No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 10:55 | Сообщение # 771 |
|
MrGreenka, Когда цитируешь что то под спойлером, будь любезен, цитату так же прячь под спойлер!
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 10:56 | Сообщение # 772 |
|
Asinit529, лучше продавать излишки ресурсов на планете (если возможно) или сразу на станцию. Не нужно особо их хранить, разве что углеродов на всякий случай. В остальном Reynor правильно расписал,
Игра умеет троллит. Пролетел три системы и 7 планет в надежде найти халявный большой корабль, в итоге плюнул и купил его сам. На следующей же планете нашел разбитый шатл с 24 слотами :D
UPD Раз уж никакого патча стирающий сохранок не будет, то мне стоит начать играть уже серьезно. Но как заново начать игру? Удалить сохранения? А где они лежать?
|
|
| |
kodef
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:10 | Сообщение # 773 |
|
Постоянно появляется сообщение
Не пойму где его забрать
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:12 | Сообщение # 774 |
|
kodef, В настройках, дополнительные материалы или как то так. а там поймешь.
|
|
| |
Usder
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:22 | Сообщение # 775 |
|
Без атмосферные планеты не плохо так выглядят, и на них много ценных ресурсов встречаются.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:34 | Сообщение # 776 |
|
На случай если кто-то решит начать заново, сохранки находятся в C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\HelloGames
Оказывается есть планеты где стражи нападают сразу как только увидят игрока. С чего бы?
|
|
| |
andBad
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:40 | Сообщение # 777 |
|
Тормозит жутко!
|
|
| |
rockpower
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 11:57 | Сообщение # 778 |
|
Как срабатывает баг если активировать DLC корабль? Я смотрел другие корабли на станции, у них всех есть установленные варп движки, или движок пропадает из инвентаря если купить корабль?
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 12:01 | Сообщение # 779 |
|
Цитата rockpower ( ) Как срабатывает баг если активировать DLC корабль? Я смотрел другие корабли на станции, у них всех есть установленные варп движки, или движок пропадает из инвентаря если купить корабль?
У тебя не будет чертежа на варп двигатель если ты его не получил до активации.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 13:12 | Сообщение # 780 |
|
rockpower, Ты не сможешь выполнить задание найти чертеж на варп двигатель, тк улетишь в другую систему.
|
|
| |
БоРоДаЧ
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 13:14 | Сообщение # 781 |
|
есть ваще красивые планеты- то одна жесть какая то попадается,
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 13:37 | Сообщение # 782 |
|
Технологии стыкуются? Ну например если я запихну в мультитул 2 одинаковые технологии усиливающие охлаждение, то они дадут двойной бонус ?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 13:40 | Сообщение # 783 |
|
TanatosX, а разве можно 2 одинаковые? По моему когда ты крафтишь одну из технологий, она пропадает потом из списка, или нет?
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 13:45 | Сообщение # 784 |
|
Reynor, Собственно так ты ответил на мой вопрос. Как я понял в игре нельзя поставить улучшения одного уровня и одного типа, но можно поставить улучшения разных уровней одного типа и они по идее стыкуются.
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 14:39 | Сообщение # 785 |
|
Наконец-то наткнулся на отличную планету, +25, ни радиации, ни токсических бурей, ресурсов полно.
|
|
| |
Snake_sk
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 15:09 | Сообщение # 786 |
|
Была проблема с вылетами при правильном разговоре с НПЦ, после смены языка на Англ. перестало вылетать. Может кому пригодится, + у кого более одного дисплея ставьте режим расширить тогда меньше лагов будет
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 15:18 | Сообщение # 787 |
|
За 8 часов игра не надоела. Вот прям хочется всю планету обследовать и заглянуть под каждый уголок . За это время варп использовал 2 раза. Долго я так игру проходить буду. :D
Добавлено (14.08.16, 15:18) --------------------------------------------- На космических станциях находится невозможно. Экран мигает как бешеный. UPD : пишут что надо выключить показ Fps в стиме.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 16:20 | Сообщение # 788 |
|
зато на космических станциях основной заработок. всего 2 условия: 1) станция должна быть людной. т.е. постоянно должны прилетать, улетать корабли кучами. 2) на ней должен быть у торговца динамический резонатор со звездочкой (скупают вдвое дороже). P.S. можно и другие товары, но резонатор есть у всех. у всех пилотов покупаем резонатор (1-4шт. у кого сколько), и тут же продаем на станции. купил уже себе корабль за 1.5 мульта на 24 слота (и сразу же появились корабли на 32 за 9 мультов )
|
|
| |
teroro
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 16:20 | Сообщение # 789 |
|
Ребят, может я и слоу, но были ли какието патчи после того который исправляет вылет после заставки, но все равно зависает на загрузке?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 16:33 | Сообщение # 790 |
|
Не плохая игра, но исполнение отбивает все желание играть(
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 16:47 | Сообщение # 791 |
|
Я уже говорил своё мнение, игра на данном этапе из себя ничего не представляет, однако космические масштабы в ней впечатляют, планеты не так близко друг от друга, они огромные, другое дело, что делать на них нечего. Но если разработчики будут дальше поддерживать эту игру, дополнять её новым контентом, может получиться что-то годное, потенциал у игры реально огромный, но пока что на данном этапе просто середнячок, которому стоимость не больше 800 рублей.
