No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 11:07 | Сообщение # 1226 |
|
Цитата Deathstroke ( ) одни заводы ищет хотел продать хлам,раз 5 нажимал на поиск аванпоста, заводы одни находит и все ну в этом и рандомность игры, с первого раза не всегда выпадает, я тоже по несколько раз сканирую, хотел найти корабль, но с раза десятого только выпали координаты...
|
|
| |
Tom25
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 11:32 | Сообщение # 1227 |
|
А кто нибудь находил разбитый корабль значительно больший собственного ? у меня всегда плюс-минус одна ячейка Хотя как вариант можно и +1 ремонтировать и с десятка крушений получишь приличный корабль )
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:03 | Сообщение # 1228 |
|
Цитата P@rKuR ( ) ищите маяки с оранжевым лазером, можно найти один и сканировать не отходя от кассы Я так и делал. Он на третий раз уже повторы показывает. Жителей чаще всего показывают маяки у которых нет оранжевого луча(трансляции),но их тоже очень сложно найти.
Добавлено (20.08.16, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Tom25 ( ) А кто нибудь находил разбитый корабль значительно больший собственного ? у меня всегда плюс-минус одна ячейка У разрушенного корабля всегда будет +-1 ячейкаДобавлено (20.08.16, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата FILOSОF ( ) а мне вот повезло с ячейками для костюма - на одной планете почти каждый вопрос был установкой с ячейкой - так полетал над этой планетой и штук 10 насобирал за 15 мин - хз баг это был или нет - но чёт немного растроило, что так быстро всё - раньше на других планетах за полчаса максимум пару находил Капсулы чаще всего попадаются на лунах и на заброшенных планетах.Я на луне 10 штук нашёл ,а потом они перестали попадаться.
|
|
| |
ranzor911
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:10 | Сообщение # 1229 |
|
Знаете, вот поиграл пару дней в NMS и поднадоело, а вот во что реально захотелось поиграть так это - Freelancer, в связи с этим и вопрос, есть ли какие нибудь аналоги? Либо может есть remastered(HD) версия? Потому как оригинальный фрилансер уж очень сложно запустить. Да целая Вселенная в NMS это конечно круто, но по сути, в этой песочнице еще слишком мало действий для такого огромного мира. Хочется больше чего-то делать, а тут лети туда, чтобы собрать ресурсы, чтобы полететь туда, чтобы собрать ресурсы там. Если не будет каких-то значительных изменений, о ней забудут через пару месяцев, скука сделает все сама
|
|
| |
D-2
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:19 | Сообщение # 1230 |
|
ranzor911, И пару не надо будет. Я уже наигрался))) Ждать надо еще долго что бы ДЛС выпускали и то все платные походу.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 12:55 | Сообщение # 1231 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Я так и делал. Он на третий раз уже повторы показывает. Жителей чаще всего показывают маяки у которых нет оранжевого луча(трансляции),но их тоже очень сложно найти. ну тогда искать еще такие же маяки, их на одной планете может быть два десятка... я лично находил около 10 пока что...
Поясню, что для нахождения корабля надо сканить транслятор на маяке, он выдаст координаты обсерватории, там по прибытии надо обязательно сохранится, потом зайти и решить головоломку подобрав из трех вариантов один код из цифр, если все успешно, то он выдаст (не всегда правда, опять рандомно) координаты крушения судна. Если ввели код неправильно, то загружаем сохранение и пробуем уже другой код.
Цитата allexxx24 ( ) У разрушенного корабля всегда будет +-1 ячейка неверно, я находил +5 ячеек, можно, но очень редко найти и лучше, можно и хуже конечно.
При нахождении корабля можно также найти в нем ресурсы и установленные технологии.
Цитата ranzor911 ( ) Либо может есть remastered(HD) версия? Потому как оригинальный фрилансер уж очень сложно запустить. пробуй эту версию, должно все идти отлично, там же есть хд текстуры - http://www.exoclan.com/home/articles/122-freelancer
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 13:11 | Сообщение # 1232 |
|
очередная обнова 8.2 мб
|
|
| |
kodef
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 14:24 | Сообщение # 1233 |
|
No.Man's.Sky.Update.3.Official - Steam https://yadi.sk/d/Orx4ESoguMMoY
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 14:49 | Сообщение # 1234 |
|
Цитата P@rKuR ( ) Поясню, что для нахождения корабля надо сканить транслятор на маяке, он выдаст координаты обсерватории, там по прибытии надо обязательно сохранится, потом зайти и решить головоломку подобрав из трех вариантов один код из цифр, если все успешно, то он выдаст (не всегда правда, опять рандомно) координаты крушения судна. Если ввели код неправильно, то загружаем сохранение и пробуем уже другой код. Зачем подбирать?Там же лёгкая загадка. Слева внизу написаны цифры.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 14:50 | Сообщение # 1235 |
|
Для какой версии обнова, GOG или Steam? Не забывайте указывать... А то с этими патчами путаница...
