Overwatch
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.11.14, 15:09 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Даты выхода игры: лето 2016г Жанры: Action, Online Платформы: PC Сайт игры
Описание: События игры происходят в футуристическом мире, населенном людьми, гуманоидами и кибернетически-улучшенными существами. Вам предстоит стать частью международного отдела под названием Overwatch, который должен привнести на планету мир.
Overwatch - это динамичный многопользовательский шутер, рассчитанный на сессионную игру. В нем реальные игроки ведут нешуточные баталии 6 на 6, в которых у каждого игрока раскрывается способность действовать в команде. От четкого позиционирования своей роли зависит исход боя. Довольно похоже на Team Fortress 2.
А роли тут следующие: маневренный штурмовик, изобретательная защита, бесстрашный танк и рассудительная поддержка. Каждый персонаж без исключения требует максимального знания своих возможностей и индивидуального стиля игры.
Также использование ролей, да и тактика команды в целом, меняются в зависимости от выбранного режима: захват точек и сопровождение. В первом следует охранять или разгадывать тайны, сокрытые в храме Анибуса. В сопровождении нужно защитить или уничтожить устройство с ЭМИ, точкой передвижения которого станет Кингс Роу.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 09:16 | Сообщение # 526 |
|
Аахахах, давайте апать героев, которые и так нагебают, как это по близзовски. Даешь Мей и Диву в каждой катке. Дебилы. Праздник с Дзиньяттой был недолгий, но все же, может стоит подумать о Диве? А может г-н Дзиньятта попал под раздачу, потому он контр-герой как Дивы? Честно говоря, пока перестал играть, благо сезон в д3, препатч и легион в вов. Жду адекватной ситуации в овервотч.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 16.08.16, 18:41 | Сообщение # 527 |
|
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 17.08.16, 10:54 | Сообщение # 528 |
|
я надеялся что будет что то большее чем 1 карта, но и это хорошо.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 17.08.16, 11:29 | Сообщение # 529 |
|
Gamescon начинается, будет больше инфы, новая карта шикарная, надеюсь ещё анонс нового героя, ну и конечно жду переделанную соревновалку.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 17.08.16, 13:19 | Сообщение # 530 |
|
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Среда, 17.08.16, 15:46 | Сообщение # 531 |
|
да,на Сомбру реально охота посмотреть!
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 17.08.16, 21:56 | Сообщение # 532 |
|
6 сентября начнется 2 соревновательный сезон и закончится 17 ноября
Новое обновление уже доступно на PTR Список изменений https://playoverwatch.com/en-us/blog/20243886 (пока что на английском)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 17.08.16, 23:41 | Сообщение # 533 |
|
Цитата Mysteri0 ( )
Специальные способности
Ултимейты, которые использует шкалу, теперь используют ее быстрее (0.25 вместо 1 секунды) Нерф размера снарядов деактивирован
D.Va
Защитная Матрица начинает регенерироваться с задержкой в 1 секунду (было 0.5) Хандзо
На 30% снижение скорости во время прицела (было 40%) Максимальная скорость стрелы увеличена на 30%
Мэй
Ледышки теперь пробивают барьеры Радиус заморозки увеличен с 8 до 10 метров
Мерси
Скорость лечения увеличена на 20% в секунду Оживленные герои смогут начинать двигаться через 2.25 секунды (было 3 секунды)
Гэндзи
Двойной прыжок больше не сбрасывается при карабкании по стене Молниеносный Удар больше не сбивает быстрые атаки ближнего боя Время улимейта уменьшено с 8 до 6 секунд
Люсио
Буст скорости теперь составляет 70% (было 100%)
Турбосвин
Если персонаж вне зоны видимости, то крюк не подтягивает
Дзенъятта
Сфера диссонанса дебаффит 30% (было 50%) Урон обычных сфер увеличен с 40 до 46
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 00:09 | Сообщение # 534 |
|
Патч 17 августа 2016 PTR
|
|
| |
apheX
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 03:19 | Сообщение # 535 |
|
Странно, что с окончанием сезона они убрали ранг из профиля. Я думал хотя бы в закладке первого сезона будет отображаться и, допустим, через 3-4 сезона всегда можно будет посмотреть что было в первом. Кто на каком закончил? У меня 60
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 11:05 | Сообщение # 536 |
|
Новый патч, представленный на тестовых серверах Overwatch, не только ввел множество изменений в балансе. Тут же Blizzard решили поиздеваться над хвастливыми победителями в шутере.
Теперь, игроки которые вводят "gg ez" в конце матча, указывая на то, что для них было просто одолеть противников, отправят в общий чат альтернативное сообщение от самой Blizzard.
Сообщения бывают разные (в русской версии другие варианты)
Я такой, такой маленький... обнимите меня... Ну Маааам! Еще одну игру, прежде чем ты уложишь меня спать. Ой, не туда Обнимите меня кто-нибудь прямо сейчас Пора спатеньки. Пожалуйста, не говорите моей мамочке Я борюсь с собственной неуверенностью в жизни, но спасибо, что поиграли со мной Я пытаюсь быть лучше. Это сложно, но я пытаюсь, ребята
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 13:27 | Сообщение # 537 |
|
сегодня по бастиону мувик?
