ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Вышел новый трейлер мышиного приключения Hela от создателей ...

Новая игра создателей The Invincible отправит в сердце ада в...

Ubisoft рассказала о возможностях и инновациях стелс-механик...

Продажи STALKER 2: Heart of Chornobyl перевалили за миллион ...

War Thunder получила поддержку трассировки лучей для реалист...

В PS Store стартовала «Черная пятница» со скидками на сотни ...

Star Wars Outlaws вышла в Steam с крупным обновлением и допо...

Анонсирована Empyreal — «сложная и динамичная» ролевая игра

В EGS началась бесплатная раздача российской игры

Assassin’s Creed Shadows получит защиту Denuvo

«GTA про полицейского» перенесли — The Precinct выйдет в 202...

В Steam добавили дополнительную функцию для возврата денег

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Nvidia предупредила о предстоящем дефиците GeForce в ближайш...

Представлен внешний SSD SanDisk Extreme на 8 Тбайт за $800 и...

ZTE представила Nubia Z70 Ultra — флагман с самыми тонкими р...

Redmi показала флагманский смартфон K80 Pro и объявила дату ...

РКН запретит всю информацию о VPN с 30 ноября

СМИ: Valve готовит к продаже Steam Controller 2 и контроллер...

Asus представила геймерские смартфоны ROG Phone 9 и 9 Pro — ...

Специалисты iFixit разобрали PlayStation 5 Pro — кулер легко...

Первый 480-Гц OLED-монитор LG для геймеров стоит $1000

YouTube нормально заработал у всех мобильных операторов в Ро...

С остоялся релиз Unreal Engine 5.5 — улучшения производитель...

РКН прокомментировал слухи об улучшении работы YouTube в Рос...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

Первая за 11 лет новая книга Анджея Сапковского из цикла «Ве...

Вышел трейлер «Студии сновидений» — мультсериала по «Головол...

Первый полноценный трейлер фильма «Minecraft в кино» приятно...

Биткоин пробил $94 000 и обновил исторический максимум — на ...

Сериал «Дюна: Пророчество» дебютировал на HBO Max

Стартовал второй сезон сериала «Укрытие» со звездой «Дюны»

Больше Людей Икс в Marvel: вышел трейлер финала мультсериала...

В «цифре» вышел «Мегалополис»— провальный фильм режиссера «К...

Вышел первый трейлер «Миссия невыполнима 8»

Биткоин стал дороже $80 000 — это новый исторический максиму...

Харрисон Форд превращается в Красного Халка в новом трейлере...

Бить и стрелять: Marvel представила новый трейлер фильма &qu...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Steam|Origin|Ubisoft Connect|Epic Games Store|Battle.Net|Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Overwatch
MasterMist Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1

Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Даты выхода игры: лето 2016г
Жанры: Action, Online
Платформы: PC
Сайт игры

Описание:
События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.

Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.

А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.

Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.

SelfdualOptimus Дата: Понедельник, 06.06.16, 16:43 | Сообщение # 351

HardboiledDet, Чёт я не заметил порезанный дроп, на бетке, как закрытой, так и открытой к 20 лвлу ни одного жёлтого скина не было, щас на 19 лвле уже на одного жнеца 2 штуки) И я не с претензиями к игре, всё круто, это так, нотка конструктива к слову о той шумихе, что была и есть вокруг цены игры и контента. А лор крутой, я так подозреваю(и не только я), что обязаны мы этому "титанам. А коопчик эта была бы просто нереальная тема. Даже какая-нибудь в стиле л4д))

Bucked Дата: Вторник, 07.06.16, 00:14 | Сообщение # 352

Без пати друзей играть вообще отстойно, таких ракалов подбирает, что просто ппц. Когда остается два пустых слота и нет хила и танка, хрен кто возьмет их, все берут кого хотят. Ладно, хрен бы с ним, ты меняешь своего героя на хиллера или танка, так эти рукожопы умудряются страдать какой то херней и никого не убивать... Игре даже то, что она платная не помогло, идиотов все равно полным полно.