|
|
| |
xAVATARx
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 14:53 | Сообщение # 1236 |
|
Такое чувство, что разрабы просто скидываю те же файлы. Ничего вообще не меняется. Фпс как проседал через часа два игры так и проседает
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 14:57 | Сообщение # 1237 |
|
Вот вам гайд по поиску аванпостов с инопланетянами 1.Ищем маяк с оранжевым лучом. 2.С помощью маяка ищем трансляции. 3.Ждём когда он найдёт маяк.(это обозначение на карте) 4.Летим к маяку и активируем его. 5.Маяк показывает аванпост. Если маяк не находится ,то на планете нет аванпостов!
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:02 | Сообщение # 1238 |
|
Цитата P@rKuR ( ) Для какой версии обнова, GOG или Steam? У мня тот же вопрос
|
|
| |
MRVIP
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:05 | Сообщение # 1239 |
|
Reynor, это для стима обнова. Версия обновы 1289496 похоже https://steamdb.info/app/275850/depots/ В гог патчи выходят в инсталляторе
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:07 | Сообщение # 1240 |
|
У всех фотонная пушка просит заряда? Как её зарядить или это баг?
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:07 | Сообщение # 1241 |
|
Цитата MRVIP ( ) В гог патчи выход в инсталляторе Ну да, тоже верно.
|
|
| |
Falkir
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:13 | Сообщение # 1242 |
|
allexxx24, Да, постоянно просит, надоела уже. Баг.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:21 | Сообщение # 1243 |
|
Так же бесит постоянное зависание оповещения о не готовности сканера. Из за этого другие оповещения приходят с запозданием.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:45 | Сообщение # 1244 |
|
Цитата kodef ( )
стало еще хуже, фпс дропается через 10-15 минут игры... разрабы криворукие...
|
|
| |
Bak$i
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 15:49 | Сообщение # 1245 |
|
Цитата P@rKuR ( ) Такое чувство, что разрабы просто скидываю те же файлы. Ничего вообще не меняется. Фпс как проседал через часа два игры так и проседает вы за загрузкой видеокарты следили? у меня при такой просадке видеокарта говорит "мы ничего не обрабатываем, давай мы загрузимся на 25% и сбросим частоты" хз почему происходит, но думается из-за опенгл и кривых ручек кодеров.
|
|
| |
Cryptor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 16:46 | Сообщение # 1246 |
|
Цитата Bak$i ( ) вы за загрузкой видеокарты следили? у меня при такой просадке видеокарта говорит "мы ничего не обрабатываем, давай мы загрузимся на 25% и сбросим частоты" хз почему происходит, но думается из-за опенгл и кривых ручек кодеров. У меня в настройках драйвера выставлено "Управление электропитанием - Максимальная производительность", таким образом частоты видеокарты всегда максимальные когда играешь в игру, за всё время фпс не разу не падал критически.
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 16:58 | Сообщение # 1247 |
|
Цитата Cryptor ( ) У меня в настройках драйвера выставлено "Управление электропитанием - Максимальная производительность" Тоже самое, тем не менее фпс падает до 12 спустя час-два игры.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 17:11 | Сообщение # 1248 |
|
Цитата Bak$i ( ) хз почему происходит, но думается из-за опенгл и кривых ручек кодеров. я думаю да, из за нового OpenGL, а также из за движка Havok. Насколько я помню, практически все игры которые используют движок Havok лагучие, там что то с физикой...
Я реально не понимаю, неужели не могут подправить оптимизацию, хотя бы убрать дроп фпс, как они тестили тогда? По всей видимости выпустили как есть, а покупатели как всегда выступили в виде спонсоров-тесторов. Любой каприз за ваши деньги :D
UPD. Помониторил анг. форумы и сайты, люди пишут что провалы фпс из за утечки памяти.
Может быть Боря Воронцов смастерить патч-фикс на примере TES Skyrim и Fallout 4.
Парни если кому не влом, чиркните ему на форум или на почту, может быть он рассмотрит вариант какого нибудь патч-фикса для No Mans Sky - http://enbseries.enbdev.com/forum/
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 19:32 | Сообщение # 1249 |
|
надоели фризы, просто уже по планете бегаю и фризит, на 3 патче такого не было, ну и онлайн кряк наверно на 3 патче не работает уже, пробегал на одной и той же планете уже часа 3, не могу найти одного животного для 100% птиц исследовал...
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 19:48 | Сообщение # 1250 |
|
Цитата Deathstroke ( ) не могу найти одного животного для 100% птиц исследовал...
Попробуй походить с биноклем по местности.(клавиша F) Животные там показываются маленькой белой точкой. У меня он показывает даже через горы.
