Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 12:46 | Сообщение # 386 |
|
Mysteri0,
Временно. Его убирали и с Diablo 3, а потом вернули через несколько дней. Они пытаются наверное исправить что-то. Удачи.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 18:45 | Сообщение # 387 |
|
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Суббота, 11.06.16, 21:17 | Сообщение # 388 |
|
У меня чет прям очень очень подгарает от овера еще и сайт этот где вр можно посмотреть, а он катится к нулю, то в уже проигранную игру закинет за секунду до поражения, то криворуких тиммейтов кинет не умеет близард в мм ну никак.
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 08:58 | Сообщение # 389 |
|
Сдался вам этот вр в пабах
|
|
| |
Muscat92
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 10:40 | Сообщение # 390 |
|
BluOFF, Ну вот я понимаю что вр в пабах нафиг не нужен и тд, но прям подгорает очень от поражений Последний раз так только в Доте 2 горело
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 12.06.16, 15:19 | Сообщение # 391 |
|
|
|
| |
|
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 15.06.16, 10:30 | Сообщение # 393 |
|
Боги баланса, теперь Маккри будет как с пулемета стрелять а че там с Кд ульты ангела или может бешеным уроном от школотрейсер? Да вдова раздражает, но не так чтобы сильно, другое дело, что иногда говнарей с аимом встречаешь. Игра реально крутая, продажи вполне ожидаемы, но уже хочется нового контента. Ждем патча 29 июня.
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 15.06.16, 10:55 | Сообщение # 394 |
|
Интересный понерфили вдову, что урон в голову увеличился в 2.5 раза. По сути единственный персонаж, которым без способностей легко в голову попадать. Особенно неплохой патчик против аимщиков, которые будут теперь танков с хэда валить. GJ. Маккри , чёто я никогда особо не видел чтобы он прямо контрил Гендзи, когда ты можешь его же оглушить или всю обойму ему же в лицо, а особенно на открытой местности.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Среда, 15.06.16, 11:09 | Сообщение # 395 |
|
"Как объясняет Blizzard, МакКри был слишком мощным против всех героев" ЧТО? Он контрится с помощью Гэндзи, а про урон по танкам вообще смешно.Он и так с очереди сносил немного хп! Тогда Бастиона нерфить тоже надо? Он куда мощнее, особенно если тима хорошо играет, то хорошо занявший позицию Бастион куда опаснее, вот он разносит танков в щепки!
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 15.06.16, 11:29 | Сообщение # 396 |
|
Цитата Bucked ( ) "Как объясняет Blizzard, МакКри был слишком мощным против всех героев" ЧТО? Он контрится с помощью Гэндзи, а про урон по танкам вообще смешно.Он и так с очереди сносил немного хп! Тогда Бастиона нерфить тоже надо? Он куда мощнее, особенно если тима хорошо играет, то хорошо занявший позицию Бастион куда опаснее, вот он разносит танков в щепки! Насчет танков ты не прав, за счет мобильности и скорости он разносит в калы танков, если руки из того места, но как вы пацаны сказали его можно законтрить, и не только Genji, а Бастион, хз стоит ли его нерфить, он не мобилен, но конечно представляет колоссальную угрозу, однако люди сейчас немного научились против него играть, лично я Беру любого снайпера. да и не на всех этапах игры он полезен. Если ему "чикнуть" урон, он станет просто бесполезен.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Среда, 15.06.16, 12:50 | Сообщение # 397 |
|
SelfdualOptimus, урон в голову остался прежним. раньше при полном заряде было 15x10x2(2 модификатор попадания в голову - итого 300 урона) сейчас 12x10x2.5( все те же 300 урона в голову при полном заряде)
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Среда, 15.06.16, 14:07 | Сообщение # 398 |
|
daniloid, Ясно, по тому описанию не оч понял) Добавлено (15.06.16, 14:07) --------------------------------------------- Bucked, Я не знаю, по-моему там все герои несбалансированы, под определённые ситуации, как они сами говорили, их баланс в тотальном дисбалансе, каждый герой и разные связки контрят друг друга. Все скилловые пацаны обычно на средне дистанции держатся за маккри и через левую кнопку заливают. Вообще какие-то правки баланса вводит на такой стадии игры это бред, после сезоны рейтинга нужно уже смотреть, когда скилловые ребята будут видеть конкретно кто самый "назойливый". ПО пабу судить это такое, типо когда большинство рандомов играют как хотят, какие изменения. Ок давайте порежем фарру, которая бешенная на больших картах, бастиона чтобы в проходах не нарезал и т.д. Так каждого героя можно фиксить. Тот же маккри фул на фул ничего свину не сделает, с обреза в лицо и до свидания.