P.S. хотя бы с двумя друзьями играть уже можно, сегодня 12 матчей выиграли, 2 проиграли

MRVIP Дата: Вторник, 07.06.16, 00:25 | Сообщение # 353

Даже миллиардер Илон Маск играет в эту игру... на PC. :D

D-2 Дата: Вторник, 07.06.16, 01:17 | Сообщение # 354

Да явно не дешевый пиар был :D

[spoiler=Думал я много играю в игру, 110 лвл))][/spoiler]

Bucked Дата: Вторник, 07.06.16, 12:12 | Сообщение # 355

А за рейтинговую игру будут давать внутреигровую валюту за победу например? А то как то слишком нагло получается, игра за 2-3к, кейсы дают только за лвл ап... в них практически всегда говно выпадает, да и валюта редко падает тоже.
Смотрел открытие 200 кейсов = 12к рублей, там 12 легендарок выпало и 11к валюты. Ну это как-то вообще пипец. 12к рублей, Карл! Двенадцать тысяч рублей, КАРЛ!

SelfdualOptimus Дата: Вторник, 07.06.16, 14:21 | Сообщение # 356

Bucked, Это что-то невероятное. Но на самом деле близзы, хоть я и люблю их игры и Вовку с друзьями все аддоны катали и хотсик и варик, но они всегда были жлобской организацией. Во всех их играх всё ппц дорогое, не то, чтобы цены на сами игры. Сама система фарма в дибле, сеты в хотс, а теперь ещё и сундуки в Овере. Жлобы были, есть и будут. Это факт Карл)

HardboiledDet Дата: Вторник, 07.06.16, 15:35 | Сообщение # 357

Сколько паники, как-будто кто заставляет это покупать :D
Цены на игры у них высокие, однако оно того стоит. А внутриигровые покупки дело каждого, у многих других игр и за меньшее платишь такие же деньги. Но внутриигровые услуги в Вов, полнейший маразм %) Задница у людей всегда горела из-за цен в случае Близзов, однако играли и играют, ибо лучше поддержки не найти. Спасибо пацанам, которые мне 2 раза помогали восстановить акк, спасибо 2 гмам, один подарил мне 3 дня подписки, другой 7 дней. Сколько людей плачет, а сколько в игру видел на маунтах и прочем из магазина.
Цитата SelfdualOptimus ()
Сама система фарма в дибле

Причем тут она вообще? Фарм система это суть как 2-ой части, так и 3-ей. Бабла за нее никто не требует.
В Овере не вижу смысла жаловаться из-за покупки сундуков, кроме как порезанного дропа, для покупки этих самых сундуков. Я уже начал считать граффити чем-то ценным, ибо падают одни парашные реплики.
D-2, Дэн, вот тебе ответ про дроп с купленных сундуков, шанс леги 6% :D

D-2 Дата: Вторник, 07.06.16, 16:31 | Сообщение # 358

HardboiledDet, Значит я фортовый) У меня пару есть :D

Bucked Дата: Вторник, 07.06.16, 16:59 | Сообщение # 359

Переключился на американский регион и о чудо, это словно другой мир с другими людьми. Все адекватные, при просьбе сменить героя их меняют, катки выигрываются... Вот только пинг 130(((
Ну серьезно, что за инвалиды в европейском регионе, кошмар.

stranik344 Дата: Вторник, 07.06.16, 17:16 | Сообщение # 360

Да, на евро сервере одному затащить нереально.

HardboiledDet Дата: Вторник, 07.06.16, 17:57 | Сообщение # 361

Цитата Bucked ()
Переключился на американский регион и о чудо, это словно другой мир с другими людьми. Все адекватные, при просьбе сменить героя их меняют, катки выигрываются... Вот только пинг 130(((
Ну серьезно, что за инвалиды в европейском регионе, кошмар.

