The Sims 4
|
|
Lordw007
|
Дата: Суббота, 30.08.14, 01:11 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Симуляторы Дата выхода: 2 сентября 2014 г. Pейтинг: 18+ (Запрещено для Детей) Издатель: Electronic Arts Разработчик: The Sims Studio Платформа: PC Официальный сайт ОПИСАНИЕ
Игра The Sims 4 - долгожданная игра-симулятор жизни, которая позволит вам играть в жизнь как никогда раньше. Контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером, поведением и эмоциями. Проявите свои творческие способности, создавая персонажей в мощном редакторе создания персонажей и проектируя дома в удобном, комнатно-ориентированном режиме строительства. В галерее вы можете просматривать и добавлять новый игровой контент, а также делиться им с другими. Управляйте разумом, телом и сердцем своих персонажей. Оцените новые возможности игрового процесса в разнообразнейших городах и воплотите свои истории в жизнь. КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ
Персонажи еще умнее – Создавайте и контролируйте еще более разумных персонажей с уникальной внешностью, характером и эмоциями в The Sims 4.
Создавайте уникальных персонажей и меняйте их внешность, стиль, черты характера, навыки, карьеру и даже походку. Впервые в игре персонажи чувствуют и выражают эмоции. Вашим персонажам доступна целая гамма эмоций, на которые влияют ваши действия, другие персонажи и предметы в игре. Эмоции предлагают на выбор больше действий и дают вам возможность создавать незабываемые игровые моменты. Наслаждайтесь тем, как ваши персонажи ведут себя и показывают свой характер, общаясь с другими персонажами в игре.
Создавайте персонажей, управляйте их разумом, телом и сердцем и воплощайте свои истории в жизнь в игре The Sims 4.
Мощные инструменты проектирования – Совершенно новые режимы строительства и создания персонажей стали еще мощнее, удобнее и увлекательнее. Вы можете создавать персонажей с невероятной точностью. Без лишних усилий проектируйте дома мечты в новом, комнатно-ориентированном режиме строительства.
Разнообразнейшие города – Оцените новые возможности игрового процесса в динамичных и ярких городах. Выбирайте разнообразные участки, на которых хотите построить дома и исследовать виды деятельности. Расширяйте круг знакомств, общайтесь с другими персонажами в городе и посещайте общественные парки и заведения.
Ценные награды – Зарабатывайте новые предметы, наряды и черты характера, выполняя задания, выискивая коллекционные предметы и открывая достижения.
Делитесь своими творениями – Просматривайте и загружайте новый контент и делитесь им с другими в Галерее The Sims 4. Получайте вдохновение, просматривая контент созданный другими игроками из сообщества The Sims, и добавляйте его в свою игру. The SIMS 4 Deluxe Edition (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi17) [L] The SIMS 4 (Electronic Arts) (RUS/ENG/MULTi17) [L] - RELOADED The Sims 4 Get to Work Addon v1.5.139.1020 - RELOADED The SIMS 4 Deluxe Edition (Electronic Arts){with Update and DLC} (2хDVD5) (RUS) [RePack] от xatab
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 14:15 | Сообщение # 281 |
|
drakkco, языковые пакеты установлены? Какой язык в реестре стоит?
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 14:36 | Сообщение # 282 |
|
Спасибо tabakow, ! Цензура пропала. Насчет вылетов пока не заметил.
У кого при запуске вылетает безо всяких ошибок, запускайте игру от админа.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 14:50 | Сообщение # 283 |
|
Цитата tabakow ( ) Народ, для вылетов и цензуры вроде есть лекарство Вылеты остались, цензура теперь нормальная.
|
|
| |
drakkco
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 14:59 | Сообщение # 284 |
|
Evaline, все пакеты установлены и в реестре русский язык стоит
|
|
| |
Talamus
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 15:03 | Сообщение # 285 |
|
Цитата drakkco ( ) Вылазит вот такая ошибка. Origin запущен и реестр полностью прописан. С этой ошибкой мне помогло справится удаление файлов Origin из AppData/Roaming, и переустановка его на диск C. Вычитал на зарубежном форуме, попробуй.
