.14, 19:31 | Сообщение # 758
LarsUp71, нет, и на клавиатуре такая же проблема. кряки/патчи менял - не помогло. сейчас другой репак качаю, может, исправится ошибка. как-то не интересно без дополнительных миссий играть
Видимо, все же не судьба поиграть: только смирился с невозможностью прохождения дополнительных миссий, как перестал выполняться и один из главных квестов Вернусь в игру через полгода, после патчей
dronny60rus, мне даже в голову не приходит, какая может быть проблема с железом или ПО в данном случае. Кстати, баг с телефоном, как у меня, встречается и у других, но очень редко.
niss87, какая разница когда ты докачал, если торрент скачан до 14.09, значит там нет апдейта, если апдейт есть, а настройки всё равно не сохраняются - помочь вам ничем не могу. Ибо патч исправляет эту проблему.