Всегда так кажется в 1 время :D

DarkLoL Дата: Вторник, 07.06.16, 21:32 | Сообщение # 362

Играю на Европе все адекватные и всегда в команде персонажи распределены по ролям.

Bucked Дата: Вторник, 07.06.16, 22:28 | Сообщение # 363

Lol004, Тебе везет

DarkLoL Дата: Вторник, 07.06.16, 22:47 | Сообщение # 364

DARKLOL#21151 добавляйте поиграем.

ExT1N1ty Дата: Среда, 08.06.16, 04:46 | Сообщение # 365

Какой максимальный уровень престижа?

Gwelirid Дата: Среда, 08.06.16, 08:19 | Сообщение # 366

В игре бесконечное кол-во уровней

SelfdualOptimus Дата: Среда, 08.06.16, 10:48 | Сообщение # 367

Сутреца перед работой с парнишками попал на EU 4 катки подряд в щи разнос за 3-4 минуты. Тут такая игра что в 5 танков и 1 хила можно растаскивать) Типо гон на пати, в стиле классических моба игр(дота,лол,хон и хотс) что тима дно, как-то немного неуместно, мне кажется. Шутан где 2 трейсер может напрячь всю команду каким бы стак не был дном. В катках максимум по 10 минут и основной составляющей игры является всё-таки шутер, это мягко говоря звучит чуточку ЧСВ-шно. Сильно я сомневаюсь, что все кто пишет мол "идиоты попадаются" прямо профи из Китая, может всё-таки в себе тоже недостатков поискать, не более ли это обьективно. А про порезанный дроп кто-то грил, типо 22 уровень 2 леги и 3 эпика(2 за бабки). КАкой плохой дроп. Смысл было бы сотые лвлы апать, если бы за 15 первых уровней половина лучших скинов падала бы)

HardboiledDet Дата: Среда, 08.06.16, 11:26 | Сообщение # 368

Цитата SelfdualOptimus ()
подряд в щи разнос за 3-4 минуты.

Боюсь против была команда дно, очевидно же. Против норм пацанов с норм пацанами не будет разноса в щи, и тут уже важна тактика и скилл, а от 2 трейсер толку мало будет, если против норм ребята играют, и 5 танков проходили, с 2 бастионами. Идиоты попадаются и никуда от этого не скрыться, в любой игре с пугами играть это нервы себе трепать, совет для пуканящих по этому поводу: ищите мейтов и играйте с голосом! Тогда вам подберет такую же команду, и тут можно узнать, кто собственно виновен во всем.

daniloid Дата: Среда, 08.06.16, 11:33 | Сообщение # 369

BluOFF, я слышал, что потолок 250 вроде( хотя мб поменяли уже)

SelfdualOptimus Дата: Среда, 08.06.16, 11:40 | Сообщение # 370

HardboiledDet, Да это всё понятно, я о том, что от игр такого рода удовольствие получаешь в любом случае, с тобой может быть лучший момент или за ангела бешенного уинстона сейвить. Тут как бы как не крути кто-то проигрывает и в вражеской команде такие же рандомы. А про 2 хорошие команды, ну менять героя если не получается это не признак скилла(как многие говорят), просто враги могут банально метче стрелять и без страты нагибать.