|
|
| |
Dimitriy333
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 15:17 | Сообщение # 286 |
|
Talamus, спасибо. Помогло!
|
|
| |
onsi
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 15:20 | Сообщение # 287 |
|
Цитата Maccanabis ( ) vcredist_x86 установи, мне помогло Спасибо, мне помогло! Даже не обратил внимания на этот файл, ведь он х86,а у меня 64 винда и не знаю как это связано)) Поставил и со второго раза запустилось от администратора) Сейчас посмотрю что да как и сестру обрадую
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 15:44 | Сообщение # 288 |
|
Цитата Lordw007 ( ) Crack 3DM и активация русского языка правильно я Отредактировал? у меня путь к игре почти тот же , только диск "С"! я просто заменяю букву , сохраняю и все?? если так, то ничего не работает((
|
|
| |
Lukavyi
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 15:51 | Сообщение # 289 |
|
у кого баг с цензурой переименовываем TS4.par на The.Sims.4.Launcher.par
|
|
| |
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 16:10 | Сообщение # 290 |
|
у кого все равно не работает русский, пробуйте! Если русификатор не фурычит более простой способ, мне помогло!
-Скачайте rghost.ru/57837138 -Вставьте в папку с игрой по пути "C:\Games\The SIMS 4\Game\Bin" -Запустите
|
|
| |
kama94
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 16:11 | Сообщение # 291 |
|
Ребята,у кого не запускалось и выдавало сообщения о завершении работы, установите vc_redist x86.мне помогло,хотя ос у меня х64.
|
|
| |
FounteR
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 17:28 | Сообщение # 292 |
|
Ну как я понял кряк уже есть, теперь ждем реппак на русторочке
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 17:38 | Сообщение # 293 |
|
FounteR, видимо ждут FreeOrigin-кряк
|
|
| |
Fakel555
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 18:23 | Сообщение # 294 |
|
кряк надо доделывать, вылетает же в некоторых местах
|
|
| |
morgun
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 18:58 | Сообщение # 295 |
|
А есть антицензурщина для лицухи?
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 21:08 | Сообщение # 296 |
|
morgun,
Мне кажется у лицухи надо переименовать просто в Launcher.par. Но это личное предположение исходя из кряка. В лицухе там тоже вроде 2 файла. 1 лаунчер другой TS4.exe.
|
|
| |
Evaline
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 21:36 | Сообщение # 297 |
|
ghostrabyter, было уже. Краши все равно остаются.
|
|
| |
tabakow
|
Дата: Четверг, 04.09.14, 22:15 | Сообщение # 298 |
|
Мои вылеты кончились после того как скачал версию игры от skidrow (может она и не их, но так называют релиз). Сверху последний кряк с фиксом от кривой цензуры. И вот уже и нет вылетов
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 01:07 | Сообщение # 299 |
|
tabakow, как были вылеты так и остались. А от кого качать пре-лоад разницы не вижу.
|
|
| |
tabakow
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 08:35 | Сообщение # 300 |
|
Nикита, ну у меня кончились. На на XP так и на 8.1х64
|
|
| |
CrutoySam
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 10:52 | Сообщение # 301 |
|
tabakow, случаем не с сайта skidrowcrack?) Я бы попробовал, а то вылеты осточертели.
|
|
| |
Vorgel
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 12:43 | Сообщение # 302 |
|
вылеты исчезают не после переименования, а после замены 3dmgame.dll на новую версию (дата изменения 4 сентября)
|
|
| |
Fakel555
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 13:06 | Сообщение # 303 |
|
Цитата Vorgel ( ) вылеты исчезают не после переименования, а после замены 3dmgame.dll на новую версию (дата изменения 4 сентября) А ссылочку можно?
|
|
| |
CrutoySam
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 13:42 | Сообщение # 304 |
|
Цитата Fakel555 ( ) А ссылочку можно? По идее этот, но даже после его установке вылеты остались. http://rghost.ru/57840827
|
|
| |
Gurchek
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 13:45 | Сообщение # 305 |
|
игруха че-то разочаровала...порезали все что можно было, меню - просто забей, сам город - просто забей...при "путешествии" по участкам такси не приезжает, вместо этого постоянные подзагрузки, персонаж периодически ходит сквозь объекты, про текстуры одежды я вообще молчу...