|
|
| |
D-2
|
Дата: Среда, 15.06.16, 17:59 | Сообщение # 399 |
|
Не знаю баланс норм, да есть нюансы. но как по мне. А так баланс как в этой игре сделать? Всем героям сделать дамаг 10? и всех уровнять? Бред. На каждого героя есть своя тактика. При том рандомно много отыграл и с друзьями, у меня там win кажись около 60. уже 52лвл. Буду править это да. Хотя во всех играх народ кричит что баланса нет и при том игра вышла не давно.
|
|
| |
Load
|
Дата: Среда, 15.06.16, 23:53 | Сообщение # 400 |
|
Блин наверное прикуплю на днях , всем игра нравиться кроме пинга под 140
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 00:02 | Сообщение # 401 |
|
Load, играю с релиза. проблем с пингом не встречал (не замерял конечно, но визуально попадаю в момент выстрела)
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 00:05 | Сообщение # 402 |
|
Цитата Load ( ) Блин наверное прикуплю на днях , всем игра нравиться кроме пинга под 140 К провайдеру все жалобы! Близзы уже давно говорили, что проблемы с соединением в 95% это проблемы локальные, на деле они не врут.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 01:03 | Сообщение # 403 |
|
У меня пинг 20-30 на евро серверах. А вот на американских 130
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 08:26 | Сообщение # 404 |
|
Ахахаххахаха, боже мой, эти фиксы. Сегодня зашёл первую игру выиграли сразу, даже до точки пацаны не дошли, там 2 минуты, вторую катку нас разнесли точно также на другой карте другие пацаны))ГГ вп) Добавлено (16.06.16, 08:26) --------------------------------------------- Может я тупо приурочиваю эти события, но как-то до сегодняшнего дня такого не было)
|
|
| |
Gwelirid
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 08:38 | Сообщение # 405 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) К провайдеру все жалобы! Не всегда. Я просто физически далеко живу от Европы, провайдер ничем не поможет
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 13:43 | Сообщение # 406 |
|
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 14:12 | Сообщение # 407 |
|
SelfdualOptimus, Еще бы они были платными...
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 14:57 | Сообщение # 408 |
|
SelfdualOptimus,
Они еще и думали об этом?
|
|
| |
SelfdualOptimus
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 15:26 | Сообщение # 409 |
|
KennyM, Ну там в принципе статья интересная. Обо всё и ни о чём, но по интервью понятно что с игрой экспериментируют и сами ещё не знают чё конкретно будут делать)
|
|
| |
egorlp
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 22:13 | Сообщение # 410 |
|
а где дешевле всего брать игру? а то на различных торговых площадках только лишь origin эдишн
|
|
| |
KennyM
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 22:19 | Сообщение # 411 |
|
SelfdualOptimus,
Остальное мне вообще не интересно по игре.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Четверг, 16.06.16, 23:15 | Сообщение # 412 |
|
egorlp, обычное издание только в самом батлнет.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 00:27 | Сообщение # 413 |
|
Пссс... Парни халявный Overwatch нужен? http://www.paladins.com/ игра в бете, когда выйдет будет f2p, ключ на бету можно получить тут http://www.paladins.com/#community за подписку на твитер или ютуб.
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 13:03 | Сообщение # 414 |
|
Itachi91, Ой, вот не надо! Я пробовал это... Там овервочем в плане геймплея и не пахнет, хотя есть похожие герои с похожими способностями.
|
|
| |
Xender
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 13:27 | Сообщение # 415 |
|
Что-то в овервотче стало дофига снайперов с аимом. Особенно за Ханзо. Ну не верю я, что человек за полсекунды наводится на голову перса, который доли секунды назад выбежал из-за угла. При этом вдовы в команде вообще нет
|
|
| |
D-2
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 13:41 | Сообщение # 416 |
|
Xender, Ага за Ханзо видел тоже. При том пофиг и палятся. Ну не чего еще забанят.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 14:05 | Сообщение # 417 |
|
Itachi91, Жек, ты зачем матом ругаешься в теме? Xender, ну да читаки начали попадаться часто, однако надо смореть скок раз убили нереальным способом, а то бывает за Ханзо чисто на удаче такой кил сделать
|
|
| |
Morfeysss
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 14:13 | Сообщение # 418 |
|
Цитата Xender ( ) Что-то в овервотче стало дофига снайперов с аимом. Особенно за Ханзо https://www.youtube.com/watch?v=lGzHQ0xsULg
|
|
| |
Bucked
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 14:22 | Сообщение # 419 |
|
Morfeysss, Это все бред и попадать ханзо в голову все равно сложно и речь идет вообще о читах
|
|
| |
PETROVeeCH
|
Дата: Пятница, 17.06.16, 15:27 | Сообщение # 420 |
|
Цитата Bucked ( ) попадать ханзо в голову все равно сложно
|
|
| |