HardboiledDet Дата: Среда, 08.06.16, 11:40 | Сообщение # 371

Цитата daniloid ()
BluOFF, я слышал, что потолок 250 вроде( хотя мб поменяли уже)

Откуда слышал? :D Синий пост наверное? :D

D-2 Дата: Среда, 08.06.16, 11:41 | Сообщение # 372

daniloid, Это еще на ЗБТ было, сейчас качайся и качайся)

HardboiledDet Дата: Среда, 08.06.16, 11:51 | Сообщение # 373

SelfdualOptimus, согласен про смену героя, нужно уметь играть за всех, однако есть герои, за который нет ни малейшего желания играть. Я за Симетру попробовать играть на ОБТ, показалась самым убогим героем за которого я играл в жизни :D Но вчера взял ее опять, вашу ж папу, она просто шикарнейшая! НО трейсер реально не мой герой, просто неинтересно за нее играть, но если нужно то возьму, имхо есть герои, которые больше влияют на исход битвы. А что творят 2 симмерты и 2 бастиона в Голливуде на обороне %) И как я уже говорил, если собрали команду и всираете, надо бы задуматься, совершенствовать свой скилл, подбирать героев под ситуацию и т.п. У меня есть набор героев под каждую карту, где я знаю. что они реально затащат, хотя иногда эксперементирую и список пополняется. Вот ангел по мне может повернуть почти любой исходит битвы своей ультой.

P.S. скорей бы выпустили ранговую игру, и с норм стаком можно по фасту ранг поднять, а там уже люди поскилловее будут. В Хотсе переделали наконец-то систему рангов и ввели сезоны, надеюсь в Овере будет не хуже.

SelfdualOptimus Дата: Среда, 08.06.16, 12:23 | Сообщение # 374

HardboiledDet, Вот как раз-таки насчёт сезонного рейтинга много вопросов. Как это будет работать вообще, и набивать, допустим, 2 месяца, а потом ребут и заного, как-то странно. Всё-таки система кс, доты ближе и привычнее что-ли.

HardboiledDet Дата: Среда, 08.06.16, 12:59 | Сообщение # 375

SelfdualOptimus, дело вкуса, для меня рейтинговая система в кс и ей подобная, полное Г. Она мотивирует только к тому, чтобы наконец играть с норм игроками, и для ЧСВ. Система сезонов мотивирует играть с норм игроками, возвращаться в игру каждый сезон и дает более реальные шансы для попадания в ладдер, а так же получать награды за сезон, которые по окончанию того самого сезона уже никто не получит. Да, кому-то жаль терять свой рейтинг, но просто быть с высоким рангом и ничего за это не получать как-то не ок. Многие играют в ХС, чтобы выбить рубашку в сезоне, а в КС много моих знакомых заходят тупо для недельного дропа. После большого изменения системы рангов заметно упал ажиотаж для поднятия ранга, у людей просто массового бомбануло.
Такая сезонов давно в играх Близзов и она работает. В вов играл, думаю понимаешь о чем я, в д3 вообще каждый сезон приносит контент в игру и новые уровень развития перса.

SelfdualOptimus Дата: Среда, 08.06.16, 15:09 | Сообщение # 376

HardboiledDet, Будет круто если каждый сезон будет приурочен к какому-нибудь новому мувику про новых персов с соответствующим контентом.

Вообще последнее интервью Джеффа Каплана не во всём порадовало, допустим апп Дивы и нерф Маккри не скажу, что хорошо. После бетки маккри не так часто пикается, а дива которую апать собрались чуть ли не в каждой игре. Ещё эта тема что мол добавить сразу 3-х героев это не айс, будет как в хотс - 1 персонаж в полтора месяца((
Если кому интересно можно ознакомиться.
Джефф Каплан о самом главном: рейтинге, тикрейте, грядущих нерфах и Сомбре