Пытался построить дом - куча фишек из симс2\3 не работает, в моем конкретном случае нельзя было сделать пол, часть которого висит над землей (hi tech типа), - просто не появляется пол, даже если сначало построить под ним первый этаж, а потом снести...
Крыша, я так понял, только в ручную по кускам, автоматического режима нету, а в ручную что-то как-то не доставляет....
Вообщем EA такое EA...
|
|
| |
Nикита
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 13:51 | Сообщение # 306 |
|
Мало того что выкидывает, ещё и фризить начало, без причины, раз в 8сек .
|
|
| |
Fakel555
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 15:18 | Сообщение # 307 |
|
Сейчас в очередной раз баловался с разными файлами и способами запуска и заметил такую особенность: если не устанавливать русский языковой пакет и запускать на английском, то при переходе по городу игра не вылетает. Попробуйте, отпишитесь как у вас
|
|
| |
CrutoySam
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 16:07 | Сообщение # 308 |
|
Fakel555, лично у меня при переходе игра лишь пару раз вылетает. Каждый раз просто сохраняюсь при переходе и скрещиваю пальцы, надеясь на удачу хд
|
|
| |
PSP17
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 16:26 | Сообщение # 309 |
|
ничего нового с сайта 3dm не слышно ? может писали когда игру от орижина отлучат ?
|
|
| |
Fakel555
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 16:31 | Сообщение # 310 |
|
CrutoySam, http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?p=2214836#2214836 вот прочитай, вдруг поможет
|
|
| |
Darkir
|
Дата: Пятница, 05.09.14, 20:24 | Сообщение # 311 |
|
Цитата CrutoySam ( ) Fakel555, лично у меня при переходе игра лишь пару раз вылетает. Каждый раз просто сохраняюсь при переходе и скрещиваю пальцы, надеясь на удачу хд Ахах, как будто на 10 лет назад вернулся, когда с первой частью знакомился, как не переход, так испытание. Не помню причин, но комп раз через раз знатно зависал при выходе в город Скачать что ли, понастольгировать ...
|
|
| |
quewe
|
Дата: Суббота, 06.09.14, 00:09 | Сообщение # 312 |
|
Цитата Gurchek ( ) игруха че-то разочаровала...порезали все что можно было, меню - просто забей, сам город - просто забей...при "путешествии" по участкам такси не приезжает, вместо этого постоянные подзагрузки, персонаж периодически ходит сквозь объекты, про текстуры одежды я вообще молчу...
Пытался построить дом - куча фишек из симс2\3 не работает, в моем конкретном случае нельзя было сделать пол, часть которого висит над землей (hi tech типа), - просто не появляется пол, даже если сначало построить под ним первый этаж, а потом снести...
Крыша, я так понял, только в ручную по кускам, автоматического режима нету, а в ручную что-то как-то не доставляет....
Вообщем EA такое EA... С Sims 3 абсолютно всё так же начиналось, игру допиливают дополнениями всякими)
|
|
| |
Dernianus
|
Дата: Суббота, 06.09.14, 04:29 | Сообщение # 313 |
|
quewe,
В Sims 3 сходу было больше вещей и игра была более разнообразна.
|
|
| |
CrutoySam
|
Дата: Суббота, 06.09.14, 07:21 | Сообщение # 314 |
|
Fakel555, мне жутко не охота играть на английском, но все же спасибо за наводку) Заметил, что вылетать стало не так часто (на русском), может в 1 из 7 случаев вылететь.
|
|
| |
Strannik_S
|
Дата: Суббота, 06.09.14, 09:26 | Сообщение # 315 |
|
Доступно только для пользователей Установка: 1) Скопировать содержимое папки Update в папку с игрой, согласиться с заменой файлов. 2) Скопировать содержимое папки Crack с заменой. 3) Запускать игру с Game\bin\The.Sims.4.Launcher.exe Требуется Origin для запуска игры.
|
|
| |