» Жанр: Экшен » Издатель: Deep Silver » Разработчик: Crytek » Платформы: PC » Дата выхода: 10 октября 2014 г.
Ryse: Son of Rome это история борьбы, жестокости и героизма. Главный герой - Мариус Тит (Marius Titus) вступил в армию, желая отомстить за убийство своей семьи. В войне с британскими варварами он проявляет свои способности и быстро поднимается в звании. Позже герой обнаруживает, что ему необходимо вернуться в Рим, чтобы осуществить свою месть.
Минимальные системные требования:
ОС: 64 bit Windows (Vista, 7, 8);
Процессор: двухъядерный с технологией HyperThreading или четырехъядерный, например, Intel Core i3 2,8 ГГц (3220T) или AMD Phenom II X4 3,2 ГГц (945);
Оперативная память: 4 ГБ;
Видеокарта: DirectX 11 с 1 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 560 или AMD Radeon HD 7770;
Жесткий диск: 26 ГБ свободного места.
Рекомендуемые системные требования:
Процессор: четырехъядерный или шестиядерный, например, Intel Core i5 3,3 ГГц (2500k) или AMD FX-6350 3,9 ГГц;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: DirectX 11 с 2 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 660Ti или AMD Radeon 260x или 7850;
Жесткий диск: 26 ГБ свободного места.
Рекомендуемые системные требования для разрешения 4K:
Процессор: четырехъядерный или восьмиядерный, например, Intel Core i7 3,5 ГГц (2700k) или AMD FX-8350 4,0 ГГц;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: DirectX 11 с 4 ГБ видеопамяти, например, NVIDIA GeForce GTX 780/ Titan или AMD Radeon 290x;
Все подняли такую шумиху вокруг сейвов, что я от греха подальше прошел все за 1 вечер без выхода из игры
У меня все отлично. Не пропадали сейвы не разу(кряк Ali). Вообще сейвы пропадали похоже на лицензия при включенном облаке сохранений. Покупки игра не стоит. Плюсов немного. Бенчмарк, красиво, "римская тема"(пуская и очень не историчная).Геймплейно совсем никак.
mooose, хоть и добавили плюшку на сайт для правильного цитирования, всё равно ошибаются. Я о том, что я такого не говорил. Maimus, не должны, если после кряк поставить такой же какой был. Spartak276, всё на низких + в панели нвидия выкручено на производительность - стабильные 28 фпс. Жду патчей, чтоб хоть на 35-40 фпс поиграть.
А кто-нибудь видит разницу в картинке с включенной избыточно выборкой и без нее?
P.S По поводу оптимизации, на максимуме с избыточной выборкой 2 на 2 - 15-25 fps, с избыточной выборкой 1,5 на 1,5 - 35-50 фпс, с выключенной - 60-80 фпс. Вполне нормально для такой то графики. Сюжет ерунда, но вот в визуальном плане точно одна из лучших игр года
?? там небо текстуркой и задники позор, графон нормальный на уровне крайзис 3, вернее даже хуже. Физики очень мало и разновидностей атак, что сразу убивает интерес играть. В целом могла быть норм игра, если бы все доделали, так походу делали на скорую руку... скучно даже с полным графоном на gtx 980
ВАФЛЯ, лично мне она стала скучной уже через 30-40 сек как дали контроль над персонажем. P.S. с моим конфигом 20-30фпс(в среднем 25-27).лок фпс выключен,ssaa и прочая херь тоже.в чем проблема?
ребят, только качнул игруху. что нужно ставить/качать чтобы не вылетала, не висла и сейвы работали. рип от GameWorks, видюшка 650TI.могу и на низких поиграть, не критично. главное сейвы чтобы работали. Спасибо
Я, граждане обитатели этого прекрасного сайта, кстати хотел что сказать... Шпилю в игруху и слегка мониторю каменты по поводу оптимизации. Не могу согласиться с тем кто негативно поливает на неё, что не достаточно в этом плане постарались разрабы. Конечно если хочется побегать в 4к, то нужно иметь убедительную машину под монитором. Но в месте с тем, если играть на стандартном-нам уже обыденном 1080, вполне годно, да что там-очень даже ничего... Сам шпилю на 1080, всё на МАХ, только выставил синхронизацию на 4х и отключил не понятный для меня параметр 1.5Х1.5 или что то в этом роде. Игруха валит стабильно и без просадок. Тестил фрапсом-не ниже 30 кадров. Картинка, по моему имхо, на уровне и даже выше. НекстГен убедительно чуствую... В "Тенях Мордора", который как ни как тоже, должен предложить нам что то новационное в картинке... я могу отметить только плащ главного перса (как довольно реалистично выглядит ткань ). Больше в игре ничего не могу похвалить в плане графики а требует она тоже что и RYSE, ну +/- что нить там в системе. А в произведении на основе "Плачущего двигла" меня убеждает всё подряд. Начиная от улиц, помещений и до самого последнего конского волоса на шлеме у ГГ, картинка очень супер. Консолью я не обладаю ни какой и не могу сказать какая игра в визуальном плане стоит рядом с RYSE, но на РС это первая строчка в моём списке. Признаться следует я графодрочер и очень много требую от игр,что бы хорошо было моим глазам. И тут RYSE мне предоставил всё самое необходимое. Не скажу что игра на уровне по всему остальному, конечно. Линейная в нет. Как слешер, ну хз, могли бы сделать веселее прокачку. Сюжет ещё не прочуствовал (поиграл около часика не спеша). Да и сами зарубы очень просто даются после всяких ДаркСайдерсов и DMC. Ну в совокупности игра средняк ровный. ЗЫ. Попрошу обратить внимание, что я сделал грудь колесом за картинку и оптимизацию, то что достойна она того что требует от наших системок. Ну и если начнёте кидаться какашками в виде минусов в ЛС, я не против, но буду рад за объективный, если такой появится, противоречивый ответ. Всех балаг