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 13:42 | Сообщение # 538 |
|
Itachi91, ахаха, это топ
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 14:01 | Сообщение # 539 |
|
Itachi91, К посту
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 16:21 | Сообщение # 540 |
|
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 19:25 | Сообщение # 541 |
|
как я рад, что не потратил 1к золота своих на скины. новая легендарка райна просто нечто
|
|
| |
Xender
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 19:43 | Сообщение # 542 |
|
daniloid, на вкус и цвет мне у него голова не нравится, какая-то стремная. А вот оружие понравилось
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 18.08.16, 19:54 | Сообщение # 543 |
|
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 11:25 | Сообщение # 544 |
|
«Почему в короткометражке два Райнхардта? Где вообще все происходит?»
Нам показали битву при Айхенвальде (именно там будет новая карта), в которой участвовал целый отряд немецких воинов-Крестоносцев. Для защиты страны во время Восстания машин Германия использовала вот таких солдат в силовой броне, вооруженных молотами и щитами. Как подтвердил гейм-директор Overwatch Майкл Чу, Райнхардт тоже участвовал в этой битве, но ему удалось выжить.
Воин, закрывающися щитом это командующий отрядом Бальдерих фон Альдер. Бальдерих погиб, доблестно сдерживая атакующих омников. Его останки и броню теперь можно найти в замке на карте Айхенвальд.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 19.08.16, 13:23 | Сообщение # 545 |
|
Близзу могете ЛОР создавать, по оверу реально можно сделать нечто большее. Неужто это тот Титан?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 20.08.16, 03:10 | Сообщение # 546 |
|
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 24.08.16, 21:32 | Сообщение # 547 |
|
Анонс Сомбры, нового героя Overwatch наверное будет в 22:20 На форуме появилась закрытая тема в которой время последнего поста уменьшается http://us.battle.net/forums/en/overwatch/22813879/
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Среда, 24.08.16, 22:04 | Сообщение # 548 |
|
там сейчас дудосы.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 24.08.16, 22:28 | Сообщение # 549 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Анонс Сомбры, нового героя Overwatch наверное будет в 22:20 На форуме появилась закрытая тема в которой время последнего поста уменьшается Запустили сайт http://amomentincrime.com/ На данный момент 2%
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 24.08.16, 22:35 | Сообщение # 550 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Сайт запущен раньше, просто там меняется текст. 2% прописаны в коде, таймера нет, так что это может затянутся на долго.
На PTR произошли небольшие, но важные изменения механики. Вот основные моменты: — Разработчики не хотят, чтобы быстрый удар ближнего боя прерывал анимацию способностей и наоборот. Способности для быстрого передвижения такие как Скачок Трейсер, Реактивный ранец Фарры и Прыжковый ранец Уинстона не будут отменять анимацию быстрого удара. А вот суперспособности будут ее отменять, поскольку у этих способностей более высокий приоритет. — В последнем обновлении хитбокс стрел Хандзо был увеличен до прежнего размера, а также увеличена скорость передвижения героя во время прицеливания. Но теперь хитбокс стрел снижен на 33%. — Разброс пуль Солдата-76 будет снижен при стрельбе на дальней дистанции. Теперь герой будет более эффективен против врагов, находящихся вдалеке.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 24.08.16, 23:18 | Сообщение # 551 |
|
Цитата Itachi91 ( ) Сайт запущен раньше Но тогда не было %, и да сейчас уже 3%
Вся известная инфа о Сомбре
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 24.08.16, 23:42 | Сообщение # 552 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Но тогда не было %, и да сейчас уже 3% Там был другой текст. Сообщество сошло сума, появляется все новая информация и на основе ее новые теории.
В Сети гуляет скриншот, на котором один из игроков якобы увидел Сомбру на Дорадо. Мы не придали ему значения и решили, что это фейк.
Одна часть игроков провела анализ целостности изображения (Error-Level Analysis) и утверждают, что это неотредактированный скриншот. Другая часть провела свою проверку и доказали, что это фейк.
В общем, ничего непонятно, сидим ждем новой инфы.
Ссылочка доказывающая, что скриншот фейк: http://regex.info/exif.cg...._SS.jpg
Ссылочка доказывающая, что все окей: http://regex.info/exif.cg...._SS.jpg
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Пятница, 26.08.16, 22:03 | Сообщение # 553 |
|
http://amomentincrime.com/ добавили десятитысячные %, теперь видно изменения В коде обнаружились загадочные строки: «'Parece que se están calentando un poco las cosas... tendré que pasar desapercibida mientras esto se finaliza.'» (Кажется становится жарко...мне нужно скрываться, пока все не закончится)
|
|
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 18:45 | Сообщение # 555 |
|
Игрок из Франции первым в мире взял 1000 уровень.
Вот его профиль: http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/TaZzeRK-2869
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 20:20 | Сообщение # 556 |
|
Itachi91, у него наверное нету личной жизни...
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 22:19 | Сообщение # 557 |
|
Цитата Spartak276 ( ) у него наверное нету личной жизни... Скорее всего на этом акк играли несколько человек.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Суббота, 03.09.16, 23:13 | Сообщение # 558 |
|
Itachi91, я с релиза только 67 апнул, и это при том, что если садился играть, то апал минимум один лвл
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 00:20 | Сообщение # 559 |
|
Цитата Spartak276 ( ) я с релиза только 67 апнул, и это при том, что если садился играть, то апал минимум один лвл Я купил игру под конец первого сезона (29 июля), щас у меня 69 лвл
|
|
| |
ProfessorRowan
|
Дата: Воскресенье, 04.09.16, 12:06 | Сообщение # 560 |
|
Почему у рейнхарда и у зари появились новые скины, а остальным фигу?
|
|
| |