Добавлено (20.08.16, 19:48) --------------------------------------------- Лично у меня FPS был нормальный только на релизной steam версии. В гог версии у меня не сохраняются настройки.
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 20:55 | Сообщение # 1251 |
|
Я бы не назвал No Man's Sky полноценной игрой, уж очень они поторопились с релизом. Очень мало контента, неписей и вобще однообразие зашкаливает, квесты атласа вобще не о чём, сюда бы хорошую историю (не обязательно про войнушку), но видимо у разрабов фантазии ноль. Также очень не хватает мульта. Как пример: бегаешь ты по планете, собираешь ресурсы и тут неожиданно прилетает "грабитель караванов" и делает своё дело, но шансы кого то встретить не велики, всё таки галактика. Фантазируй не хочу. А так это "полуфабрикат" из которого при желании разрабов могла бы получиться отличная игра. Пока-что это лекарство от бессонницы, достаточно поиграть полчасика и крепкий сон обеспечен. з.ы. На вменяемые бесплатные длс рассчитывать не приходится, хотя при такой стоимости Hello Games просто обязаны довести игру до ума и выпустить как минимум два больших бесплатных длс, имхо.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 21:52 | Сообщение # 1252 |
|
Цитата ДуньКакМаклауд ( ) Фантазируй не хочу. А так это "полуфабрикат" из которого при желании разрабов могла бы получиться отличная игра. Вот, наконец то. Об этом я как раз и говорил примерно. У игры были бы неплохие шансы, есть заготовка, делай из игры что хочешь, заполняй кучей контента и получится годная игруля, игра вышла такой, куда можно клепать кучу модов и dlc до бесконечности, ибо игра это позволяет, но у разрабов похоже и правда, либо фантазии пока что ноль, либо лень.
|
|
| |
ДуньКакМаклауд
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 23:18 | Сообщение # 1253 |
|
Цитата uKC ( ) но у разрабов похоже и правда, либо фантазии пока что ноль, либо лень Или у разрабов такая задумка, выпустить недоигру, но которая затягивает, а потом продавать длс, возможно они уже готовы, но были выпилены для последующей продажи. Мне вообще кажется странным что sony разрешила издать такой обрубок на свои консоли. Но это уже теория заговора.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 02:45 | Сообщение # 1254 |
|
Цитата P@rKuR ( ) Насколько я помню, практически все игры которые используют движок Havok лагучие, там что то с физикой Havok и есть физический движок
Да и не сказал бы, что все эти игры лагучие.
|
|
| |
P@rKuR
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 06:31 | Сообщение # 1255 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Да и не сказал бы, что все эти игры лагучие. лагучие не лагучие но некоторые очень тяжелые... вспомнить хотя бы тот же вышедший давно Red Faction: Guerrilla, при разрушении зданий были очень жесткие просадки фпс, дроп фпс был как раз связан с физикой. Кто здесь виноват? Движок Havok? Думаю нет, конечно же криворукие программисты игры...
Неумелое использование и интеграция в игру физического движка Havok, превращают игру в кусок не оптимизированного кода.
|
|
| |
virus6290
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 07:51 | Сообщение # 1256 |
|
Слежу постоянно за этой темой и хочу поделиться тут одной находкой, которую сам нашел на ПГ. Какой-то магический лаунчер для No Man Sky который на моем рабочем ведре (Amd athlon x6000 3.1 ghz dual core, 4 GB RAM DDR2, Nvidia GTX 650 1GGB DDR5) позволяет запускать игру без просадок по фпс на средних настройках текстур и детализации. Вот ссылка https://cloud.mail.ru/public/BdYG/SsiQeoYPM Распаковать в binaries , запустить , выбрать вашу версию (GOG или STEAM Codex), обновить файлы, затем запускать игру через лаунчер. Без него лагает игра. Хочу отметить что при запуске с лаунчера не будут работать моды , но это малая плата за игру без нервов. З.ы. Утечка памяти через час игры все равно есть, у меня уже привычка появилась ставить таймер на час, когда игру загружаю ,а по истечению перезапускать ее
|
|
| |
|
Biotris
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 08:25 | Сообщение # 1258 |
|
Цитата allexxx24 ( ) No.Man's.Sky.Update.3.Official.Online.Fix-RVTFiX Как его ставить? Перестала запускаться игра.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 08:44 | Сообщение # 1259 |
|
Цитата Biotris ( ) Как его ставить? Перестала запускаться игра.
Нужен запущенный стим.
|
|
| |
Biotris
|
Дата: Воскресенье, 21.08.16, 08:46 | Сообщение # 1260 |
|
Цитата allexxx24 ( ) Нужен запущенный стим. А проблемы с аккаунтом не будет?
|
|
| |