No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Понедельник, 15.08.16, 23:34 | Сообщение # 911 |
|
AsNazGhul, до тебя уже 3е заливали это видео
|
|
| |
ranzor911
|
Дата: Понедельник, 15.08.16, 23:36 | Сообщение # 912 |
|
4 раза выкладывали видео, 4 раза смотрел и угарал..))) На это можно смотреть бесконечно, какие там к черту звезды, огонь и вода?!)))
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Понедельник, 15.08.16, 23:45 | Сообщение # 913 |
|
Reynor, ranzor911, Извиняюсь, за темой не следил - забросил как и игру пока не починят
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 01:53 | Сообщение # 914 |
|
Ржачное видео А по факту, игра один большой кусок...Early Access...столько всего брошено и не доведено до ума...одним словом, инди
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 06:45 | Сообщение # 915 |
|
А кто нибудь пробовал долететь до самой звезды?
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 06:59 | Сообщение # 916 |
|
Цитата Cryptor ( ) А кто нибудь пробовал долететь до самой звезды? до солнца? пробовал, до него нельзя долететь как я понял, летел летел уже планеты пропали из вида, солнце так и не приблизилось
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 10:10 | Сообщение # 917 |
|
Deathstroke, Как раз таки до звезды. Солнце это название нашей звезды.
|
|
| |
IAmDark
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 10:31 | Сообщение # 918 |
|
Находил кто-нибудь чёрную дыру? Стоит ли туда залетать? А то боюсь потом не вернуться обратно))
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 10:35 | Сообщение # 919 |
|
Такая проблема, при посадке куда либо выбрасывает из игры, или просто напрочь повисает. Может кто сталкивался, никто не знает как решить? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
xaste
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 11:20 | Сообщение # 920 |
|
Цитата IAmDark ( ) Находил кто-нибудь чёрную дыру? Стоит ли туда залетать? А то боюсь потом не вернуться обратно)) Переместишься поближе к центру галактики. Но назад действительно вернуться не получится.
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 12:25 | Сообщение # 921 |
|
|
|
| |
Usder
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 12:28 | Сообщение # 922 |
|
Знает кто решение проблемы, 50 на 50 когда садишься в корабль fps падает до 1 и все только перезапуск, если вылезти из корабля все нормально, стоит снова залезть опять шахматы(
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 12:47 | Сообщение # 923 |
|
Что насчёт смены стартового корабля? Я вот всё летаю чёт на том который в начале дали. Подходил к инопланетным кораблям, общался с хозяевами и со всеми можно вроде как поговорить о покупке корабля, но я чёт так и не решился. Стоит ли менять стартовый корабль на какой нить другой?
Ещё такой вопрос. Здоровенные корабли которые часто рядом с планетами появляются, они вообще уничтожаются? Я чёт пробовал по ним стрелять, по моему эффекта ноль.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 12:52 | Сообщение # 924 |
|
Цитата Cryptor ( ) Стоит ли менять стартовый корабль на какой нить другой? конечно менять надо, там слотов больше будет, свой вроде как нельзя улучшить от нвидии драйвера вышли новые 372.54 Game Ready Provides the optimal experience for No Man’s Sky, Deus Ex: Mankind Divided, Obduction, F1 2016, and the Open Beta for Paragon
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 13:12 | Сообщение # 925 |
|
Цитата Deathstroke ( ) от нвидии драйвера вышли новые 372.54 Я вообще играю на драйверах 364.72. И мне норм!
|
|
| |
Persiflora
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 13:36 | Сообщение # 926 |
|
Цитата xaste ( ) Цитирую IAmDark: Находил кто-нибудь чёрную дыру? Стоит ли туда залетать? А то боюсь потом не вернуться обратно))
Переместишься поближе к центру галактики. Но назад действительно вернуться не получится. Дыра закрывается или работает только в одну сторону? Еще не летал. А через точку маршрута на карте никак не получится? Если недалеко, то получается. В противном случае ждем телепорт вместе со строительством базы от разработчиков или мод от любителей. PS. Мне игра очень нравится, уже который день (и ночь) играю, залипалово то еще Игра мечты, оптимизацию, мелкие баги поправят, к интерфейсу привык, контентом наполнят, через пол-года-год игра-конфетка
|
|
| |
Usder
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 14:53 | Сообщение # 927 |
|
А что за хрень, я зашел на базу и на стене подобрал технологию реактора тета и написано что он уже изучен но у меня его нету((?
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 15:24 | Сообщение # 928 |
|
Народ, патчей больше никаких не было?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 15:45 | Сообщение # 929 |
|
Блин, вылетает при попытке изучить какую то технологию мультитула. Сохранился возле одного из убежищ, в нем инопланетяшка и на стене технология, как бы не пытался, каждый ра при попытке изучения этой технологии, выкидывает с игры (
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 15:52 | Сообщение # 930 |
|
Reynor, На английский переключи
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 15:58 | Сообщение # 931 |
|
ivandra, да с самого начала пробовал, без толку. И настройки менял, и игру переустанавливал... Знать бы хоть какая технология багует, мож мне она и не нужна.
|
|
| |
ivandra
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 16:05 | Сообщение # 932 |
|
Reynor, Меня от вылетов пока что два способа всегда спасали (смена языка и перезагрузка компа).
|
|
| |
Log_in
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 16:06 | Сообщение # 933 |
|
Reynor, проблема известная и частая, вылетает на некоторых диалогах при ответе, говорят что на русской локализации так. Я только вчера в двух местах вылетел... Бесит.
|
|
| |
Usder
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 16:10 | Сообщение # 934 |
|
Скажите может кто знает, вот если у меня реактора тау нету, есть только сигма, я выучил тета но показано что схема уже изучена это баг?
|
|
| |
MrGreenka
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:09 | Сообщение # 935 |
|
Цитата Usder ( ) Скажите может кто знает, вот если у меня реактора тау нету, есть только сигма, я выучил тета но показано что схема уже изучена это баг? Баг со схемами есть...может на несуществующую писать, что уже изучена...и так раза с 3его только выучиваетДобавлено (16.08.16, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Reynor ( ) Блин, вылетает при попытке изучить какую то технологию мультитула. Сохранился возле одного из убежищ, в нем инопланетяшка и на стене технология, как бы не пытался, каждый ра при попытке изучения этой технологии, выкидывает с игры ( Я на англ скидывал - помогло
|
|
| |
LuckyNeo
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:37 | Сообщение # 936 |
|
17 минут назад в експериментальной ветке игры вышло свежее обновление. Интересно, что там и когда станет доступно? может, кто-то выложит это обновление? Вдруг починили игру для Phenom процессоров?! Добавлено (16.08.16, 17:37) --------------------------------------------- А, нет, не вышло. :( Обновилось только для тех, кто имеет пароль к этой ветке.
|
|
| |
ranzor911
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:41 | Сообщение # 937 |
|
Есть сайт (тема) с помощью для запуска игры, но побаиваюсь скидывать))Мне данное решение помогло, запустил на системе - win 10, Athlon II x4 631, GTX 660, 8 Gb 1600Mhz RAM Там есть и фикс для проца (SSE 4.1) и другие интересные вещи. К тому же постоянно обновляют инфу. Поэтому прошу разрешения у модераторов антистарфорса разместить данную ссылку на сайт) так сказать, для всеобщей помощи) сайт - se7en
|
|
| |
joe5
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:43 | Сообщение # 938 |
|
Цитата LuckyNeo ( ) А, нет, не вышло. :( вышло, теперь на фенах нормально работает 900мб весит
|
|
| |
doomnznj
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:50 | Сообщение # 939 |
|
Цитата Reynor ( ) Блин, вылетает при попытке изучить какую то технологию мультитула. У меня только один раз вылетело при выборе "Закрепить схему".
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:54 | Сообщение # 940 |
|
Блин сколько надо собрать интерфейсов Атласа и вообще зачем они? (красный шар). Просто я уже 7 собрал и мне надоело летать за очередным шаром. Или это бесконечно может быть? Ещё такой момент в игре мне не нравится, это то что не реально найти потом ту систему которую ты уже открыл в которой побывал, если конечно ты не улетел от неё более чем на 1 звезду. Просто мне хотелось бы например вернуться в систему с которой я начил путешествовать, а я от неё так далеко убёг что щас не реально найти, и карты нету где бы показывались уже открытые системы тобой и путь к ним. Я водной системе нашёл чёрную дыру, но не влетел в неё, оставил на потом, а сейчас эту систему хрен найдёшь уже. Иголка в стоге сена!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 17:58 | Сообщение # 941 |
|
Cryptor, Ну как вариант названия писать уже перед тем как улетаешь, и в названии указывать что тебе в ней интересно. Но все равно будет тяжело найти, но возможно. А вообще конечно карта очень не удобная. Игра действительно еще очень сырая и не доработанная. Даже не учитывая баги.
|
|
| |
LuckyNeo
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 18:08 | Сообщение # 942 |
|
Цитата joe5 ( ) вышло, теперь на фенах нормально работает 900мб весит РЕБЯТА! Так выложите кто-нибудь!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 18:09 | Сообщение # 943 |
|
LuckyNeo, жди пока раздачи обновят на русторке.
joe5, ты бы еще на депозит ссылку скинул
|
|
| |
joe5
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 18:15 | Сообщение # 944 |
|
Reynor, ну что есть, извини
я скачал нормально с этого сайта, пойду играть)
|
|
| |
apheX
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 18:19 | Сообщение # 945 |
|
На удивление патч помог, игра не только запускается без бубна, но и работает в 35-40 фпс с высокими настройками, что для моего ведра нормально, я думаю. С эмулятором было в районе 12-15.
|
|
| |