HardboiledDet Дата: Среда, 08.06.16, 15:31 | Сообщение # 377

SelfdualOptimus, сегодня уже читал эту статью (правда не на 100%, ибо начало подгорать немного), собственно в Хотсе бодренько герои выходят по сравнению с Дотой в свое время. За год его неплохо забили героями, новыми картами и ивентами. За игру мы отбашляли бабки, надеюсь будет ещё лучше, плюс будут добавлять новые скины.
В принципе говорить о балансе с молодым поколением близзов трудно, как говорил один из них "дизбаланс - это весело", и как всегда они двигаются не в том гаправлении. Дива и так хороша (может стоит уменьшить радиус взрыва или вообще сделать уязвимой меху во время самоуничтожения?), а Маккри не так уж и хорошо, чтоб его нерфить сейчас. Может стоило было задуматься, почему у Ангела ульт заряжается по щелчку пальца? Привет Аморалез из Хотс, которую банят в каждой игре. Или громадный урон у Трейсера...
Интересно, кто это остался недоволен, что ввели 3 героев сразу и просил их удалить? Мб придумали хорошую отмазу, чтобы особо не спешить с обновами.

SelfdualOptimus Дата: Среда, 08.06.16, 17:45 | Сообщение # 378

Цитата HardboiledDet ()
ибо начало подгорать немного

Согласен, особенно про количество выхода героев. Баланс понятно, все дела, но хотя бы 2-3 в сезон.

Bucked Дата: Четверг, 09.06.16, 17:17 | Сообщение # 379

Нужно чтобы саппортам и танкам давали какую то доп награду, ибо никто их не берет когда они так нужны...
Я уже задолбался практически только ими и играть! Может тоже забивать болт на тиму и играть кем хочу? Ну а что? Все равно сколько ты не старайся, сколько не хиль, а один хрен берут снайперов когда это не выгодно и т.д. бесит уже.

Xender Дата: Четверг, 09.06.16, 17:24 | Сообщение # 380

Bucked, особенно пара снайперов в атаке:)

HardboiledDet Дата: Четверг, 09.06.16, 18:03 | Сообщение # 381

Bucked, с рандомами забей, добавляйся в бнет, тэг в подписи

MasterMist Дата: Пятница, 10.06.16, 00:06 | Сообщение # 382

Дезертиры Overwatch будут наказаны 75% штрафом на опыт

Blizzard поделилась подробностями своего плана по борьбе с дезертирами Overwatch, определив наказание тем игрокам, которые убегают посреди матча.

Так называемые "rage quitters", или раздраженные дезертиры, в качестве наказания получат штаф в 75% опыта на все будущие игры. По словам коммьюнити менеджера Blizzard, как только соотношение сыгранных и законченных игр превысит определенную цифру, игрок получит предупреждение.

Данный расчет основан на 20 последних играх.

Если игрок продолжит уходить из игр после предупреждения, то его отметят как дезертира и он получит штраф в 75% на опыт во всех играх. Штраф будет снят только после того, когда соотношение достигнет определенной позитивной отметки. Тут также просчитывается последние 20 игр.

Если игрока отключает от игры или выбрасывает из-за неактивности, это будет считаться как намеренное действие.

Blizzard будет считать дезертирами всех тех, кто покидает игру после экрана сбора команды, когда вы отспавнились в комнате. И до самого конца матча, когда появляется фраза "Победа/Поражение".

А еще не надо читерить. Вы пожалеете об этом.

daniloid Дата: Пятница, 10.06.16, 02:02 | Сообщение # 383

здорово. теперь придется сидеть до конца, когда попадаешь к ракам и просто сгорать.

BossNigga Дата: Пятница, 10.06.16, 19:23 | Сообщение # 384

Mysteri0 Дата: Суббота, 11.06.16, 12:09 | Сообщение # 385

Любители халявы теперь не поиграют.
Убрали покупку через прямой перевод :D

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18832 постов)

MasterMist

(12649 постов)

Demid_OFF

(9623 постов)

VERGILIY

(8389 постов)

LarsUp71

(6628 постов)

Mysteri0

(6011 постов)

roadrunner

(5583 постов)

unknown2304

(5245 постов)

amigo091

(4949 постов)

Lordw007

(4890 постов)

Smotritel37

(2852 комментов)

cRAZYeND

(2150 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1649 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1484 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21251 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7703 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

amigo091

(102 друзей)

Romzec161

(100 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(28 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2024 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна