No Man's Sky
|
|
Lordw007
|
Дата: Воскресенье, 15.06.14, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Игра: No Man's Sky Платформа: PS4, PCЖанр: Action / 3D / 1st Person / 3rd Person Дата выхода: 10.08.2016 Разработчик: Hello Games Издатель: Hello Games Официальный сайт | Игра в Steam
Геймплейный трейлер грядущей вселенской инди-песочницы, где процедурно генерироваться будет все на свете — планеты, леса, пустыни, флора, фауна и едва ли не законы вселенной. Ярко, сочно, интересно.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 13:49 | Сообщение # 1366 |
|
Цитата Deathstroke ( ) возможности взлома закрытых дверей - есть сложного поведения существ, в том числе взаимодействия с окружением - есть песчаных планет - возможно есть, трудно утверждать это если не побывал на абсолютно всех планетах сражений в рамках планеты и ее атмосферы - есть полномасштабных космических сражений, в которых может принимать участие игрок - есть + смотря что примимать под "полномасштабных" больших космических флотов - есть в каждой системе, как это можно было добавить в эти пункты? космических станций и возможности разрушения флота - есть, про разрушение флота не проверял, но атаковать их можно различной доступности ресурсов - что это? куча разных ресурсов
1. расхреначил к чертям. весь взлом 2. сложное поведение говоришь? это вот эта вот табуретка с ушами что ходит на голове,называется сложным поведением?неее братан,это все грибы 3. сражения в игре сделаны убого из-за системы полетов 4. различные ресурсы - ну если на каждой планете их по 10 штук,то да это разнообразие Еще раз напишу свое ИМХО - игра созданная рукоблудами бородачами с намеком на крутость бытия в игре. Простите, но в данную инди-игру (да она даже на инди не тянет) играть дальше 1й системы смысла нет
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 13:57 | Сообщение # 1367 |
|
Цитата nemezmorium ( ) 1. расхреначил к чертям. весь взлом 2. сложное поведение говоришь? это вот эта вот табуретка с ушами что ходит на голове,называется сложным поведением?неее братан,это все грибы 3. сражения в игре сделаны убого из-за системы полетов 4. различные ресурсы - ну если на каждой планете их по 10 штук,то да это разнообразие Еще раз напишу свое ИМХО - игра созданная рукоблудами бородачами с намеком на крутость бытия в игре. Простите, но в данную инди-игру (да она даже на инди не тянет) играть дальше 1й системы смысла нет
мы обсуждаем что в игре есть, а чего нет, в каком оно виде подано не кому не интересно
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 14:40 | Сообщение # 1368 |
|
Deathstroke, в самом первом сообщении по теме вполне нормально написано что и в каком виде отсутствует. Описывать механику "взлома" двери её уничтожением, это уже чересчур.
|
|
| |
Usder
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 15:51 | Сообщение # 1369 |
|
Со временем моды сделают игру более живой и интересной их целая туча уже и чуть ли не каждый день выходят.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 17:02 | Сообщение # 1370 |
|
Цитата Deathstroke ( ) мы обсуждаем что в игре есть, а чего нет, в каком оно виде подано не кому не интересно как можно обсуждать то чего нет? если ты считаешь что игра наполнена контентом,то мне тебя искренне жаль. ибо то что есть в игре напоминает пре-альфу игровых механик. или из оперы - мы сами не знаем как это будет работать,но мы все равно добавим дабы вы оценили. народ и оценил возвратом игры
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 17:23 | Сообщение # 1371 |
|
Цитата nemezmorium ( ) как можно обсуждать то чего нет? если ты считаешь что игра наполнена контентом,то мне тебя искренне жаль. ибо то что есть в игре напоминает пре-альфу игровых механик. или из оперы - мы сами не знаем как это будет работать,но мы все равно добавим дабы вы оценили. народ и оценил возвратом игры я перечислил что есть в игре, когда писали что этого нет, мне не важно твоё мнение преальфа она там или нет, я дошел до центра и мне этого достаточно
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Вторник, 06.09.16, 17:27 | Сообщение # 1372 |
|
Цитата Deathstroke ( ) я дошел до центра и мне этого достаточно осознал глубокий смысл игры?
|
|
| |
John92Shepard
|
Дата: Среда, 07.09.16, 13:15 | Сообщение # 1373 |
|
Цитата Nикита ( ) в самом первом сообщении по теме вполне нормально написано что и в каком виде отсутствует. Описывать механику "взлома" двери её уничтожением, это уже чересчур. а теперь покажи мне хоть один геймплейный ролик, где всё что перечислили - есть, ОХ ДА ЛАДНО, НЕТУ! А слова разработчика могли понять не так, для него допустим взлом дверей - взрыв двери и т.д.
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Среда, 07.09.16, 18:27 | Сообщение # 1374 |
|
John92Shepard, ну допускай дальше, защитник космоса. Может докажешь кому нибудь, чего нибудь. А так в первоисточнике на Reddit достаточно цитат и ссылок на видео.
|
|
| |
|
uKC
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 17:40 | Сообщение # 1376 |
|
Дааа игра вышла пустышкой конечно, а сколько всего можно было сделать. Вначале она мне даже понравилась, но потом осознаешь, что делать там вовсе нечего. Перешел на Elite Dangerous, намного круче этой поделки недоигры No Man Sky.
|
|
| |
Yrik677677
|
Дата: Воскресенье, 09.10.16, 23:33 | Сообщение # 1377 |
|
Как обычно под конец года будет награды типа Game Awards 2016, эта игра 100% возьмет худшая игра года, соперничая с Mafia 3(сюжет вроде неплохой, тех. исполнение ужасное)
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 16:47 | Сообщение # 1378 |
|
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 16:58 | Сообщение # 1379 |
|
KennyM, хакнули их
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 17:22 | Сообщение # 1380 |
|
Haoose,
Совпадение? Не думаю.
|
|
| |
Silhоuette
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 17:23 | Сообщение # 1381 |
|
хакнули или нет, но пропиарились) Опять игру все обсуждают
|
|
| |
Reynor
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 17:33 | Сообщение # 1382 |
|
ага, т.е. патчей и дополнений ждать не стоит? А я думал поиграть через пол года-год. Видимо не судьба :(
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 17:49 | Сообщение # 1383 |
|
Цитата Silhоuette ( ) хакнули или нет, но пропиарились) Опять игру все обсуждают
не игра а анекдот в игрострое. Такого позорища еще никто не выпускал.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 17:59 | Сообщение # 1384 |
|
он скорее всего там щас в лютом депресняке, а народ только и будет делать, что троллить компенсацию пусть вводят, ну хотя бы 50% от стоимости вернуть, и будет меньше негативной реакции
Добавлено (28.10.16, 17:59) --------------------------------------------- их хакнули, вместе с почтовым серваком изнутри студии https://shazoo.ru/2016....vzlomom
Цитата Сотрудник подтвердил, что запись сделана "недовольным разработчиком" из Hello Games и сейчас студия разбирается в ситуации — наверняка не самой легкой. Издание Polygon также получило ответ якобы от самого Шона Мюррея, что именно он сделал запись, однако кто-то другой из разработчиков закрыл твиттер.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 18:42 | Сообщение # 1385 |
|
Шон Мюррей, создатель No Man's Sky, очнулся спустя 3 месяца.
