Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1
Игра: No Man's Sky Платформа:PS4, PC Жанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
Ок, уточню. Нельзя осматриваться на клавомыше. Просто для меня играть на ПК на джойстике, в такие игры, это извращение. Никого не хочу обидеть, просто я не привык к джойстику. Только в файтингах прикалывает.
Ок, уточню. Нельзя осматриваться на клавомыше. Просто для меня играть на ПК на джойстике, в такие игры, это извращение. Никого не хочу обидеть, просто я не привык к джойстику. Только в файтингах прикалывает.
Возможно, программа-эмулятор джоя на пс поможет. Переназначить кнопки джоя на клаву и все, не пробовал.
xAVATARx, Я когда эмуль x360ce кидаю игра его подхватывает (слышно "динь") но потом вечная загрузка с полётом в начале. не знаю даже в чём причина в других играх всё чётко.
Reynor, да, пара минут и загрузилась. а с эмулем ненадолго чёрный экран, потом NO MAN'S SKY и вечный полёт ещё могу джойстиком рулить во все стороны при этом
Да это ужас какой-то, ладно те, кто скачал бесплатно версию гог, на халяву и уксус сладкий, сидим ждём, ну а те, кто купил игру, заплатив за неё немалые деньги, что теперь по "десять" лет патчи ждать?
Получается, что так. Только я лучше подожду. Влом заново начинать
Если ты играл в гог с таблеткой от кодекс, то сохранки никуда не денутся. Я играл в ГОГ с таблеткой кодекс для стим версии, потом переустановил на стимрип от гаймворкс и сохранки работают.
После диалога с пришельцем который на базе космолетов стоит на планете (Он очень типа сильно занят палит в планшет, есть два варианта выбора типа оставить в покое и продолжать донимать его) если выбрать оставить в покое то дается какой то предмет и игра сразу виснет у кого такое было или что то похожее ? Как решать вылет ?
По пути Атласа, скорее всего на последнем этапе, при встрече оно спрашивает игрока "чего будешь делать дальше", на выбор 2-ве реплики: 1) продолжу исследовать 2) из 10 кусков атласа сделать новую планету. При первом ничего не меняется, при выборе второго если выбрать варп к центру галактики, камера опять делат "пролет" по галактике, титры, возвращается и игрок оказывается в ситуации из начала игры, но со своим королем и улучшениями всего. [youtube]aXzoCavC0WA[/youtube]
Ребят, я вот чет не врублю, собрали 10 атласов, отдали - "создали планету", но по сути, мы то не в центре Вселенной же?! Тогда, че получается? Что-то разрабы сами намудрили, не удивлюсь если они сами не знают, где у них центр..
ranzor911, дык атлас и центр - это два разных пути.
И там и там нифига интересного нет В центр долетишь - откроется новая галактика, где ты начнешь играть уже с текущим своим кораблем, то есть по сути, "Новая игра +"
при выборе второго если выбрать варп к центру галактики, камера опять делат "пролет" по галактике, титры, возвращается и игрок оказывается в ситуации из начала игры, но со своим королем и улучшениями всего.
Игрок оказывается не в начале игры, а в начале новой галактики. Игрок добирался в центр евклидовой галактики, а в "конце" игры он снова начинается путешествие в центр галактики, но только теперь гильбертовой. Эта игра бесконечна, аля майнкрафт.
Изначально скептически, даже с самого анонса отнесся к этой игре, но черт возьми - у неё просто фантастически-тотальный фактор затягивания, есть даже весьма интригующий сюжет. Вообщем эта вселенная с каждой минутой, окутывает в пучину этих бесконечных планет, которые в своём роде каждая уникальная. Не без минусов, сбор ресурсов порой действительно вымораживает, ну и не самая технологичная картинка да и ладно. Отдельно отмечу саундтрек, он один из лучших, что я когда-либо слышал в играх(Субъективно).
1. Костюм на станциях за дверями Атласа можно грейдить при каждом возвращении с планеты. 2. Если во время фарма ресов на секунду отпустить кнопку, а потом снова зажать, тул мгновенно охладится. 3. Если купить шип и перезагрузиться с предыдущего сохранения, моделька шипа сохраниться. (до перезапуска игры) 4. Улучшения одного класса(например для лазера) лучше размещать рядом, так они работают эффективнее. 5. Для более быстрого перемещения следует во время бега нажать q(сделать рывок) и почти сразу же включить джетпак.(требует немного сноровки)
Апгрейды варп-движков:
Default Hyperdrive: 100 Light Years
Default + Sigma: 300 Light Years
Default + Tau: 500 Light Years
Default + Theta: 900 Light Years
Combining Upgrades, but NOT connecting them on the grid gives straight-forward results:
Default + Sigma + Tau: 700 Light Years
Default + Sigma + Theta: 1100 Light Years
Default + Tau + Theta: 1300 Light Years
Default + Sigma + Tau + Theta: 1500 Light Years
Combining Upgrades and connecting them on the grid gives slight bonuses: (only tested select combinations)
Default + Sigma + Tau (with only Sigma + Tau connected): ~735 Light Years
Default + Sigma + Tau + Theta (with only Sigma + Tau + Theta connected, and Sigma unfortunately in the middle): ~1600 Light Years
Ладно, черт с этой бесконечностью, другой вопрос..) Если я не ошибаюсь, был разговор с разрабами, и они сказали что вообще встретить такого же как и ты - возможно (т.е. онлайн все таки присутствует?) И также они сказали что очень малая вероятность этого, но напрашивается вопрос: Если все летят в центр! Вселенной, то по мере продвижение, мы будем встречать все больше игроков? (Тогда почему бы некоторым не собираться возле непосредственной близости к центру?) Или же, эта фича будет доступна позже? (Если вообще будет) Буду благодарен за разъяснение)
Ни у кого не возникало такой проблемы: иногда при открытии инвентаря или карты галактики, или при посадке в корабль, фпс напрочь проседает и все, помогает только перезагрузка игры.
Ни у кого не возникало такой проблемы: иногда при открытии инвентаря или карты галактики, или при посадке в корабль, фпс напрочь проседает и все, помогает только перезагрузка игры.
точно такая же проблема, и стало это происходить после 4 патча...