|
|
| |
makoc
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 17:13 | Сообщение # 792 |
|
Достал глюк следующего рода, с постоянной периодичностью залипают действия, т.е. к примеру включаю ранец, отпускаю кнопку а онв се равно летит, или бегу, остановился, а он еще все равно бежит секунды 2, и так постоянно, вообще не играбильно становится, есть еще у кого такой, как спастись ?
|
|
| |
FYYRE
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 17:45 | Сообщение # 793 |
|
Цитата makoc ( ) Достал глюк следующего рода, с постоянной периодичностью залипают действия, т.е. к примеру включаю ранец, отпускаю кнопку а онв се равно летит, или бегу, остановился, а он еще все равно бежит секунды 2, и так постоянно, вообще не играбильно становится, есть еще у кого такой, как спастись ?
приоритет средний поставь в диспетчере задач, мне помогло
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 18:30 | Сообщение # 794 |
|
Цитата uKC ( ) Но если разработчики будут дальше поддерживать эту игру, дополнять её новым контентом, может получиться что-то годное, потенциал у игры реально огромный, но пока что на данном этапе просто середнячок, которому стоимость не больше 800 рублей. вначале они извиняться за то количество возвратов и изменят ценник. по игре плачет ранний доступ и альфа-версия
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 18:41 | Сообщение # 795 |
|
Цитата allexxx24 ( ) показ Fps в стиме. Я слышал, что этот оверлей вообще сжирает FPS во многих играх.
|
|
| |
zergi2008
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 18:55 | Сообщение # 796 |
|
DimJones, Я думаю, имеется в виду при записи/трансляции игры. Тот же фрапс в НМС если и понижает фпс, то совсем незначительно. Кто-нибудь на ходил такую станцию? Как туда попасть-то? Ни окон, ни дверей.
|
|
| |
droun
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 19:30 | Сообщение # 797 |
|
daniloid, попробовал делать по твоему совету. На станции стоит звездочка у какой-то зеленой жидкости, продают за 30к юнитов, накупился ими у пилотов за 17к, решил продать. Станция почему-то у меня больше чем за 2432 юнитов брать эти "жидкости" не хочет.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 19:59 | Сообщение # 798 |
|
кому мыло надоело вот решейд, изменений фпс не заметил, но картинка приятная стала кидать в папку где лежит exe файл, на scroll lock включать выключать
пробовал летать к солнцу - пустая трата времени, долетел уже далеко аж планеты пропали, но солнце не приблизилось
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 20:17 | Сообщение # 799 |
|
droun, может ты не туда смотришь? Там есть "цена за штуку" слева и общая стоимость
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 20:31 | Сообщение # 800 |
|
Дайте линк на бета патч
|
|
| |
St1g-210890
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 20:52 | Сообщение # 801 |
|
Deathstroke, Спасибо, мыло пропало, текстуры четче стали, но фризы достали с 60 до 20-5 фпс падает. Переносят игру помногу раз, а в итоге оптимизация шлак, чем там разрабы занимаются хз блин и цену ломят 2 куска, офигели в корень.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 20:53 | Сообщение # 802 |
|
ктонибудь знает что это? зашел в центр, ничего не произошло
|
|
| |
NikotaZampopo
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 21:09 | Сообщение # 803 |
|
ребята а что вначале нужно делать? 5 часов летаешь возле звезд с никнеймами
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 21:12 | Сообщение # 804 |
|
NikotaZampopo, Это такая загрузка игры. Через некоторое время должен появится белый экран с надписью "Запуск..."
|
|
| |
uKC
|
Дата: Воскресенье, 14.08.16, 21:24 | Сообщение # 805 |
|
Цитата Deathstroke ( ) ктонибудь знает что это? зашел в центр, ничего не произошло
Это вроде как монолит, нужно активировать в круге, там иногда есть выбор что делать и за это дают какие нибудь вещи.
|
|
| |