Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 10:11 | Сообщение # 738
Цитатаdroun ()
Узнать бы сколько слотов для лута было у PS4 версии в начале.
Цитатаdroun ()
Инвентарь кораблей теперь может уместить в себе в 5 раз больше ресурсов на один слот. Инвентарь костюма вмещает в 2,5 больше ресурсов на слот.
Простая математика - в 5 раз больше на корабле, а на нём сейчас 500 => сначала было 100, столько же и в "кармане" на 1 слот. Само кол-во слотов не увеличили. Вообще система инвентаря не очень удобная. Слотов мало, прокачивать как я понял нельзя, а когда инвент полон, то всё что добыл тупо выбрасывается и подобрать то это нельзя. Как и подобрать то, что выбросил, если допустим скрафтить что-то решил, а места нема
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 10:56 | Сообщение # 744
Asinit529, лучше продавать излишки ресурсов на планете (если возможно) или сразу на станцию. Не нужно особо их хранить, разве что углеродов на всякий случай. В остальном Reynor правильно расписал,
капсул где увеличивают инвентарь, довольно много (видел больше пяти на одной планете).
Игра умеет троллит. Пролетел три системы и 7 планет в надежде найти халявный большой корабль, в итоге плюнул и купил его сам. На следующей же планете нашел разбитый шатл с 24 слотами :D UPD Раз уж никакого патча стирающий сохранок не будет, то мне стоит начать играть уже серьезно. Но как заново начать игру? Удалить сохранения? А где они лежать?
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:57 | Сообщение # 750
Как срабатывает баг если активировать DLC корабль? Я смотрел другие корабли на станции, у них всех есть установленные варп движки, или движок пропадает из инвентаря если купить корабль?
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 12:01 | Сообщение # 751
Цитатаrockpower ()
Как срабатывает баг если активировать DLC корабль? Я смотрел другие корабли на станции, у них всех есть установленные варп движки, или движок пропадает из инвентаря если купить корабль?
У тебя не будет чертежа на варп двигатель если ты его не получил до активации.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 13:45 | Сообщение # 756
Reynor, Собственно так ты ответил на мой вопрос. Как я понял в игре нельзя поставить улучшения одного уровня и одного типа, но можно поставить улучшения разных уровней одного типа и они по идее стыкуются.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 15:09 | Сообщение # 758
Была проблема с вылетами при правильном разговоре с НПЦ, после смены языка на Англ. перестало вылетать. Может кому пригодится, + у кого более одного дисплея ставьте режим расширить тогда меньше лагов будет
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 15:18 | Сообщение # 759
За 8 часов игра не надоела. Вот прям хочется всю планету обследовать и заглянуть под каждый уголок . За это время варп использовал 2 раза. Долго я так игру проходить буду. :D
Добавлено (14.08.16, 15:18) --------------------------------------------- На космических станциях находится невозможно. Экран мигает как бешеный. UPD : пишут что надо выключить показ Fps в стиме.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 16:20 | Сообщение # 760
зато на космических станциях основной заработок. всего 2 условия: 1) станция должна быть людной. т.е. постоянно должны прилетать, улетать корабли кучами. 2) на ней должен быть у торговца динамический резонатор со звездочкой (скупают вдвое дороже). P.S. можно и другие товары, но резонатор есть у всех. у всех пилотов покупаем резонатор (1-4шт. у кого сколько), и тут же продаем на станции. купил уже себе корабль за 1.5 мульта на 24 слота (и сразу же появились корабли на 32 за 9 мультов )
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 16:47 | Сообщение # 763
Я уже говорил своё мнение, игра на данном этапе из себя ничего не представляет, однако космические масштабы в ней впечатляют, планеты не так близко друг от друга, они огромные, другое дело, что делать на них нечего. Но если разработчики будут дальше поддерживать эту игру, дополнять её новым контентом, может получиться что-то годное, потенциал у игры реально огромный, но пока что на данном этапе просто середнячок, которому стоимость не больше 800 рублей.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 17:13 | Сообщение # 764
Достал глюк следующего рода, с постоянной периодичностью залипают действия, т.е. к примеру включаю ранец, отпускаю кнопку а онв се равно летит, или бегу, остановился, а он еще все равно бежит секунды 2, и так постоянно, вообще не играбильно становится, есть еще у кого такой, как спастись ?
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 17:45 | Сообщение # 765
Цитатаmakoc ()
Достал глюк следующего рода, с постоянной периодичностью залипают действия, т.е. к примеру включаю ранец, отпускаю кнопку а онв се равно летит, или бегу, остановился, а он еще все равно бежит секунды 2, и так постоянно, вообще не играбильно становится, есть еще у кого такой, как спастись ?
приоритет средний поставь в диспетчере задач, мне помогло
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 18:55 | Сообщение # 767
DimJones, Я думаю, имеется в виду при записи/трансляции игры. Тот же фрапс в НМС если и понижает фпс, то совсем незначительно. Кто-нибудь на ходил такую станцию? Как туда попасть-то? Ни окон, ни дверей.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 19:30 | Сообщение # 768
daniloid, попробовал делать по твоему совету. На станции стоит звездочка у какой-то зеленой жидкости, продают за 30к юнитов, накупился ими у пилотов за 17к, решил продать. Станция почему-то у меня больше чем за 2432 юнитов брать эти "жидкости" не хочет.
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 19:59 | Сообщение # 769
кому мыло надоело вот решейд, изменений фпс не заметил, но картинка приятная стала кидать в папку где лежит exe файл, на scroll lock включать выключать