Или общается сам с собой
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 20:12 | Сообщение # 1386 |
|
Цитата unknown2304 ( ) он скорее всего там щас в лютом депресняке
Ну не знаю в каком он депресняке, когда он стольких людей поимел на продукте, который вообще не то, что ожидали покупатели и заработал на них.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 21:18 | Сообщение # 1387 |
|
Цитата KennyM ( ) Ну не знаю в каком он депресняке, когда он стольких людей поимел на продукте, который вообще не то, что ожидали покупатели и заработал на них. Он мог реально верить, что все выйдет. А после релиза игры интернет его съел. Творческие люди не всегда могут выдержать подобные нападки.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 28.10.16, 22:47 | Сообщение # 1388 |
|
TanatosX,
Изначально проект не задумывался как тот, что демонстрировался впервые на E3. Можно считать, что это проверка игроков, на то как они отреагируют на совсем негодный продукт и какой процент возврата будет. Хайп получен, деньги тоже. За последнее время практически ни одна команда разрабов, которая делала игру в новом жанре не выстрелила.
У меня пока остается надежда на Kingdom Come и Star Citizen, последний опробовал недавно, ничего так выглядит.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 20:13 | Сообщение # 1389 |
|
Hello Games выпустит новый апдейт No Man's Sky на этой неделе
Hello Games прервала молчание и объявила в своем блоге, что на этой неделе No Man's Sky получит чрезвычайно важный апдейт под названием The Foundation Update.
Название было выдано из-за того, что данный апдейт заложит основу к будущим поступлениям контента для игры. Это не самый большой апдейт из предстоящих, как пишет Hello Games, но очень важный. Своеобразный маленький шаг в большом путешествии.
Студия отмечает, что отзывы об игре были интенсивными и драматичными, и несмотря на свое молчание, она слушает и внимает им. Команда анализирует полученный фидбек и будет стараться сделать эту игру лучше для всех.
Больше деталей апдейта вместе с релизом.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 20:44 | Сообщение # 1390 |
|
Syslik430,
Они серьезно? Все уже и так поняли, что они аферисты. Апдейты... Лучше бы закрылись уже и дело с концом.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Пятница, 25.11.16, 21:28 | Сообщение # 1391 |
|
KennyM, еще скоро платное ДЛС выпустят,где дадут возможность строить базы
|
|
| |
uKC
|
Дата: Суббота, 26.11.16, 09:25 | Сообщение # 1392 |
|
Syslik430, Да уж. За свои косяки - эти DLC они должны и просто обязаны выпускать бесплатно.
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Суббота, 26.11.16, 12:42 | Сообщение # 1393 |
|
Цитата Syslik430 ( ) KennyM, еще скоро платное ДЛС выпустят,где дадут возможность строить базы Пруф на эти домыслы предоставь. Строительство баз будет введено в том фаунд апдейте.
|
|
| |
allexxx24
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 14:23 | Сообщение # 1394 |
|
No Man's Sky: Foundation Update (version 1.1)
На PS4 обнова уже вышла. (2.7GB)Добавлено (27.11.16, 14:23) --------------------------------------------- Список изменений тут http://www.no-mans-sky.com/foundation-update/
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 14:56 | Сообщение # 1395 |
|
allexxx24, Ну вроде сделали то что обещали, щас игра стала немного напоминать Субнаутику. По крайней мере выглядит так, что они поработали над ошибками.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 17:35 | Сообщение # 1396 |
|
Цитата allexxx24 ( ) No Man's Sky: Foundation Update (version 1.1) на pc не известно когда выйдет? думаю вернуться в игру, хоть и прошел две галактики, только играл я на старом компе с гтх 550 игра мне ещё на той стадии понравилась, но если в патче чисто постройка и тд, смысл строить если тебе надо к центру двигаться
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 17:48 | Сообщение # 1397 |
|
Deathstroke, Вышел уже.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 17:55 | Сообщение # 1398 |
|
Цитата TanatosX ( ) Вышел уже. скачать бы гденибудь
|
|
| |
TanatosX
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 18:06 | Сообщение # 1399 |
|
Цитата Deathstroke ( ) скачать бы гденибудь Мониторь русторку, наверно ГОГ версия тоже уже обновилась.
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Воскресенье, 27.11.16, 20:11 | Сообщение # 1400 |
|
пока везде глухо, не где нет обновленной версии
|
|
| |